Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Daemons of the Shadow Realm / Yomi no Tsugai  (Прочитано 4012 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 15, 00:22 [#120]
https://allanime.to/read/jWy5qfL5nzyvbr274/yomi-no-tsugai/chapter-18.1-sub

еще и 18 глава, разбитая на две части. по ходу они по частям выпускают, а потом в одну главу объединяют :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 15, 00:45 [#121]
- собакен, чекающий комп, просто ахуй
- юру ахуел от того, что за убийство его могут посадить :uuuufff
- пес - хозяин тсугаев? :Nightmare
- лол, им обидно, что их, истинно японских тсугаев, называют чужими, т.е. гайдзинами
- блять, пес просто случайно на них пизданулся и заключил контракт, аракава жестко угарает :risitas_popcorne
- они фанбои сайю :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
- буду называть эту парочку с непроизносимым именем "команда р"
- я фанат команды р и их фанбойства, теперь они дрочат на оширу
- ЕБАТЬ, ПАЦАН - ТСУГАЙ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
- мб он - второй из пары фейк-асы? т.е. не бабуля мастер, а типа его мать?
- стопэ, у команды р есть тени :woodson они напиздели или это из-за их маскировки? :hype

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Май. 15, 01:33 [#122]
Я уже забыл о чём там манга была, тут Риндой нужно быть чтобы в месячном формате читать  :DogCringe

Леопольд| Игроки

2023 Май. 15, 16:40 [#123]
глава 16

- кен снова правдоподобно чешет про причину остаться у дома - чтобы тсугаи остались к нему привязаны в случае его смерти. да и по ходу тсугаи могут таки не слушаться мастера в определенных ситуациях. это больше партнерство
- сайю и кондиционер :uuuufff
- в доме кагемори есть тсугаи-мини-сумоисты? :Catastrophe
- статуя пса-стража в доме бабули близнецов - не тсугай ли случаем?
- едрить, бабуля под контролем тсугаев. она хоть жива или уже умерла? :War
- учитывая, что нагиса пропала как раз когда отправилась к родителям, видать их уже тогда взяли под контроль. вот только кто?
- ух ебать, я правильно предположил про мечника, что его мечи - это тсугаи, ахуй
- шоже он сделал с шаманом? до этого он вырезал стену и запилил ее обратно, словно ничего не было. мб он и шамана порезал, а потом починил? :Catastrophe
- у девочки съехала крыша из-за увиденного. из-за того, что сделала аса. ахуеть, гг и других персонажей не выставляют невинными :dalton
- АААА ЕБАТЬ ОН ВНУТРИ СПРЯТАЛСЯ АХУЕТЬ :Nightmare
- он же как ло, получается. один меч - разрезает, другой - соединяет обратно?
- айвен йосано :antonio иван, получается :garpkek
- опять деревню вырезают :uuuufff
- пацан смог выбраться из деревни, чтобы найти юру и спасти остальных, но встретил тсугаю божественного лвла. он может видеть тсугаев. что если он заключит с ней контракт сейчас? :Nightmare
Срочно бери карточку Ивана.
 :crazy
Бабуленька. За что с ней так.
 :War
Жарево какое-то в деревне опять. Что их так убивать любят?
 :pedrocry
Это Богиня там конце прискакала?
 :Catastrophe

Леопольд| Игроки

2023 Май. 15, 16:49 [#124]
- раз шокио так помешан на обезьянах, может это переродившийся гето из кайсена?
В голосину
 :jjj

Леопольд| Игроки

2023 Май. 15, 16:54 [#125]
Вот ведь ловкий Мопс.
Даже пёс может стать хозяином тсугаев.
 :raskolbas

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 16, 21:55 [#126]
я тут понял, что неправильно интерпретировал абилку мечей йосано, судя по всему.
я приписал им созидание и разрушение, что довольно близко к абилкам хагуре. но там вообще ведь не созидание происходит в главе.

