Проголосовало пользователей: 16
Ну вот а случае с булкой, я вообще не удивлён, что ему нравится баба, блюющая гг в рот с последующим поеданием Булка ведь вообще как воплощение всех извращенцев и фетишистов
Да. Ты уже должен был в панике, роняя кал, съебнуть в тред Кино, Ван Писа или Жужуцу. Хитрый план Хомы, Ути и Бега, а?
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Она мне нравится не поэтому. Просто она одна из немногих нормальных в этой манге
Уткер предупреждает Римбо о 21 главе:Off-Topic: показать
это у трини вон бомбёж на негатив в сторону его фаворитов, как обычно. В треде куска с ним тоже самое происходит
Не просто нравится, а считаем ее лучшей девочкой
Ну если Ангел не считается, то пожалуй да
Кобени мне со своим ножом напомнила Чару из андертейл :
Ну трап и трап, почему не считается?
Лео, кто у тебя любимые персонажи?
Почита и Резе
Кобени прикольный перс, жалко мало
В этой части встретим скорее всего
А тебе кто зашел?
Но поедание блевотины меня заинтересовало, может и прочту
Тебе так всё заспойлерят и будет не так весело читать. Я спецом избегал обсуждений Пилы, чтобы разом всё прочитать.
Она сказала, что у Макимы дерьмовый характер
Ну это уже не так шокирует,если честно.Помню смотрел фильм или сериал,где тёлыча на выпускном тоже наблевала парню в рот,когда у них был первый поцелуй.Походу Фудзимото много позаимствовал из американского кино.Это очень хорошо прослеживается в некоторых моментахp.S.Off-Topic: показатьВот если бы она ему в рот нассала во время куни,то уже другой бы разговор был