Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Макима идёт нахуй?

Да
5 (31.3%)
Идёт
2 (12.5%)
Нахуй её
4 (25%)
Гав-гав
5 (31.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Человек-Бензопила (Chainsaw Man)  (Прочитано 37994 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 29, 02:47 [#2370]
а нахуя демонам деньги? :NikolasLaugh

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Окт.. 29, 02:49 [#2371]
а нахуя демонам деньги? :NikolasLaugh
Каким?

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 29, 02:51 [#2372]
Off-Topic: показать

by the united states* :DaDa

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 29, 02:51 [#2373]
Каким?
Демону старости. Забирает нашу ПЕНСИЮ.  :crazy :crazy :crazy

2022 Окт.. 29, 02:52 [#2374]

Всё так. США, иди нахуй  :mons

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 29, 02:52 [#2375]
Каким?

ну вон якудза втирает, что оружейный ебанул контракт в обмен на бабло :NikolasLaugh

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 29, 02:52 [#2376]

Вот видишь. США пиздец зло.  :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

2022 Окт.. 29, 02:52 [#2377]
ну вон якудза втирает, что оружейный ебанул контракт в обмен на бабло :NikolasLaugh
Спулер.

2022 Окт.. 29, 03:03 [#2378]
Не спойлер

До меня только сейчас дошло что этим жестом Аки "лисичку" показывает  :risitas_popcorne

Сук, в жужице тамошний Саске такое же вытворял, только с тенями и я тоже понять не мог долго  :uuuufff

cook| Администратор

2022 Окт.. 29, 03:05 [#2379]

До меня только сейчас дошло что этим жестом Аки "лисичку" показывает  :risitas_popcorne

Ну вот внимательней надо мангу читать :vedushii

2022 Окт.. 29, 03:08 [#2380]
Ебучий Аки симпит Макиму, хотя есть Химено которой он нрав  :houma

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 29, 03:09 [#2381]
Ебучий Аки симпит Макиму, хотя есть Химено которой он нрав  :houma
Ты ж не серьёзно это? :houma

2022 Окт.. 29, 03:09 [#2382]
Ты ж не серьёзно это? :houma
Что именно  :Interest

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 29, 03:16 [#2383]
Что именно  :Interest
Про Аки и Макиму, которую он на самом деле нифига не симпит.  :Interest

2022 Окт.. 29, 03:17 [#2384]
Про Аки и Макиму, которую он на самом деле нифига не симпит.  :Interest
Ты серьёзно блять  :NikolasLaugh

2022 Окт.. 29, 03:17 [#2385]
Только в путь он её бегемотит  :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 29, 03:19 [#2386]
аки макима дрочер :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 29, 03:20 [#2387]
прочитал до 41 главы, хватит на сегодня :yesbro

2022 Окт.. 29, 03:20 [#2388]
Спулер

ну там есть конечно намёк на манипуляцию через абилку, но хз может ли она настолько тонко  :wtf_nursultan

2022 Окт.. 29, 03:20 [#2389]
Хорош

Я тож пойду спать наверное  :cat_cry

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 29, 03:28 [#2390]
Спулер

ну там есть конечно намёк на манипуляцию через абилку, но хз может ли она настолько тонко  :wtf_nursultan

Спулер.

1. Он её безмерно уважает. Как начальника в которого верит, как человека, спасшего его (и давшего ему смысл жизни, полагаю). Это абсолютно не симпинг.
2. Ну и да, конечно, абилка, лул. Я думаю, если чувак долго рядом с ней и она целенаправленно им "занимается", то очень даже может, если ей надо.

Короче, как тянка она ему точно не интересна, ну я лично ничего такого не разглядел. А с Химено небось ничгео не было потому что он слишком на мести был зациклен и не обращал внимание на окружающие его вещи. Прозрел он уже когда просил отстранить его (что ему и предлагала Химено много ранее), но уже было не сбежать. Впрочем, надо бы ещё определение "симпа" услышать... На сленге же тоже разное под эти понимают. Типо если в стандартном, что он желает переспать с ней, то точно нет же, лол.