а происходит там следующее:

1. йосано с мечом нападает ночью на шамана. шамам остается невредим и хз что произошло.
2. шаман отправляется в деревню. йосано сидит у дядьки асумы
3. йосано "вырезает" куб в пространстве и залезает в него.
4. на месте куба появляется туловище шамана, а на месте туловища шамана - пустое пространство с йосано внутри
5. йосано кидает фейк-асу и девочку в туловище шамана и происходит обратная телепортация - они отправляются в дядьке, а шаману возвращается туловище

что же сделал йосано?
жителей он вырезал обоими мечами и вырезал вполне успешно. они не оставались живы как шаман или как при действии абилки ло из куска. они умерли нахуй. значит, разрезание/рассечение/уничтожение - это не абилка мечей. тут они работают как обычные мечи и все.
но вот он напал ночью на шамана и "вырезал" его туловище. днем "вырезал" куб в пространстве.
думаю один из мечей (по ходу это абилка конкретно шокио, он его юзал в доме у дяди), делает что-то вроде эээ снятия слепка. типа как абилка мес (вырезание сердца) у ло. он снял слепок с туловища шамана, затем снял слепок с самого пространства. вкинув меч обратно в ножны, он активирует свап данных двух объектов между собой (шемблс ло). причем расстояние между заменяемыми объектами вообще значения не имеет, нужно только предварительно мес на них юзануть. плюс ему похуй, физический это объект или нет, т.к. он заюзал мес тупо на самом пространстве ебать.
видать стену и ворота в особняке кагемори он свапнул таким же образом - заюзал мес на стену и ворота, потом шемблс и еще раз шемблс.
довольно жесткая хуйня :woodson
если все так, значит еще предстоит увидеть абилку второго меча - дайкио :hype

Rindo| It doesn't matter

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 11, 20:27 [#128]
сук, попозже почитаю :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 11, 22:51 [#129]
по главе.

- тень у команды р не оставили без внимания и объяснили: тсугаи могут имитировать тени, но пиздюк забыл, т.к. переволновался. найс
- таки пара данджи - это фейк аса, тут я был прав. да и про мать в качестве мастера тоже угадал. а зовут фейк асу "джоджи" :vedushii
- данджи и джоджи означают "маленький мальчик" и "маленькая девочка". противоположностями тут выступает только пол, видимо
- ляяяя он милый в тру форме, ахуеть :antonio
- зашики вараши - это чет типа домовых, как говорит гугл
- не уход домовых влечет за собой упадок дома, а наоборот - упадок дома приводит их в такую грусть, что они вынуждены покинуть дом :Dean
- саю простебали юру :zoro
- на юру так много свалилось, что он подозревает и обвиняет даже этого кроху. по понятным причинам и вполне обоснованно (я тут сам каждого блять подозреваю), но все равно грустно, сук. довели парня блять :Dean
- песель чувствует атмосферу :dalton
- флешбек бля :War :War :War
- команда р фанбоит не только сайю, но и зашики вараши :jjj
- ОНИ ПО ТЕЛЕКУ АЛХИМИКА СМОТРЯТ, ТАМ АНТЕННА НА БАШКЕ ЭДВАРДА И ДОСПЕХ АЛЬФОНСА :jjj :jjj :jjj
- сука, там еще и александр с шу такером, уберите детей от экрана :pedrocry :pedrocry :pedrocry
- Как же сайю лыбятся из-за решения юру спасти джоджи. по ходу пацан устаканил мысли и все порешал, молодец
- едрить я чуть не обосрался с тсугая асумы, хоть и заметил бабочек

аракава продолжает рисовать ахуй, саспенс и интрига выдержаны в годной пропорции с юмором, пиздато :dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 11, 22:52 [#130]
- мб он - второй из пары фейк-асы? т.е. не бабуля мастер, а типа его мать?

как же точнеханько :antonio :antonio :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июль. 15, 15:42 [#131]
Есть смысл читать?

Леопольд| Игроки

2023 Июль. 15, 21:10 [#132]
по главе.

