Проголосовало пользователей: 16
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Интересно че Рембо манга не зашла, он же тоже киноман ебанный
ну да."мой песик демон умер и спас меня, но он жив во мне, теперь я демон"."о боже, как хочется сисечек и тяночку, даже погавкаю для этого. а за право подержаться за сиськи пойду пиздошить летучую мышь. ну то есть чтобы кошку спасти"."я такая вся раздолбайка и демон, но кошечка спасла меня и теперь я с ней дружу. ого, денджи нитакойкакфсе"."я весь такой пиздаты и суровый, моб семью убили демоны, не будьте легкомысленны. ниииит пусть не живут у меня"."она не смывает говно".СМОТРИТЕ КАК МНОГО У МЕНЯ РАЗНЫХ БАБ В МАНГЕ! И СИСЕК! ВОТ ЕСТЬ ГОСПОЖА, ВОТ БУКАКЕ! А Я ЕЩЕ Я ЕБАТЬ ЮМОРИСТ!гыгыгыгы йебать ржака
да не доебался я, мне сказали читать, я и пояснил, что читал с десяток глав и что не зашло. и поинтересовался, будет ли дальше +- тоже самое как в этом десятке глав, т.к. тогда не вижу смысла читать. дорохедоро мне тоже не зашло.я ж не кричу что вы не должны читать это хотя мог бы. но у людей реакция на то, что мне не понравились эти две манги, такая, словно мои олени их собак выебали
Годжо на АЦФ.Поражения: Макима (Chainsaw Man)
Годжо ебнет Макиму, вы о чем :Лвл версов разный вообще :
я прочитал 7 или 8, увидел только гаремник и рай для симпов, не втянулся. сколько надо прочитать?
Ты уже правки не только в профили башни делаешь?
а, понял, но зато там есть женская версия кинга Брадли и она такая тоже всех на скорости пафосно режет
Это не я можно историю правок глянуть. Это независимая экспертная комиссия.
Делеб не читал, правок он не замечал
Денжи не меняется. Но сама манга сильно меняется. И вот того самого Денжи в манге становится очень и очень мало. Эт если серьёзно.
или Дампил
арт - хуевый.бои - так себе.юмор - ниже среднего.сюжет - за 12 глав не прослеживаетсяперсонажи - есть женская версия кинга Брадли и она такая тоже всех на скорости пафосно режет
При чём тут они вообще, это официальный рез.
Да отстаньте от Риндо.Не понравилось человеку, ну и пошёл он нахуй бывает.Смысл что-то доказывать пытаться
Дампил
к ноунеймам там редко прислушиваются, а если типо резы сам админ поставил то это уже гарантия, правда еще кураторы есть