Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Макима идёт нахуй?

Да
5 (31.3%)
Идёт
2 (12.5%)
Нахуй её
4 (25%)
Гав-гав
5 (31.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Человек-Бензопила (Chainsaw Man)  (Прочитано 38369 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 12:42 [#1710]
Мальди в 21 главе:  :Pepesurprised
:sweaty

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 12:42 [#1711]
Он ближе к Бегу, поскольку тоже ярый симп
Я не симп, вы заебали.   :malfoi_damn

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 12:43 [#1712]
18 глава
Off-Topic: показать
всё, все ебанулись. Пошла пьянка! :Vito
Фудзи тоже ебанулся - Бензопила против Вечности. :henry
Хима-тян :NevilleI'mYours
Ну и что там по балансу? Саске с мечом >>> Денди в Пиле?  :LeoGreetings

Как тебе хайп меча?  :Dafoesmotrit МЕЧЬ!  :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 12:44 [#1713]
P.S. а ещё вспоминаю Ледниковый Период и ласка с озвучкой Вадима Галыгина. Только будучи отбитым на все мозги и будучи женатым на ананасе, смог на равных и даже больше сражаться с Тиранозавром. Охуенный персонаж. И Дэнди тоже, когда Бензопильный. :Gandalf_White
:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 12:45 [#1714]
20 глава
Ну посиделки, ну ок. :vedushii
Правда уныленькая вечеринка, если честно. Только Хима балукается. Остальные с их душными разговорами... Уж лучше бы про политику или болезни начали рассказывать, ей-богу. :Vince :get_lost
Но главное не это. У Химы умер Сасаки. У Фуси - Нами. Фудзи решил весь Ван Пис кокнуть.  :cat_cry
Ух, хайп следующей главы! МЯКИШ ПРИШЛА! АХУЙ! :crazy

О, уже скоро совершенно ебанутые главы.  :antonio

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 27, 12:46 [#1715]
Хз, а мне наоборот показалось, что Фудзи умеет передавать многое рисунком. Ты заметил, что он звуки не рисует?
Да, заметил. Правда, всё же рисует, но очень редко.
Вот прочитал 20 глав и как-то рисовка не зацепила. Есть интересные находки и кадры, но в целом не моё. Справедливости ради, такая рисовка, в принципе, подходит трешняку-ужастику-комедии. Будто специально аляписто и грязновато делали. При том, что автор умеет когда понимает что хочет, представить персонажа рисунком. Взять вот последний  фрейм 19 главы, где Пила держит ядро Вечности. Вот Дружбу Фудзи умеет подать так, как хочет, Мякиша, Паву. А остальных... раз на раз не приходится, мягко говоря.
Мнение чисто с высоты моего дивана. :Doge

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Окт.. 27, 12:48 [#1716]
:laugh_burst

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 27, 12:50 [#1717]
Мнение чисто с высоты моего дивана.
Демон высокого дивана :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 12:52 [#1718]
Да, заметил. Правда, всё же рисует, но очень редко.
Вот прочитал 20 глав и как-то рисовка не зацепила. Есть интересные находки и кадры, но в целом не моё. Справедливости ради, такая рисовка, в принципе, подходит трешняку-ужастику-комедии. Будто специально аляписто и грязновато делали. При том, что автор умеет когда понимает что хочет, представить персонажа рисунком. Взять вот последний  фрейм 19 главы, где Пила держит ядро Вечности. Вот Дружбу Фудзи умеет подать так, как хочет, Мякиша, Паву. А остальных... раз на раз не приходится, мягко говоря.
Мнение чисто с высоты моего дивана. :Doge
Возможно. Просто если так глянуть на некст главы, я бы не сказал, что он не умеет рисовать. Но видно, что он иногда намеренно аляповато рисует. Соглашусь, что в целом к жанру такая рисовка подходит.

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 27, 12:53 [#1719]
По-моему, очень круто показано, что "мечта" у Денжи относительно такая себе, только он сам об этом не подозревал. По сути, он даже не особо привязан к Паве... Ну, жамкнул грудь и чего... То ли дело Макима....  :antonio Хорошо, что она ему тут же всё объяснила на пальцах (фить ха).  :FeelsWowMan
А ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я, А?!! :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

У японцев какой-то особый пункт касательно мечты и её понимании, философии. В каждом произведении поднимают эту проблему и через каждое произведение идёт красной лентой. От возвышенной, до хуйни всякой.