- тень у команды р не оставили без внимания и объяснили: тсугаи могут имитировать тени, но пиздюк забыл, т.к. переволновался. найс
- таки пара данджи - это фейк аса, тут я был прав. да и про мать в качестве мастера тоже угадал. а зовут фейк асу "джоджи" :vedushii
- данджи и джоджи означают "маленький мальчик" и "маленькая девочка". противоположностями тут выступает только пол, видимо
- ляяяя он милый в тру форме, ахуеть :antonio
- зашики вараши - это чет типа домовых, как говорит гугл
- не уход домовых влечет за собой упадок дома, а наоборот - упадок дома приводит их в такую грусть, что они вынуждены покинуть дом :Dean
- саю простебали юру :zoro
- на юру так много свалилось, что он подозревает и обвиняет даже этого кроху. по понятным причинам и вполне обоснованно (я тут сам каждого блять подозреваю), но все равно грустно, сук. довели парня блять :Dean
- песель чувствует атмосферу :dalton
- флешбек бля :War :War :War
- команда р фанбоит не только сайю, но и зашики вараши :jjj
- ОНИ ПО ТЕЛЕКУ АЛХИМИКА СМОТРЯТ, ТАМ АНТЕННА НА БАШКЕ ЭДВАРДА И ДОСПЕХ АЛЬФОНСА :jjj :jjj :jjj
- сука, там еще и александр с шу такером, уберите детей от экрана :pedrocry :pedrocry :pedrocry
- Как же сайю лыбятся из-за решения юру спасти джоджи. по ходу пацан устаканил мысли и все порешал, молодец
- едрить я чуть не обосрался с тсугая асумы, хоть и заметил бабочек

аракава продолжает рисовать ахуй, саспенс и интрига выдержаны в годной пропорции с юмором, пиздато :dalton
В родной деревне как-то слишком много пиздоболов было чтобы парня привязать к деревне. Юру четкий парень. Всё равно пошёл фейк Асу спасать несмотря на всё.
Поржунькал с того что Богиня вместе с лошадью поселилась вместе со всеми.
 :jjj
Забавно как Аса тоскует по брату
 :NevilleImYours

Какой же стрёмный тсугай у среднего брата. Такая жуткая тварь.
 Dafoesmotrit

Я обескуражен тем, что мечник убил или ранил родителей Асы и Юры.
 :Dean

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 16, 01:54 [#133]
Я обескуражен тем, что мечник убил или ранил родителей Асы и Юры.
 :Dean

Ты о чем? Я чёт проебал? :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 16, 03:41 [#135]
Ты о чем? Я чёт проебал? :wtf_nursultan

понял, по ходу я проебал новую главу :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 16, 03:43 [#136]
- интересно, что все родичи харуо являются тсугай-юзерами. хотя они не кровные родственники и их бросили в сиротском доме кагемори. вряд ли это совпадение, видать кагемори собирают детей со способностями. может покупают у родителей или типа того
- херота асумы какой-то неуловимый джо. еще и на бабочек полностью распадается
- а вот и йосано с его шемблс. он еще и отметил крестом место, откуда будет телепортить тсугая асумы, лол. ну по ходу он реально должен предварительно отметить место, которое будет телепортировать. и ему ваще похуй объект это или кусок пространства, ахуеть
- йозакура и асагири - ночная вишня и утренний туман. пара "солнце и луна". прям как близнецы юру и аса, ночь и день. интересненько
- юру даже у дядьки асуми вызывает чувство крипоты :jjj
- асума решил убить юру и попробовать активировать фуу. а если он не выживет? пидр сук
- едрить йосано жесткий блять
- получается, асума и ко выпилили людей, через которых выманили юру и ко. а сейчас туда едут глава кагемори с гэбби и телохранителями. хуя засада
- рыскающий ночью извращенец. достойное прозвище для йосано :jjj
- меч регенит, нихуя се
- отрубил руку сайю в бою один на один? как же пиздат
- возможно меч регенит из крови убитых врагов? типа железо в крови, вся хуйня
- опппа, йосано убил/ранил родителей близнецов?

