Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google (3)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 97386 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 26, 18:21 [#6870]
Чет Монс опять тактической боеголовкой с учиховым зарядом, взорвал одну из хиросим жама и воно теперь не робэ :herp

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 26, 18:22 [#6871]
так, с пеплом всё ясно, совсем сбился :facepalm

там конкретно было, про Жима, Монса и Бьяка...ну, точнее в совокупности на их посты ответ.
хз, про какие 50/50 ты говорил.  Если про голосовалку, то там не про неё речь

Один фиг охуел :herp
Off-Topic: показать
 :pixeluganda

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 26, 18:26 [#6872]
я вас всех ненавижу, Итачи, хуячи блять в колизее Куске :grumpy
Согласен, этом слабаку нечего делать в Колизее, его Орыч обоссал когда не смотря на все потуги и рояли этого учихи, просто взял и возродился из печати да ещё и клетки зецу прихавал.

:smugdance

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 26, 18:29 [#6873]
ох у понца и горит ох горит  :fire :fire :fire

2019 Март. 26, 18:29 [#6874]
токмо от бурайканы все равно влэтить далэко прыйдеться
разрежет вместе с кулаком и джимом  :knuckles :pesik

2019 Март. 26, 18:33 [#6875]
Я так понимаю монс фан Орыча  :snide

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 26, 18:33 [#6876]
ох у понца и горит ох горит  :fire :fire :fire
Мысль об Итаче согревает меня холодной зимой

:pesik

Леопольд| Игроки

2019 Март. 26, 18:33 [#6877]
Перенес всё это сюда

2019 Март. 26, 18:34 [#6878]
я хоть за зоро и голоснул но хз на самом деле. джим прилично силен. и быстр.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 26, 19:07 [#6879]
я хоть за зоро и голоснул но хз на самом деле. джим прилично силен. и быстр.
Все правильно ты голоснул
У Джимбея тут вообще без вариантов. Он проебет и возле воды, и под водой. А Зоро может даже бурайкан танкануть, этого все равно недостаточно.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 26, 19:09 [#6880]
Мда, хейтерки даже два слова связать смыслом не могут от беспомощности  :baskov

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 26, 19:10 [#6881]
Мысль об Итаче согревает меня холодной зимой

:pesik

С такими мыслями пруд никогда не замерзнет :snide

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 26, 19:15 [#6882]
разрежет вместе с кулаком и джимом  :knuckles :pesik

Ю сильно андерестимэйт оябунс пава.
Хи кэн бит зыс ван ай пёрсон, лайк э opera
« Последнее редактирование: 2019 Март. 26, 19:22 от SbeyPepels »

SAG| SUPER

2019 Март. 26, 21:00 [#6883]
записал пеплО в блокнотик
 :miku

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 26, 21:02 [#6884]
Че за блокнотик? :uuu

Леопольд| Игроки

2019 Март. 26, 21:07 [#6885]
Че за блокнотик? :uuu
Видать, записал в категорию любителей рыбных палок рыболюдов рядом с именем Кот.
 :dieto

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Март. 26, 21:32 [#6886]
Ух, как Санджи запотел, и натренировал себе костюм. Зауважал его в этом моменте. 
Как Итачи запотел и родился в семье Учих.
Что у одного, что у второго есть свои плюсы от рождения в определенной семье. Санджи унаследовал костюм, Итачи - Шаринган.

SAG| SUPER

2019 Март. 26, 21:44 [#6887]
Санджи унаследовал костюм, Итачи - Шаринган.
сравнения конечно шо пиздец.

Санджи один из 4-х детей, которого спецом растили на убой для бафов, костюм ваще взял и одел.
Итачи один из десятка людей в клане, кто родился с предрасположенностью из-за генов.
Шарик, МШ и остальные техники он выучил сам. Я конечно извиняюсь, но сравнивать развиваемую способность с костюмом, который сунили в карман....это ваще пиздец.

Ну и да, какая хер разница, разные вселенные и персы, чё их сравнивать та?

2019 Март. 26, 22:19 [#6888]
сравнения конечно шо пиздец.

Санджи один из 4-х детей, которого спецом растили на убой для бафов, костюм ваще взял и одел.
Итачи один из десятка людей в клане, кто родился с предрасположенностью из-за генов.
Шарик, МШ и остальные техники он выучил сам. Я конечно извиняюсь, но сравнивать развиваемую способность с костюмом, который сунили в карман....это ваще пиздец.

