Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1063  (Прочитано 5182 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Окт.. 12, 18:15 [#360]
Я баланшу по наградам. Старпомов и комдивов.
А остальные что?  :Dafoesmotrit

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Окт.. 12, 18:19 [#361]
А остальные что?  :Dafoesmotrit
А остальных не хочу  :Dafoesmotrit

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Окт.. 12, 18:48 [#363]
Рейли с адмиралом : НА НАХУЙ  :castpunch
Рейли с тичом: фух бля, пронесло  :Dafoesmotrit
Не так

Кизару с Рейли: НА НАХУЙ
Тич с Рейли: Ну нахуй, я лучше пойду :Pepehomecomening

2022 Окт.. 12, 18:51 [#364]

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
:jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

Адмиралы могучи и сильны :antonio :antonio

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 12, 18:56 [#365]
Чем выше взлетите, тем больнее будет падать  :Iamfine
« Последнее редактирование: 2022 Окт.. 12, 21:33 от Monceber »

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Окт.. 12, 19:06 [#366]
- Law escapes to a nearby island but Van Augur teleports Burgess first. Burgess lifts an entire mountain and throws it to Law.
- Doc Q arrives riding Stronger. Blackbeard is on top of them both.
- Doc Q uses his powers to turn Law into a woman for a moment, but Law uses his Haki to break Doc Q's disease power.
- Law says that a strong Haki can nullify Akuma no Mi's powers. He says too that he learned a lot from the battle against Kaidou and Big Mom.
- Blackbeard appears in front of Law. Blackbeard was wondering which one of the 3 captains that left Wanokuni will cross path with him first.
- In the final page Blackbeard and Law are ready to fight.

Blackbeard: "Kaidou must have had one of them... So I will take all your Road Poneglyph!!"
Кажется до таймскипа было что-то похожее, там Берджесс кидал не скалу, а домик, а атаковал не Док, а Огер, но противник как-то довольно-таки на похуй это сконтрил? Или мне мерещится? :vedushii
А вообще удивительная хуйня, за это можно и похвалить чуть. Трафальгар мерещился до конца истории таким союзником-кентом Луффи, плюс он Ди, т.е. тоже вроде бы должен прочухать че там было и как. С другой стороны у Тича без вариков(вроде бы) проигрывать(не достигать своей цели).
Феерично кстати то, что именно часть с главными героями смотрится как филлер ебанный на фоне происодящего. :vedushii

2022 Окт.. 12, 19:11 [#367]
что именно часть с главными героями смотрится как филлер ебанный на фоне происодящего. :vedushii
Как и в тысяче предыдущих глав блять.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Окт.. 12, 19:13 [#368]
Как и в тысяче предыдущих глав блять.
Там можно было сказать, что всё из-за одноглазого гомункула, тут надо искать новую мишень, а я не хочу. :vedushii

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 12, 19:17 [#369]
Не знаю че ща творится в манге, но арка Фокси в сердечке  :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Окт.. 12, 19:32 [#370]
Кстати очень интересно, что дней 12 или сколько там назад Трафальгар дуэтом с Кидом выходит против Винмам и там всё выглядело ебать нехорошо, а сейчас один Трафальгар собрался драться с Тичем + его комдивами, пусть и лоу-лвльными(хотя с Берджессом хз, там может для Джимбея противник в будущем). :risitas_popcorne

2022 Окт.. 12, 19:33 [#371]
Кстати очень интересно, что дней 12 или сколько там назад Трафальгар дуэтом с Кидом выходит против Винмам и там всё выглядело ебать нехорошо, а сейчас один Трафальгар собрался драться с Тичем + его комдивами, пусть и лоу-лвльными(хотя с Берджессом хз, там может для Джимбея противник в будущем). :risitas_popcorne
А ещё месяц назад он от Дофлы пиздюлей получал в одну калитку :NikolasLaugh

2022 Окт.. 12, 19:35 [#372]
Кстати очень интересно, что дней 12 или сколько там назад Трафальгар дуэтом с Кидом выходит против Винмам и там всё выглядело ебать нехорошо, а сейчас один Трафальгар собрался драться с Тичем + его комдивами, пусть и лоу-лвльными(хотя с Берджессом хз, там может для Джимбея противник в будущем).
Трафальгар просто вкурсе что если дохуя гонору нагнать, то тич сам по сьебам даст. Не получилось - не фортануло.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Окт.. 12, 19:35 [#373]
А ещё месяц назад он от Дофлы пиздюлей получал в одну калитку :NikolasLaugh
Ну если он щас хоть какое-то подобие в одного даст Тичу с комдивами, то це пизда же просто, ты не согласен? :risitas_popcorne

2022 Окт.. 12, 19:37 [#374]
Ну если он щас хоть какое-то подобие в одного даст Тичу с комдивами, то це пизда же просто, ты не согласен? :risitas_popcorne
Да пизда была ещё когда он от БМ панчи терпел и после того как "всё, я выдохся полностью" пять раз подряд ультовал  :NikolasLaugh

Попсик| They/them

2022 Окт.. 12, 19:40 [#375]
Там комдивы все уровня Френки, в лучшем случае, так что по сути бой 1 на 1

