Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One piece, глава 1063  (Прочитано 5259 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Окт.. 12, 18:15 [#360]
Я баланшу по наградам. Старпомов и комдивов.
А остальные что?  :Dafoesmotrit

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Окт.. 12, 18:19 [#361]
А остальные что?  :Dafoesmotrit
А остальных не хочу  :Dafoesmotrit

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Окт.. 12, 18:48 [#363]
Рейли с адмиралом : НА НАХУЙ  :castpunch
Рейли с тичом: фух бля, пронесло  :Dafoesmotrit
Не так

Кизару с Рейли: НА НАХУЙ
Тич с Рейли: Ну нахуй, я лучше пойду :Pepehomecomening

2022 Окт.. 12, 18:51 [#364]

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
:jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

Адмиралы могучи и сильны :antonio :antonio

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 12, 18:56 [#365]
Чем выше взлетите, тем больнее будет падать  :Iamfine
« Последнее редактирование: 2022 Окт.. 12, 21:33 от Monceber »

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Окт.. 12, 19:06 [#366]
- Law escapes to a nearby island but Van Augur teleports Burgess first. Burgess lifts an entire mountain and throws it to Law.
- Doc Q arrives riding Stronger. Blackbeard is on top of them both.
- Doc Q uses his powers to turn Law into a woman for a moment, but Law uses his Haki to break Doc Q's disease power.
- Law says that a strong Haki can nullify Akuma no Mi's powers. He says too that he learned a lot from the battle against Kaidou and Big Mom.
- Blackbeard appears in front of Law. Blackbeard was wondering which one of the 3 captains that left Wanokuni will cross path with him first.
- In the final page Blackbeard and Law are ready to fight.

Blackbeard: "Kaidou must have had one of them... So I will take all your Road Poneglyph!!"
Кажется до таймскипа было что-то похожее, там Берджесс кидал не скалу, а домик, а атаковал не Док, а Огер, но противник как-то довольно-таки на похуй это сконтрил? Или мне мерещится? :vedushii
А вообще удивительная хуйня, за это можно и похвалить чуть. Трафальгар мерещился до конца истории таким союзником-кентом Луффи, плюс он Ди, т.е. тоже вроде бы должен прочухать че там было и как. С другой стороны у Тича без вариков(вроде бы) проигрывать(не достигать своей цели).
Феерично кстати то, что именно часть с главными героями смотрится как филлер ебанный на фоне происодящего. :vedushii

2022 Окт.. 12, 19:11 [#367]
что именно часть с главными героями смотрится как филлер ебанный на фоне происодящего. :vedushii
Как и в тысяче предыдущих глав блять.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Окт.. 12, 19:13 [#368]
Как и в тысяче предыдущих глав блять.
Там можно было сказать, что всё из-за одноглазого гомункула, тут надо искать новую мишень, а я не хочу. :vedushii

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 12, 19:17 [#369]
Не знаю че ща творится в манге, но арка Фокси в сердечке  :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Окт.. 12, 19:32 [#370]
Кстати очень интересно, что дней 12 или сколько там назад Трафальгар дуэтом с Кидом выходит против Винмам и там всё выглядело ебать нехорошо, а сейчас один Трафальгар собрался драться с Тичем + его комдивами, пусть и лоу-лвльными(хотя с Берджессом хз, там может для Джимбея противник в будущем). :risitas_popcorne

2022 Окт.. 12, 19:33 [#371]
Кстати очень интересно, что дней 12 или сколько там назад Трафальгар дуэтом с Кидом выходит против Винмам и там всё выглядело ебать нехорошо, а сейчас один Трафальгар собрался драться с Тичем + его комдивами, пусть и лоу-лвльными(хотя с Берджессом хз, там может для Джимбея противник в будущем). :risitas_popcorne
А ещё месяц назад он от Дофлы пиздюлей получал в одну калитку :NikolasLaugh

2022 Окт.. 12, 19:35 [#372]
Кстати очень интересно, что дней 12 или сколько там назад Трафальгар дуэтом с Кидом выходит против Винмам и там всё выглядело ебать нехорошо, а сейчас один Трафальгар собрался драться с Тичем + его комдивами, пусть и лоу-лвльными(хотя с Берджессом хз, там может для Джимбея противник в будущем).
Трафальгар просто вкурсе что если дохуя гонору нагнать, то тич сам по сьебам даст. Не получилось - не фортануло.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Окт.. 12, 19:35 [#373]
А ещё месяц назад он от Дофлы пиздюлей получал в одну калитку :NikolasLaugh
Ну если он щас хоть какое-то подобие в одного даст Тичу с комдивами, то це пизда же просто, ты не согласен? :risitas_popcorne

2022 Окт.. 12, 19:37 [#374]
Ну если он щас хоть какое-то подобие в одного даст Тичу с комдивами, то це пизда же просто, ты не согласен? :risitas_popcorne
Да пизда была ещё когда он от БМ панчи терпел и после того как "всё, я выдохся полностью" пять раз подряд ультовал  :NikolasLaugh

Попсик| They/them

2022 Окт.. 12, 19:40 [#375]
Там комдивы все уровня Френки, в лучшем случае, так что по сути бой 1 на 1