Ну и да, какая хер разница, разные вселенные и персы, чё их сравнивать та?
Отец Итачи так то был главой клана, так что на Учиху, как и на сыновей Винсмоков возлагали большие надежды.
Раз не нравится такое сравнение, то давай другое дам.
Если дело касается генов и т.д., то у Учих это Шаринган, у Винсмоков брови пробужденные гены.
Но вот в чем дело, Санджи пока что без этого становиться сильнее и сильнее, когда как у Итачи 50%(если не больше) силы базировались именно на глазах.
Итачи, конечно, сильный ниндзя, но без шариангана, кто он?
« Последнее редактирование: 2019 Март. 26, 22:21 от nakama »

:loading

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 26, 22:23 [#6889]

гений, миллиардер, плейбой, филантроп

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Март. 26, 22:25 [#6890]
гений, миллиардер, плейбой, филантроп

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 26, 22:26 [#6891]

старк - это итачи марвелверса :peka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Март. 26, 22:36 [#6892]
старк - это итачи марвелверса
Но ведь у Старка было все, а у Итчаи ничего, даже дома. Поэтому и бомжевал. :pixeluganda

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 26, 22:37 [#6893]
Но ведь у Старка было все, а у Итчаи ничего, даже дома. Поэтому и бомжевал. :pixeluganda

у итачи было все. но это было гендзюцу :butthurt

SAG| SUPER

2019 Март. 27, 00:48 [#6894]
Отец Итачи так то был главой клана, так что на Учиху, как и на сыновей Винсмоков возлагали большие надежды.
Раз не нравится такое сравнение, то давай другое дам.
Если дело касается генов и т.д., то у Учих это Шаринган, у Винсмоков брови пробужденные гены.
Но вот в чем дело, Санджи пока что без этого становиться сильнее и сильнее, когда как у Итачи 50%(если не больше) силы базировались именно на глазах.
накамы, ты как обычно пишешь много, что мне нравится, но такую херню, что мне не нравится.

1. возлагали надежды и вели прямую селекцию разные вещи, не находишь?
2. гены есть у всех учих, но достичь высот вышло только у некоторых, сечёшь в чём разница? Гены есть у всех винсмоков, но только санджи не смог их пробудить....
и то, тут вопрос. А вот дьявольская нога - это не пробуждение генов? Не зная его родословной, всё принималось так как есть, но что это за техника, когда он сам по себе горит? Это нормально для обычного человека? Нет.
Это не является отсылкой к его генам? Вот теперь, когда мы знаем его подноготную? Как по мне, так является.
Можно вспоминать красную ногу, тип от него пошло...но блять, что от него пошло то? Он его не учил ибо ногу отхренячил. Что там было, так же не знаем. Так что, кроме символизма, больше ничего. ну и совсем очевидное. Это было лет 20 назад, тогда совсем другие реалиии манги. Вот мы знаем о нынешнем положении вещей и я могу сказать, что блять это ёбаные гены. Иначе как человек может делать с телом(ногой), то что делает санджи?
3. Итачи с глазами не просто сильный ниндзя, он супер крутой ниндзя один из предтопов манги. дальше всякие персы с риниганами и природными суперчакрами идут. А без глаз он да, просто сильный ниндзя.

Но, ещё раз, нахера сравнивать персов из разных вселенных? Какой в этом резон?

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 27, 01:07 [#6895]
накамы, ты как обычно пишешь много, что мне нравится, но такую херню, что мне не нравится.

:fudgi

2019 Март. 27, 01:29 [#6896]

1. возлагали надежды и вели прямую селекцию разные вещи, не находишь?
2. гены есть у всех учих, но достичь высот вышло только у некоторых, сечёшь в чём разница? Гены есть у всех винсмоков, но только санджи не смог их пробудить....
и то, тут вопрос. А вот дьявольская нога - это не пробуждение генов? Не зная его родословной, всё принималось так как есть, но что это за техника, когда он сам по себе горит? Это нормально для обычного человека? Нет.
Это не является отсылкой к его генам? Вот теперь, когда мы знаем его подноготную? Как по мне, так является.
Можно вспоминать красную ногу, тип от него пошло...но блять, что от него пошло то? Он его не учил ибо ногу отхренячил. Что там было, так же не знаем. Так что, кроме символизма, больше ничего. ну и совсем очевидное. Это было лет 20 назад, тогда совсем другие реалиии манги. Вот мы знаем о нынешнем положении вещей и я могу сказать, что блять это ёбаные гены. Иначе как человек может делать с телом(ногой), то что делает санджи?
3. Итачи с глазами не просто сильный ниндзя, он супер крутой ниндзя один из предтопов манги. дальше всякие персы с риниганами и природными суперчакрами идут. А без глаз он да, просто сильный ниндзя.

