Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 98610 раз)

Скрывать неподписанных -

Taka no Me| Sword God

2019 Март. 20, 08:22 [#6480]
Это в каком моменте показали что он бессилен? Показали что кума ему что то прошептал( а кума явно ему сказал что собирается их спасти) после чего рейли бездействовал. Вот это было в манге , а то что ты упираешься на возвраст это очень странно. Белоус в старости почти разнёс все в мф и отделал как скотину твоего акайно который равен йонко))

Поэтому я стараюсь наблюдать со стороны за форумом нежели вступать в дискуссии  :butthurt Второй или третий пост, а ты уже горишь :peka Я не настаиваю, переубеждать тем более никого не намерен. И тем более начинать очень известный срач БУ против Акаину

2019 Март. 20, 08:25 [#6481]
Поэтому я стараюсь наблюдать со стороны за форумом нежели вступать в дискуссии  :butthurt Второй или третий пост, а ты уже горишь :peka Я не настаиваю, переубеждать тем более никого не намерен
Горю я из-за своей работы, как тут можно от чего то гореть) тут только надо смеяться особенно с постов  qswitcha который написал что акайно убивает 5 овнов за раз , а Кайдо всего двух

2019 Март. 20, 08:46 [#6482]
Все топы Арки МФ против(без статистов и без команды тича) против
3х йонко( шанкс, БМ, кайдо) и их армия
« Последнее редактирование: 2019 Март. 20, 09:26 от Clourelee »

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 20, 08:46 [#6483]
Акаину и Белоуса разъебет, даже здорового. Овен для Акаину вообще самый удобный противник, так как Акаину полностью неуязвим для Овена, магму не нагреешь.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 20, 08:49 [#6484]
Акаину и Белоуса разъебет, даже здорового.
:mog
это в какой манге таких мощных акаин завезли? В Куске таких нету

2019 Март. 20, 08:50 [#6485]
Акаину и Белоуса разъебет, даже здорового. Овен для Акаину вообще самый удобный противник, так как Акаину полностью неуязвим для Овена, магму не нагреешь.
Серьёзно ? А как он это сделает можешь описать
Акайно 10 дней не мог справиться с посредственным киджи, мне интересно как это он прям разьебет молодого белоуса. По словам мангаки белоус сильнейший человек , и ты хочешь сказать что ода не прав , а твой акайно сильнейший человек ?
« Последнее редактирование: 2019 Март. 20, 08:56 от Clourelee »

2019 Март. 20, 08:51 [#6486]
3х йонко( шанкс, БМ, кайдо) и их старпомов
Шанкс~Михавк
Кайдо<Акаину
Кинг~Аокиджи
Бекман~Кизару
БМ<Гарп
Катакури<<Сенгоку
И это еще без остальных шичей. Первые вхлам

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 20, 08:57 [#6487]
Шанкс~Михавк
Кайдо<Акаину
Кинг~Аокиджи
Бекман~Кизару
БМ<Гарп
Катакури<<Сенгоку
И это еще без остальных шичей. Первые вхлам
:peka :peka :peka

2019 Март. 20, 08:59 [#6488]
Серьёзно ? А как он это сделает можешь описать
Акайно 10 дней не мог справиться с посредственным киджи, мне интересно как это он прям разьебет молодого белоуса
Посредственный, лооол
Этот посредственный Аокиджи почти в угол загнал Белоуса, что пришлось вмешиваться одному из элитных комдивов, и тот всего лишь слегка разбил губу.
Да не молодого бля, просто здорового но старого, как Гарп и Сенгоку например, они же старые но не больные.
Молодой Белоус это пока что топ-1 и скорее всего им и останется доконца манги непревзойденным. Если только не Тич с 3 фруктами или темный Шанкс, но это маловероятно

2019 Март. 20, 09:11 [#6489]
Посредственный, лооол
Этот посредственный Аокиджи почти в угол загнал Белоуса, что пришлось вмешиваться одному из элитных комдивов, и тот всего лишь слегка разбил губу.
Да не молодого бля, просто здорового но старого, как Гарп и Сенгоку например, они же старые но не больные.
Молодой Белоус это пока что топ-1 и скорее всего им и останется доконца манги непревзойденным. Если только не Тич с 3 фруктами или темный Шанкс, но это маловероятно
Да и старому он нечего не сделает. Показали в Манги как акайно прятался в дыре пока белоуса не убили. А что бы прям разъебал даже в фанфиках не было.