Леопольд| Игроки

2023 Июль. 16, 07:52 [#137]
понял, по ходу я проебал новую главу :antibalance
Сорян за спойлер
 :Please

Леопольд| Игроки

2023 Июль. 16, 07:55 [#138]
- интересно, что все родичи харуо являются тсугай-юзерами. хотя они не кровные родственники и их бросили в сиротском доме кагемори. вряд ли это совпадение, видать кагемори собирают детей со способностями. может покупают у родителей или типа того
- херота асумы какой-то неуловимый джо. еще и на бабочек полностью распадается
- а вот и йосано с его шемблс. он еще и отметил крестом место, откуда будет телепортить тсугая асумы, лол. ну по ходу он реально должен предварительно отметить место, которое будет телепортировать. и ему ваще похуй объект это или кусок пространства, ахуеть
- йозакура и асагири - ночная вишня и утренний туман. пара "солнце и луна". прям как близнецы юру и аса, ночь и день. интересненько
- юру даже у дядьки асуми вызывает чувство крипоты :jjj
- асума решил убить юру и попробовать активировать фуу. а если он не выживет? пидр сук
- едрить йосано жесткий блять
- получается, асума и ко выпилили людей, через которых выманили юру и ко. а сейчас туда едут глава кагемори с гэбби и телохранителями. хуя засада
- рыскающий ночью извращенец. достойное прозвище для йосано :jjj
- меч регенит, нихуя се
- отрубил руку сайю в бою один на один? как же пиздат
- возможно меч регенит из крови убитых врагов? типа железо в крови, вся хуйня
- опппа, йосано убил/ранил родителей близнецов?
Йосано - жуть какой умелый со своими читерскими клинками-тсугаями.

Сколько глав идёт, а священные хранители Юры всё никак не хайпанут
 :jdun

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 16, 10:56 [#139]
Йосано - жуть какой умелый со своими читерскими клинками-тсугаями.

Сколько глав идёт, а священные хранители Юры всё никак не хайпанут
 :jdun

мне интересно, что делает второй клинок. потому что первый отвечает за телепорт по ходу.
ну и убил ли он родителей близнецов или нет. и если да, работал ли он тогда на асуму с дядей или на кого-то другого?
 :dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 16, 10:57 [#140]
а, ну и откроет ли щас юру фуу или спасется и смерть перенесут на потом? :dalton

Леопольд| Игроки

2023 Июль. 16, 12:00 [#141]
мне интересно, что делает второй клинок. потому что первый отвечает за телепорт по ходу.
ну и убил ли он родителей близнецов или нет. и если да, работал ли он тогда на асуму с дядей или на кого-то другого?
 :dalton
Самое простое если убийство родителей он выполнил по приказу Асумы.
Интересно если там ещё одна сторона и Йосано на всех подряд работает.

Леопольд| Игроки

2023 Июль. 16, 12:01 [#142]
Думаю, что родители ещё живы
 :PierreToy

Леопольд| Игроки

2023 Июль. 16, 12:02 [#143]
а, ну и откроет ли щас юру фуу или спасется и смерть перенесут на потом? :dalton
Скорее всего ему какого-то мощного противника дадут и там понадобится умирать чтобы апнуться

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 16, 12:18 [#144]
Скорее всего ему какого-то мощного противника дадут и там понадобится умирать чтобы апнуться

значит щас его должен кто-то вытащить. сайю и дера с йосано, кагемори едут к ним. мб они сообщает оттуда асе и она побежит его спасать? :wtf_nursultan

Леопольд| Игроки

2023 Июль. 16, 12:46 [#145]
значит щас его должен кто-то вытащить. сайю и дера с йосано, кагемори едут к ним. мб они сообщает оттуда асе и она побежит его спасать? :wtf_nursultan
Скорее всего из ситуации вытащат, а далее хз.
Юру защитить могут и не смочь и ему самому придётся драться.
А может и потом все основные сражения будут с этой шайкой-легкой.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июль. 16, 13:54 [#146]

Леопольд| Игроки

2023 Июль. 16, 13:55 [#147]
:crazy
Есть. Уже достаточно много глав вышло
 :catnose

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июль. 16, 14:00 [#148]
Есть. Уже достаточно много глав вышло
 :catnose
Ну, там по моим критериям я имел в виду.  :Doge :DogCringe