Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: One Piece, глава 1061  (Прочитано 5301 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Сен.. 21, 17:48 [#90]
Михоук >> Минимиха >> Зоро >~ Катакури

Бля, ну ты и высрал. У Зоро до финала один ап по сути дела остался, а ты его все бомжом считаешь.   Отпиздит он эту куклу ебучую.

:get_lost

Толстый наверное единственный уникум на форуме, кто возносит Миху и попускает Зоро одновременно.
 :get_lost  :PukSrenk

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Сен.. 21, 17:49 [#91]
а ты его все бомжом считаешь. 
Каким бомжом, я его сильнее Лорда считаю  :Stive

2022 Сен.. 21, 17:49 [#92]

2022 Сен.. 21, 17:53 [#93]
Каким бомжом, я его сильнее Лорда считаю  :Stive

А что, чуть сильнее Лорда - это  типа показатель невъебенной мощи? Зоро на свежака что Кинга, что Кури, что Марко отпиздит максимум на среднем.

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Сен.. 21, 18:00 [#94]
Умные весы отказались взвешивать Хому  :PepeNose

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Сен.. 21, 18:01 [#95]
Толстый наверное единственный уникум на форуме, кто возносит Миху и попускает Зоро одновременно.
Кст, считаю что они практически рядом уже по силам  :rinbo

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Сен.. 21, 18:12 [#96]
Бля, ну ты и высрал. У Зоро до финала один ап по сути дела остался
Да вас жопочтецов не поймешь, то у вас хуйня вроде разрезания пламени супер мега ап, то у вас апы вв, вн, кв, физухи, это все хуйня и максмимум один маленький ап  :plecho_bolit

По факту Ода может мугиварам еще десяток апов до конца манги докинуть, ему вообще ничего не мешает это сделать.

Ну и сравнивая силу Зоро в Вано и Михоука в том же МФ, этот "один ап" Зоро будет >> чем все его апы за всю мангу вместе взятые в квадрате  :Dean

2022 Сен.. 21, 18:27 [#97]
Походу ему единственному нравится Миха как перс. Для остальных он не более чем инструмент хайпа Зоро.
 :Catruism

2022 Сен.. 21, 18:31 [#98]
Походу ему единственному нравится Миха как перс. Для остальных он не более чем инструмент хайпа Зоро.
Это про Джама  :cat_cry

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Сен.. 21, 18:32 [#99]
NO FULL SUMMARY THIS WEEK.

➡️ According to Redon, he cannot post full summary because of personal issues.

"...Today I have a lot of things to do and I will be home quite late..."

➡️ When he said, "Short Summary Tomorrow Morning ", it will be in 'Spanish Time'.

Мальди| Батя и точка

2022 Сен.. 21, 18:35 [#100]
Да здравствует Михаил! :DogeLore
Нахуй Зори!  :PukSrenk

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Сен.. 21, 18:37 [#101]
Минимиха > Миха, иначе нахуя МП променяло чела наградой 3,5 лярда на какую-то куклу? Причём Миху не обязательно было в розыск объявлять, можно было договориться с ним. Он ведь на рожон и не лезет никуда.
 :sas

2022 Сен.. 21, 18:42 [#102]
Почему единственному, у меня даже карточка Михоука есть  :antonio

2022 Сен.. 21, 18:44 [#103]
нахуя МП променяло чела наградой 3,5 лярда на какую-то куклу
Чел с наградой 3,5 лярда хуй ложит на МП и делает что хочет, в то время как "какая-то кукла" полностью послушна. :Mr.Trololo

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Сен.. 21, 18:44 [#104]
Он ведь на рожон и не лезет никуда.
Сказал про того кто носит титул охотник на дозорных :Dafoesmotrit

Мальди| Батя и точка

2022 Сен.. 21, 18:45 [#105]
Минимиха > Миха, иначе нахуя МП променяло чела наградой 3,5 лярда на какую-то куклу? Причём Миху не обязательно было в розыск объявлять, можно было договориться с ним. Он ведь на рожон и не лезет никуда.
Потому что МиниМиха бесприкословно слушается своих родителей  :petpepe, а Михоук врубает подростка - нихачу, нибудю, яустал, ямухожук. :pepeaway

И да, об чём там договариваться с человеком, который для Дозора это чел с плакатом "извини, если трахнул, повторим?".  :mons

2022 Сен.. 21, 18:45 [#106]

Минимиха~Миха+Кинг и того 5 лярдов живой цены :antonio А ведь Тич такого топыча ладошкой заблочил :Gandalf_White

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Сен.. 21, 18:47 [#107]
А ведь Тич такого топыча ладошкой заблочил
Так тот чисто силу приложил. Вот если бы Тич не заблочил, я бы удивился

2022 Сен.. 21, 18:47 [#108]
Чел с наградой 3,5 лярда хуй ложит на МП и делает что хочет, в то время как "какая-то кукла" полностью послушна. :Mr.Trololo
Проблема в том что у них послушание на уровне Пацифист, тоесть всё зависит от командира. :Grozniy

2022 Сен.. 21, 18:48 [#109]
Так тот чисто силу приложил. Вот если бы Тич не заблочил, я бы удивился

Я бы попросил,не силу,а сильнейший навык фехтования :Mr.Trololo

2022 Сен.. 21, 18:49 [#110]
Минимиха~Миха+Кинг и того 5 лярдов живой цены :antonio А ведь Тич такого топыча ладошкой заблочил :Gandalf_White
Тыльной стороной, с хаки и сходив при этом под себя. :Dean

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Сен.. 21, 18:50 [#111]
Я бы попросил,не силу,а сильнейший навык фехтования
Согласись на силу, а то получится что сильнейшее фехтование просто хаки контрится  :Grozniy

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Сен.. 21, 18:51 [#112]
Проблема в том что у них послушание на уровне Пацифист, тоесть всё зависит от командира.
Я бы сказал ближе к солдатам Джермы

2022 Сен.. 21, 18:52 [#113]
Проблема в том что у них послушание на уровне Пацифист, тоесть всё зависит от командира. :Grozniy
Можно гномика внутрь запихать, пусть командует  :Mr.Trololo

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Сен.. 21, 18:53 [#114]

Может потому что кукла послушно выполняет все приказы, а шичи нет?

2022 Сен.. 21, 18:55 [#115]
Бля, ну ты и высрал. У Зоро до финала один ап по сути дела остался, а ты его все бомжом считаешь.   Отпиздит он эту куклу ебучую.

:get_lost

Да у этого долбаеба Тич на две лиги выше пикового Рейли, несмотря на то что в манге четко дали понять что Рейли как минимум не слабее

2022 Сен.. 21, 18:56 [#116]
Я бы сказал ближе к солдатам Джермы

Из-за поведения Минимихи?
Можно гномика внутрь запихать, пусть командует 
улитку засунуть для дистанционных команд Акаину

2022 Сен.. 21, 18:59 [#117]
Тич ему именной атакой ни царапины не нанес, а серафим слегка мечом взмахнул а Тич уже весь потом обтек

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Сен.. 21, 19:00 [#118]
Из-за поведения Минимихи?
Ну да. Но сложно сказать, будем смотреть.

2022 Сен.. 21, 19:02 [#119]
Согласись на силу, а то получится что сильнейшее фехтование просто хаки контрится  :Grozniy

Так в этом мире всё прямое воздействие просто хаки контрится(зависит от самого хаки),правда сделано это через пень колоду :mons