2019 Март. 20, 09:20 [#6490]
Да и старому он нечего не сделает. Показали в Манги как акайно прятался в дыре пока белоуса не убили. А что бы прям разъебал даже в фанфиках не было.
Провалился в яму, выбрался оттуда максимально быстро, хз с чего это вдруг стало равносильно поражению. В то время как Акаину ему полбошки снес. Акаину минимум 10 дней может драться против таких как такой Белоус, а Белоус даже дня не продержался на войне. Акаину вообще боец танкового типа, как Джек и Овен, они танчат любые атаки без существенного вреда телу, эти же самые бойцы могут несколько дней подряд драться. Даже если каким то чудом Белоус переживет смертельные атаки Акаину, то в крайнем случае Акаину его просто перетерпит и вальнет. Тут вообще о победе Белоуса речи быть не может

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 20, 09:22 [#6491]
3х йонко( шанкс, БМ, кайдо) и их старпомов

Гарп, Кизару > Шанкс
Сенгоку, Киджи > БМ
Белоус, Марко > Кайдо
Акаину > Катакури
Дофламинго, Кума, Хэнкок > Кинг
Михавк и прочие > Бекман

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Март. 20, 09:27 [#6492]
Гарп, Кизару > Шанкс
Сенгоку, Киджи > БМ
Белоус, Марко > Кайдо
Акаину > Катакури
Дофламинго, Кума, Хэнкок > Кинг
Михавк и прочие > Бекман
Там у них кроме старпомов вся армия типа ( квин стузи переспера овен крекер снек , бедствия Кайдо плюс вся команда шанкса там  и тд)

2019 Март. 20, 09:29 [#6493]
Провалился в яму, выбрался оттуда максимально быстро, хз с чего это вдруг стало равносильно поражению. В то время как Акаину ему полбошки снес. Акаину минимум 10 дней может драться против таких как такой Белоус, а Белоус даже дня не продержался на войне. Акаину вообще боец танкового типа, как Джек и Овен, они танчат любые атаки без существенного вреда телу, эти же самые бойцы могут несколько дней подряд драться. Даже если каким то чудом Белоус переживет смертельные атаки Акаину, то в крайнем случае Акаину его просто перетерпит и вальнет. Тут вообще о победе Белоуса речи быть не может

Хорошо почему тогда Ода сказал что белоус сильнейший человек , а не акайну

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 20, 09:31 [#6494]
Там у них кроме старпомов вся армия типа ( квин стузи переспера овен крекер снек , бедствия Кайдо плюс вся команда шанкса там  и тд)
ты написал йонко и их старпомы  :miku

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Март. 20, 09:31 [#6495]
ты написал йонко и их старпомы  :miku
Исправил)

2019 Март. 20, 09:32 [#6496]
Ахах склерозник лол)

2019 Март. 20, 09:34 [#6497]
Акайно - кизару киджи

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 20, 09:41 [#6498]
Акайно - кизару киджи
Киджи. Если не будет беспечен.

2019 Март. 20, 10:07 [#6499]
Акайно - кизару киджи
Два на одного что ли? вторые конечно

SAG| SUPER

2019 Март. 20, 10:19 [#6500]
Ао вс Дофла и Зори;
Кизару вс Санджи и Ашура;
Крок вс Френки;
Ката вс Ао;
Кинг вс Кизару;
Рейли вс Акаину;
Гарп вс Шанкс.
50/50 на данный момент, к концу Вано, вторые
Кизару, сложно
Крок
Ао
Кизару
Рейли, оч сложно
Шанкс, уверенно

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2019 Март. 20, 10:25 [#6501]
Акайно - кизару киджи
это тролль вопрос для Свича или для выявления отбитых фанбоев Акаину? Сомневаюсь,ч то такие вообще существуют, если даже свич правильно понимает ситуацию

2019 Март. 20, 10:35 [#6502]
Фуджитора, акайно — рейли,гарп
Фуджитора , акайно — киджи, кизару
Гарп,рейли — киджи кизару

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 20, 10:44 [#6503]
Вторые наверн. Сложновато.
Вторые, сложно.
Строго 50-50.

2019 Март. 20, 10:44 [#6504]
Блять , вы можете писать какие гарп, рейли и тд, старые или на пике  :grumpy

SAG| SUPER

2019 Март. 20, 11:04 [#6505]
вторые
50/50 где-то Акаину>Аокиджи~Кизару>Фуджитора, но ставил бы всё равно на старых админов, фуджи пока совсем слабым на их фоне кажется.
первые

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 20, 11:08 [#6506]
Ао вс Дофла и Зори;
Кизару вс Санджи и Ашура;
Крок вс Френки;
Ката вс Ао;
Кинг вс Кизару;
Рейли вс Акаину;
Гарп вс Шанкс.
Зори что есть, что нет. Киджи.