по главе.
- джермовцы так сильны, что не получили ни царапины после боя с самим катакури и овеном, так еще и цезарь заставил их хуярить друг друга. абсолютная победа. зачем они вообще спускались для битвы с катой и овеном, если умеют летать? тут явно плотармор у команды биг мам
- гигантская акула просто ахуй, словно исчадие ада прямиком из фильма "челюсти". ода могет в хоррор
- морской король в первой главе тушит йонко шункса. акула в новой главе тушит йонко луффаря. теперь он действительно йонко лвл
- бочка с лопастями и заячьими ушами. кто-то все еще сомневается, что ода (или подручные) реально мониторит инет и подъебывает читателей?
- джим хорош, сразу же отдал поручение и помчался за фруктовиками. пиздат
- робот веги ахуенен. похож на стального гиганта и на марсианина из луни тюнз (снова мультики, да). ода ведь хотел после ван писа нарисовать мангу о роботах. видать эта арка и будет вместо той манги
- на роботе надпись vega force 1 и номер 12 - похоже это номер отряда и номер версии конкретно этого робота или вообще роботов веги в целом, как у френки с его версиями генерала. у акулы третий номер, например. это третья версия акулы или третья версия его роботов вообще? судя по пацифистам, каждому типу роботов присваиваются свои номера, начиная с нулевого или первого. значит, это должна быть третья версия акулы и двенадцатая версия вегафорс
- по идее, френки в этой арке должен будет проапаться на технологиях веги
- сунджи спас робин, а нами осталась в стороне?
- похоже, ташиги все еще не состоит в мече. значит и смокер тоже?
- куколка просто шикарна
- чет в мече какие-то рандомы вообще. жду когда покажут топов
- меч все еще не нашел дрейка. он съебал с вано? остался там? похищен сипишниками?
- у принца такой же диз, как у того мечника-командира отряда орочи
- бонни - космос, ахуенная
- луффарь в режиме ники "полностью свободен", по его словам. а он хочет стать самым свободным человеком в мире. возможно, это намек на то, что ника в будущем полностью захватить контроль
- джимбо все еще хайпят суперновы - ло, кид, теперь бонни. для всех невероятно, что сам джим состоит в тиме мугивар
- бонни приплыла одна, ради вегапанка. мб моя версия про поиски способа спасти куму с помощью веги таки верна
- эггхед - это отсылка к доктору эггману, роботнику из соника?
- ебать робот гигантский нахуй
- вега говорит, что акула - очередной фейл и причина, вероятно, в том, что первобытные инстинкты не преодолеть. были разные версии акулы или вообще другие роботы-животные? акула была запрограммирована быть эээ настоящей акулой? или все сложнее? мб тут замешанная генная инженерия и фрукты зоан? может вега прививает роботам гены живых существ. кстати, что будет, если оружие с зоаном ебнется в воду? оружие ведь не может обессилеть? скормить роботу-акуле зоан акулы и вуаля - игнорирующий морскую воду зоан
- меха-шарк... ждем меха-годзиллу
- вега довольно скромный и говорит, что это остальные называют его гением, а сам он так не считает
- это панк версии 2, т.е. робот, кажись я угадал. панк 1 - это сам оригинальный вега или он под нулевым номером? не думаю, что был прям перенос сознания в тело робота, скорее это своеобразное дистанционное управление и такое возможно с разными роботами. вегу называли стариком, да и он еще в давние времена работал с мадс. видать его разум опережает текущее время на 500 лет вперед, а вот тело все же подводит. чтобы не быть ограниченным рамками дряхлого тела, вега тусит в роботах, пока тру тело где-то в лабе лежит. типа как перона. может даже его старое тело на капельницах и системах жизнеобеспечения. т.е. вегапанк реально стал ВЕГА, овощем

ну или он хуйнул свое сознание нескольким роботам и там бегает несколько вегапанков одновременно
- забавно, что дед на старости лет решил в женском теле побегать
- я так думаю, что в какой-то момент вега сменит тело/вернется в старое, а этот панк 02 обретет собственным разум и будет помогать мугиварам