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Окт.. 12, 19:41 [#376]
Да пизда была ещё когда он от БМ панчи терпел и после того как "всё, я выдохся полностью" пять раз подряд ультовал  :NikolasLaugh
Ну тут по-моему всё окончательно доломается, аж до фундамента. Ну типа я хз кто кроме Чизи особо не выкупал, что Тич - главный антагонист, который по сути КП-лвл, которому этим самым КП не даст стать только главный герой. И вот последовательно два боя: с йонку и с кп-лвлом, в первом случае ему нужна помощь сопоставимого с ним Кида и сраный фарс, а не обычный сененовский бой, а во втором случае он не то что Эдди, но еще там паре комдивов лещей смог в ответ надавать. :vedushii

2022 Окт.. 12, 19:44 [#377]
Ну тут по-моему всё окончательно доломается, аж до фундамента. Ну типа я хз кто кроме Чизи особо не выкупал, что Тич - главный антагонист, который по сути КП-лвл, которому этим самым КП не даст стать только главный герой. И вот последовательно два боя: с йонку и с кп-лвлом, в первом случае ему нужна помощь сопоставимого с ним Кида и сраный фарс, а не обычный сененовский бой, а во втором случае он не то что Эдди, но еще там паре комдивов лещей смог в ответ надавать. :vedushii
Да по хорошему Тича надо хайпить и сливать под него Ло прям уверенно.

Но бля, это Ло. Персонаж которому Ода надрачивает и любимец фанаток. Будь там Кид, можно было бы хоронить молодого...а тут хуй знает что этот бурят нарисует  :Dafoesmotrit

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Окт.. 12, 19:48 [#378]

Но бля, это Ло. Персонаж которому Ода надрачивает и любимец фанаток. Будь там Кид, можно было бы хоронить молодого...а тут хуй знает что этот бурят нарисует  :Dafoesmotrit
Ну это в целом-то конечно хорошо, когда автор что-то непредсказуемое выдает, но тут чет кажется небольшой перебор с желанием сделать ВОТЭТОПОВОРОТ получилось, потому что ну я хз, еще один зашквар ГЗ? Оффпанельный слив по сути одного из главных героев второй части манги? Охуенно. :vedushii

Попсик| They/them

2022 Окт.. 12, 19:48 [#379]

Бои полностью за кадром, Тич победит, подробностей не будет. Спойлер.  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 12, 19:49 [#380]
Ну это в целом-то конечно хорошо, когда автор что-то непредсказуемое выдает, но тут чет кажется небольшой перебор с желанием сделать ВОТЭТОПОВОРОТ получилось, потому что ну я хз, еще один зашквар ГЗ? Оффпанельный слив по сути одного из главных героев второй части манги? Охуенно. :vedushii

ща придет скоппер и прогонит тича :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Окт.. 12, 19:50 [#381]
ща придет скоппер и прогонит тича :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii
Ло юзнет ту абилку бессмертия, про которую говорил Дофла, на себя. Поэтому он умрёт из-за её юза, но потом оживет вечно-молодым когда Тич уйдет забрав всю хуйню. :vedushii

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Окт.. 12, 19:51 [#382]
Бои полностью за кадром, Тич победит, подробностей не будет. Спойлер.  :vedushii
:cat_cry

Попсик| They/them

2022 Окт.. 12, 19:51 [#383]
Но будет конечно максимально уебищно, если Тич не спиздит фрукт Ло, раз уж на Хенкок зарился. А так и будет :vedushii :vedushii

2022 Окт.. 12, 19:52 [#384]
С учетом того, что Ода на 100% закопипастил присоединение Ямато сразу же в след за таким же присоединением Джимбея...то...я даже не удивлюсь.

2022 Окт.. 12, 19:53 [#385]
ВП слишком долго шёл по шаблону, причём буквально с повторением арок даже, чтобы ВНЕЗАПНЫЕ ПЛОТТВИСТЫ смотрелись уместно  :Dafoesmotrit

Вон последнюю арку даже взять: весь "не знаю как побеждать Кайду, будет БЕЙОНД ИМЕДЖИНЕЙШЕН" свелось к банальному асспул-паверапу и кулаку размером с пол острова  :NikolasLaugh

Попсик| They/them

2022 Окт.. 12, 19:53 [#386]
Чисто сюжетно Ло обязан попбывать на Лафтейле, у него же цель узнать тру стори Ди. Плен у Тича идеальная возможность его к этому подвязать.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Окт.. 12, 19:55 [#387]
Но будет конечно максимально уебищно, если Тич не спиздит фрукт Ло, раз уж на Хенкок зарился. А так и будет :vedushii :vedushii
Да это так не работает, он бы и у Магеллана мог спиздить для кого-нибудь из кентов, там топовый фрукт в принципе, но тогда было неуместно, так что ну да и нахуй бы оно. У Мории в теории тоже фрукт бомбический, но как бы зачем, если можно носатого в баню отправляь с фотоаппаратом? :vedushii

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Окт.. 12, 19:56 [#388]
Через сто глав Тича прогонит Крокус  :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Окт.. 12, 19:57 [#389]
ВП слишком долго шёл по шаблону, причём буквально с повторением арок даже, чтобы ВНЕЗАПНЫЕ ПЛОТТВИСТЫ смотрелись уместно  :Dafoesmotrit

Вон последнюю арку даже взять: весь "не знаю как побеждать Кайду, будет БЕЙОНД ИМЕДЖИНЕЙШЕН" свелось к банальному асспул-паверапу и кулаку размером с пол острова  :NikolasLaugh
Ну тем не менее имеем что имеем, хуй кто в фандоме хоть когда-то предсказывал Кросс Гильдию, бой Тич-Ло или то, что админ приплывет в Вано, но тем не менее. Правда если по Арамаки мерить, то нихуя хорошего впереди не ожидается. :vedushii