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 27, 12:54 [#1720]
:Nightmare :SweatingHot
Хайпити! Пойду читать! :Pepehomecomening

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 27, 12:55 [#1721]
Как тебе хайп меча?  :Dafoesmotrit МЕЧЬ!  :antonio
Как и хайп Михоука - на словах. :henry

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 12:57 [#1722]
:laugh_burst :nyun

Уткер| Супермодератор

2022 Окт.. 27, 12:58 [#1723]
Главное, чтобы оправдался, а не как в пиле  :Dafoesmotrit

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 27, 12:58 [#1724]
Возможно. Просто если так глянуть на некст главы, я бы не сказал, что он не умеет рисовать. Но видно, что он иногда намеренно аляповато рисует. Соглашусь, что в целом к жанру такая рисовка подходит.
Я о том же, что умеет. Видно даже любительским взглядом. Да взять те же обложки. Когда надо забомбит что надо. Вон, у Исаямы вообще нихуя не получалось нормально рисовать первые главы, а потом как научился! Кстати, в Титанах, как-то постановка кадра лучше была. Как мне кажется, но это качество рисунка, сука...

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 27, 12:59 [#1725]
Главное, чтобы оправдался, а не как в пиле  :Dafoesmotrit
:SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 27, 13:10 [#1726]
 :Iunderstood :Iunderstood :Iunderstood :Iunderstood :Iunderstood :Iunderstood :Iunderstood :Iunderstood :Iunderstood :Iunderstood :Iunderstood :Iunderstood :Iunderstood :Iunderstood :Iunderstood :Iunderstood

Woice| Ik hou van alles

2022 Окт.. 27, 13:19 [#1729]
Походу все  :Dafoesmotrit

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 13:27 [#1730]
Походу все  :Dafoesmotrit
Дроп.  :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 27, 13:27 [#1731]
21 глава
Ну вот! Вот это пьянка что надо! Нахуй скучные диалоги! Даёшь треш, угар и содомию!  :Vito
Жаль Римбо не дочитал до этого.  :Dean
Это один из лучших поцелуев в истории мангоиндустрии. Среди сененов так точно. Подошла к мальчику-сосочке, засосала с языком и сказала "АБВГХЫБЛАРГХ" и всё! Он твой и уже лежит в постели, а его хуй твёрд, как убеждения Пастора в своём Усоппе! :Gandalf_White
Наконец почалось!  :emozoro
P.S. хуя Пава умная. :ISawSomeShit
P.P.S. я смотрел 2 girls 1 cup и не повёл бровью, думаете эта хуйня меня тронет? :DogeLore
Жду секаса :FeelsWowMan

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 27, 13:28 [#1732]
Жду секаса
Вот теперь точно дроп :yesbro

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 13:30 [#1733]
21 глава
Ну вот! Вот это пьянка что надо! Нахуй скучные диалоги! Даёшь треш, угар и содомию!  :Vito
Жаль Римбо не дочитал до этого.  :Dean
Это один из лучших поцелуев в истории мангоиндустрии. Среди сененов так точно. Подошла к мальчику-сосочке, засосала с языком и сказала "АБВГХЫБЛАРГХ" и всё! Он твой и уже лежит в постели, а его хуй твёрд, как убеждения Пастора в своём Усоппе! :Gandalf_White
Наконец почалось!  :emozoro
P.S. хуя Пава умная. :ISawSomeShit
P.P.S. я смотрел 2 girls 1 cup и не повёл бровью, думаете эта хуйня меня тронет? :DogeLore
Жду секаса :FeelsWowMan

Вкус колы уже скоро.  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 13:31 [#1734]
2 girls 1 cup
Зачем я загуглил что это?  :Nightmare :Grozniy :houma :Dafoesmotrit :sweaty

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 27, 13:33 [#1735]
Зачем я загуглил что это?     
Описание хайповое :dalton
Ебаный пиздец  :pedrocry

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 27, 13:33 [#1736]
Подошла к мальчику-сосочке, засосала с языком и сказала
Обратил внимание на реакцию Макимы?  :PepeNose

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Окт.. 27, 13:33 [#1737]
Обратил внимание на реакцию Макимы? 
Что там

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 27, 13:34 [#1738]
Зачем я загуглил что это?  :Nightmare :Grozniy :houma :Dafoesmotrit :sweaty
Чтобы знать, чтобы познать себя, чтобы закрепить свой дух, чтобы теперь не мог кушать шоколад. :Gandalf_White

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Окт.. 27, 13:35 [#1739]
Бегемот не смотрел раньше 2гирлс1кап?  :Dafoesmotrit