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 29, 03:30 [#2391]
аки макима дрочер :yesbro
Хз, после прочтения выскажешься. Я вообще такого не увидел. Это как сказать, что Либорик дрочер Троймерая. (ну, оно может и так, конечно  :Doge)

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 29, 11:53 [#2393]
39 глава
Хорошая и душевная глава. В потоке ультранасилия и гигатреша, такие моменты как три тополя на плющихе. Но, если грамотно подойти, вплести в сюжет и интерксно обставить, я такое очень люблю. Сразу вспоминается Самурай Чамплу и бейсбольная серия, которая очень выделяется, даже на фоне остальных (ну, кроме Граффити), но которая настолько охуенно сделана, что лично я не могу представить сериал без неё.
Более того, киноглава, так её назовём, в Пиле явно сделана с умыслом на развитие сюжета, потому что Макима крайне для него важна и тут происходит её частичное раскрытие. Собственно, как и Денджи. Они просмотрели тонну говна, над которым народ то плакал, то смеялся, при этом эти фильмы не вызывали отклика в сердцах героев. А в самом конце они посмотрели главный свой киношедевр, тоже небось говно, но он таки смог достучаться до них. Они проявили эмоцию, причём ранее не свойственную им. И что же была за сцена, что так задела за живое? Два парня обнимаются. Ясно, Фуджи пидор. Ладно, шутка. Два взрослых мужчины обнимают друг друга, будто они старые добрые друзья или близкие родственники, между которыми произошла или они пережили тяжёлую драму. И только они смогли утешить своё и горе друга.
Если бы не спойлеры, можно было погадать, что же так рачувствовало Макиму и Денджи? Но, думаю, и так и так все свелось бы - к друзьям, близким, да чего уж там, семье Дофламинго. Никто не способен выжить в океане в одиночку, так кричал Луффи Буллету (ну, кроме, Михоука). В чем-то же прав! Даже уёбок хочет быть любимым, потому что для себя он не уёбок.
И даже у демона есть сердце. Devil May Cry.
Наверное, таких глав и не хватает современному Ван Пису, где герои просто сидят и болтают. Да даже более бурного аналога - вечеринки. Такие главы делают произведение более живым, что ли.
Как говорили статисты в Морровинде: "Путешествие нужно для того, чтобы остановиться, осмотреться, открыть для себя что-то новое". Невозможно бежать все время вперёд, нужно ведь и подумать куда бежать. Вот эта глава как раз на подумать.
P.S. Акулёнок у нас Бартоломео, ясно. Ещё один ебнутый фанат. :Vince :Vito
P.S.S. Пава явно боится откачки... павы. Либо тут сам факт слабости не нравится, либо же... внести Флюгегенхаймен! :emozoro
P.P.S. пока что, как мне кажется, Мякиш хотела использовать ЦепнуюПилу в своих целях, но потом нашла в нём что-то близкое, родное. В принципе, цитата, которой здесь апперируют, как раз об этом, но есть НО - я так её и не прочитал нормально, только мельком, потому уже забыл о чём она. :vedushii :uuuufff

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 29, 12:16 [#2394]
:GonCruing
Почему из всех комментариев ты нашел именно этот  :cat_cry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 29, 12:18 [#2395]
Наверное, таких глав и не хватает современному Ван Пису, где герои просто сидят и болтают.
Вот выйдет такая глава и начнется: ууу, проходняк, опять никакого действия, ууу ода скутился пустая глава  :uuuufff

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 29, 12:22 [#2396]
Вот выйдет такая глава и начнется: ууу, проходняк, опять никакого действия, ууу ода скутился пустая глава  :uuuufff
Эт да. :Dean
Но не я! :vincewalk
потому что я и не прекращал срать Гойду :clicking

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 29, 12:24 [#2397]
Кстати, спасибо за транш, другТриняш! :triumph

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 29, 12:27 [#2398]
Кстати, спасибо за транш, другТриняш!
:leo

Леопольд| Игроки