Но, ещё раз, нахера сравнивать персов из разных вселенных? Какой в этом резон?

Я пишу то, что думаю, а не то, что от меня хотят услышать, чтобы крошки фармить  :baskov
1. Можно по-разному называть отбор, селекцию, возложенные надежды и т.д. Это все слова. Цель в чем? Вырастить, бойца, сильного воина/ниндзя.
2. Санджи не то что не смог пробудить, у него перманенто не было такого шанса из-за лекарства, что приняла мать. Это то же самое, что вырвать у Итачи глаза и сказать, ну пробуди теперь Шаринган?
Санджи продемонстрировал огненную ногу в битве с Джаджом, тот никак не отреагировал на это.
Хотя глупо отрицать, что огненные техники уж очень схожи с техниками Винсмоков. Кто знает, может именно из-за этого они выдали ему в конце его костюм, чтобы смог высвободить полную мощь или улучшить его. Также может лекарство матери просто не дало ему стать бесчувственным чурбаном, но оставила генную модификацию Джаджа.
Вообще, все еще остается вопрос с множеством примеров персонажей, которые юзают разные элементы, в основном огненные.
Не я начал их сравнение, просто покоробило, что Итачи видите ли всего достиг упорным трудом, а Санджи все получает с подгона.
« Последнее редактирование: 2019 Март. 27, 01:36 от nakama »

2019 Март. 27, 01:31 [#6897]
:fudgi
завидно, что я такой сложный человек?
  :herp :peka

SAG| SUPER

2019 Март. 27, 02:14 [#6898]
а не то, что от меня хотят услышать, чтобы крошки фармить
эт хорошо, за это я насыплю)))
хотя не читая остального, уже могу сказать,ч о не согласен

SAG| SUPER

2019 Март. 27, 02:22 [#6899]
Можно по-разному называть отбор, селекцию, возложенные надежды и т.д. Это все слова.
проведение эксперементов на персе и просто тренеровка с тем,ч то получилось - это две разные вещи....это не просто слова

Санджи не то что не смог пробудить, у него перманенто не было такого шанса из-за лекарства, что приняла мать. Это то же самое, что вырвать у Итачи глаза и сказать, ну пробуди теперь Шаринган?
блять, ты сколько сёненов ваще читал?
Какие блять лекарства?! чё ты несёшь? Ты видишь, что происходит реально в манге? Это как раз показатель того,ч то никакие лекарства не помогут, если это надо для героя сёнена.  Хотя...ты про это и сам пишешь, тогда нах были эти высказывания о перманентной невозможности?! Странно.
Хотя менее странно, чем то, что взрывы подточили прочность костей Санджи и поэтому они об верго трескались.... это я запомнил.

И да, Учихи могут себе глаза другие вставлять, изи катка!

Вот, кстати, лучше бы такой вариант сказал, что кто-то там себе вставил глаза и имба галимая. типа соски.
Хотя и там не всё так однозначно.  Да и к Итачи это не относится.
Нет, ну серьёзно, сравнивать персов вообще не имеет смысла, кроме того,ч то разные вёрсы, так они ещё и в разных позициях относительно глобального сюжета находятся. Санджи прям сильно отстаёт в глобальном плане, хоть и один из мугивар, но Итачи был прям одним из основных узлов глобальной истории, второго глав персонажа манги.

И не надо говорить, что Киши фапал на учих. Это как сказать, что он и на Сенджу фапал, а соответственно и на Узумаки, как побочная ветвь.
Так же можно сказать, что Ичиго у Кубо или все Д. у Оды.
Просто есть персы, семьи или что там выходит, что двигает сюжет манги, что основа этого сюжета, одни из стержней в колесе) так сказать. И обвинять автора в том, что он просто одну из своих линий основывает на этом...ну пля, это такое себе.  :grumpy
« Последнее редактирование: 2019 Март. 27, 02:27 от SAG »