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Окт.. 12, 19:41 [#376]
Да пизда была ещё когда он от БМ панчи терпел и после того как "всё, я выдохся полностью" пять раз подряд ультовал  :NikolasLaugh
Ну тут по-моему всё окончательно доломается, аж до фундамента. Ну типа я хз кто кроме Чизи особо не выкупал, что Тич - главный антагонист, который по сути КП-лвл, которому этим самым КП не даст стать только главный герой. И вот последовательно два боя: с йонку и с кп-лвлом, в первом случае ему нужна помощь сопоставимого с ним Кида и сраный фарс, а не обычный сененовский бой, а во втором случае он не то что Эдди, но еще там паре комдивов лещей смог в ответ надавать. :vedushii

2022 Окт.. 12, 19:44 [#377]
Ну тут по-моему всё окончательно доломается, аж до фундамента. Ну типа я хз кто кроме Чизи особо не выкупал, что Тич - главный антагонист, который по сути КП-лвл, которому этим самым КП не даст стать только главный герой. И вот последовательно два боя: с йонку и с кп-лвлом, в первом случае ему нужна помощь сопоставимого с ним Кида и сраный фарс, а не обычный сененовский бой, а во втором случае он не то что Эдди, но еще там паре комдивов лещей смог в ответ надавать. :vedushii
Да по хорошему Тича надо хайпить и сливать под него Ло прям уверенно.

Но бля, это Ло. Персонаж которому Ода надрачивает и любимец фанаток. Будь там Кид, можно было бы хоронить молодого...а тут хуй знает что этот бурят нарисует  :Dafoesmotrit

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Окт.. 12, 19:48 [#378]

Но бля, это Ло. Персонаж которому Ода надрачивает и любимец фанаток. Будь там Кид, можно было бы хоронить молодого...а тут хуй знает что этот бурят нарисует  :Dafoesmotrit
Ну это в целом-то конечно хорошо, когда автор что-то непредсказуемое выдает, но тут чет кажется небольшой перебор с желанием сделать ВОТЭТОПОВОРОТ получилось, потому что ну я хз, еще один зашквар ГЗ? Оффпанельный слив по сути одного из главных героев второй части манги? Охуенно. :vedushii

Попсик| They/them

2022 Окт.. 12, 19:48 [#379]

Бои полностью за кадром, Тич победит, подробностей не будет. Спойлер.  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 12, 19:49 [#380]
Ну это в целом-то конечно хорошо, когда автор что-то непредсказуемое выдает, но тут чет кажется небольшой перебор с желанием сделать ВОТЭТОПОВОРОТ получилось, потому что ну я хз, еще один зашквар ГЗ? Оффпанельный слив по сути одного из главных героев второй части манги? Охуенно. :vedushii

ща придет скоппер и прогонит тича :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Окт.. 12, 19:50 [#381]
ща придет скоппер и прогонит тича :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii
Ло юзнет ту абилку бессмертия, про которую говорил Дофла, на себя. Поэтому он умрёт из-за её юза, но потом оживет вечно-молодым когда Тич уйдет забрав всю хуйню. :vedushii

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Окт.. 12, 19:51 [#382]
Бои полностью за кадром, Тич победит, подробностей не будет. Спойлер.  :vedushii
:cat_cry

Попсик| They/them

2022 Окт.. 12, 19:51 [#383]
Но будет конечно максимально уебищно, если Тич не спиздит фрукт Ло, раз уж на Хенкок зарился. А так и будет :vedushii :vedushii

2022 Окт.. 12, 19:52 [#384]
С учетом того, что Ода на 100% закопипастил присоединение Ямато сразу же в след за таким же присоединением Джимбея...то...я даже не удивлюсь.

2022 Окт.. 12, 19:53 [#385]
ВП слишком долго шёл по шаблону, причём буквально с повторением арок даже, чтобы ВНЕЗАПНЫЕ ПЛОТТВИСТЫ смотрелись уместно  :Dafoesmotrit

Вон последнюю арку даже взять: весь "не знаю как побеждать Кайду, будет БЕЙОНД ИМЕДЖИНЕЙШЕН" свелось к банальному асспул-паверапу и кулаку размером с пол острова  :NikolasLaugh

Попсик| They/them

2022 Окт.. 12, 19:53 [#386]
Чисто сюжетно Ло обязан попбывать на Лафтейле, у него же цель узнать тру стори Ди. Плен у Тича идеальная возможность его к этому подвязать.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Окт.. 12, 19:55 [#387]
Но будет конечно максимально уебищно, если Тич не спиздит фрукт Ло, раз уж на Хенкок зарился. А так и будет :vedushii :vedushii
Да это так не работает, он бы и у Магеллана мог спиздить для кого-нибудь из кентов, там топовый фрукт в принципе, но тогда было неуместно, так что ну да и нахуй бы оно. У Мории в теории тоже фрукт бомбический, но как бы зачем, если можно носатого в баню отправляь с фотоаппаратом? :vedushii

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Окт.. 12, 19:56 [#388]
Через сто глав Тича прогонит Крокус  :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Окт.. 12, 19:57 [#389]
ВП слишком долго шёл по шаблону, причём буквально с повторением арок даже, чтобы ВНЕЗАПНЫЕ ПЛОТТВИСТЫ смотрелись уместно  :Dafoesmotrit

Вон последнюю арку даже взять: весь "не знаю как побеждать Кайду, будет БЕЙОНД ИМЕДЖИНЕЙШЕН" свелось к банальному асспул-паверапу и кулаку размером с пол острова  :NikolasLaugh
Ну тем не менее имеем что имеем, хуй кто в фандоме хоть когда-то предсказывал Кросс Гильдию, бой Тич-Ло или то, что админ приплывет в Вано, но тем не менее. Правда если по Арамаки мерить, то нихуя хорошего впереди не ожидается. :vedushii