Проголосовало пользователей: 16
Противник слишком стронк.
Ну можно было и подтянуть уровень Насилия. А то совсем печальный хайп вышел. Ждал его раскрытия, а получил пуксреньк. Обидно.
Off-Topic: показатьСанта
Юбилейная
Скоро. РАСКРЫТИЕ.
Иду читать :vincewalk
Ему не повезло с врагом.
Буду считать, что он очень беспокоился за Кобень и не хотел сильно хайповать силой, чтобы её не задеть. Герой, который не носит плащей, но носит маску.
Так ты уже.
Off-Topic: показатьНу он сразился с одним из сильнейших дьяволов.Даже Макима решила дать по тапкам от него
Ещё кто кого испугался.
Больше было похоже, что Демон Кукол попросил Демона Тьмы вернуть
Это вроде Макиш демона Ада попросила
Ты видимо Итачика не застал.
Off-Topic: показатьОна контрольнула.
Блять, вот поэтому я не люблю всратую рисовку. Нихуя не понятно кто куда и зачем.
А кого?
Off-Topic: показатьТолика же.
Чет нифига не понял.Получается Толик стал демоном Ада? p.S.Off-Topic: показатьПросто я думал,что она через Толю попросила у демона Ада,т.к. тот с ним контактировал во время переноса
Просто я думал,что она через Толю попросила у демона Ада,т.к. тот с ним контактировал во время переноса
Off-Topic: показатьНу, так я про это и говорю. Она контрольнула Толю чтобы тот попросил демона Ада о возвращении. Что тут непонятного? Там даже акцент на то как она его касается и потом типа от головы облачко.
Off-Topic: показатьТак Толик заключал и через него разорвалиЧисто как козел отпущения