Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 99215 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 4, 15:16 [#6030]
братан, что там вкратце? а то, как говорил жум, саг не топит за миху, поэтому его не читаем :peka
У Френки лазеры, он может делать "пиу-пиу" а у Кинемона старомодные доспехи  поэтому он сосантус.
 :baskov

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 4, 15:23 [#6031]
У Френки лазеры, он может делать "пиу-пиу" а у Кинемона старомодные доспехи  поэтому он сосантус.
 :baskov

бля, ну я согласен, беспезды. мне кажется тебе надо доп. образованием брать "языки", переводишь охуенно :snide

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

SAG| SUPER

2019 Март. 4, 15:24 [#6032]
Хахахах))) Проржался)))
ну и что такого ржачного в реалиях манги?  :hmm
Off-Topic: показать

но вообще, непонятен бугурт такой, ну если хочешь пояснения, то напишу, да и то, потому что Джамс и Аскет верят.

1. начнём с адекватности Тича и Минго. Минго безусловно не глупый, но я не вижу в нём продуманости Тича даже близко.
Он бугуртил на Ао и тот не вынимая руки из кармана поставил его на место.
Он бугуртил на Фуджи, хотя адекватности в этом было ноль.
Он удивлялся как это там не Луфи, а кто это ещё? Т.е. революционеры легко проникли к нему и ваще пих. Хотя пернатый думал, что он контролирует всё.
Да и общая адекватность птичьей клетки очень сомнительна. Я просто не представляю как он хотел её до конца довести...
Так что оценка Диаманте у минго тоже весьма своеобразная, а может скорей недооценка Люфи. Ну и Бёрджиса так же.
Тич же выслал Бёрджиса, адекватно оценив участников события и если бы не Сабо и не Люфи, то Бёрджис бы победил без вопросов.
ну и в целом турнир с выставлением просто так такого крутого фрукта очень прям сомнительный. Ради чего создания кучи игрушек? А ничего,ч то могут прийти топари и просто расхренячить всю систему Дофлы? Что собственно и случилось.
Это конкретно о Минго и его адекватности, раз ты так сильно именно к этому моменту прицепился. Хотя, стоит научиться читать целиком посты. А не приписывать "мою логику" к своей....близорукости, назову это так.

2. Теперь я хочу высказать по поводу вытеранов и их уровня, раз ЛЮБОЙ вытеран, что-то там делает с Бёрджисом.
На турнире участвовали персонажи, у которых награды были по несколько сотен млн. Это бойцы нового мира, те самые, которые знакомы с волей и показывают себя в целом адекватно. если провести аналогию, то это где-то уровень министров БМ. Возможно топовые министры БМ и смогли бы победить в своих блоков, не попади они под каток Луфи или Бёрджиса. Но эт ещё надо постараться, явно лёгкой победы там не будет. Бёрджис же вынес свой блок ваще за кадром, т.е. он победил настолько изи, насколько возможно. Тех самых бойцов. Если бы там были банально толпа министров и вот какой-то условный говен или дайфуку там был бы, но так легко и колупаясь в носу победил бы?
подумать стоит над этим, всем фанатам вытеранов.
На самом деле вытераны ничего толкового сделать не могут. Топовый вытеран, просто проходят для Люфи(это я про Перосперо, хотя там слабость к огню, но эт уже второй момент). Овена унижали все кому не лень. Дайфуку так же ничего особенного с Санджи сделать не смог. Тот санджи, который ноги об Верго ломает и сливается в одну калитку на изичах Фламинго.
т.е. условные вытераны, эт как Санджи без костюма, который слабее Верго и намного слабее Минго. Тот же Ло довольно уверенно сливает Верго, а так же стоит какое-то время против Минго...т.е. вытеран~санджи<Верго<Ло<Минго.
Более того, вот нам выставляют Санджи в костюме и он на изи проходит вытерана. Хз, что там было, но суть в том, что Санджи только одев костюм и ещё толком его не освоив легко проходит вытерана и делает что хочет. 
вот он уровень вытеранов. великих и ужасных, чью церковь тут возвели некоторые.
Быть выше их уровнем ничего особенного не значит. От слова совсем. Ибо для сюжета они крайне незначительны.

3. Вопрос цены и соответствие её силе.
есть ещё одна странная церковь, так это цены.  Давайте пройдёмся по ней, хотя Ода и сказал, что всё эт хуйня.
Ну так вот, начну с верхов и потом опущусь показывая всю дичь этой цены. А ведь на вытеранов зачастую фапают именно по этой причине.
Есть старпом лвл Катакури и есть обуза Джек. Разница в цене меньше 100млн. Это соответсвие силе?
Есть Крекер, на котором висит ценник, хотя его даже из печенюхи не доставали.
Есть бывший конфетный генерал у которого ценник меньше, чем у вытерана.
Есть шичи у которых расценки ваще смешные, но при этом Джим сражается на равных с тем, кто потом становится топ комдивом йонко. Джим блочит катакури, спасая Луфаря, да и саму БМ. И это с наградой сопоставимой какому-то убогому пекомбсу или томаго, которого шотает Педро с одной плюхи.
А как вам крок и Хэнкок? Хэнкок разносит кумаботов на изичах, хотя те унижают пиратов, у которых награда чуть за сто перевалила. Т.е. Хэнкок с наградой в 80>>кумаботов~ 100-200 млн пираты.
Крок...ну, понимаете. Что было бы с пиратом за сто лямов, если бы в него Джоз вписался?
Цена нихера не значит и это пережиток прошлого, но все живут и думают про цены,к оторые были лет 15 назад, когда автор думал за 10 лет мангу закончить.
Возьмём сн Бони с наградой свыше 100млн и Тича с командой. Он сказал, что она слишком слаба для его команды. Т.е. Бони с наградой овер 100 слаба на фоне до ТС Бёрджиса.
Он пришёл на 6-й уровень и сказал,ч то только самых сильных возбмёт, т.е. даже не любой шестиуровневый зек сопоставим с его накама до ТС. И это было до ТС.
Какой цене в вашей церкви сила=ценник займёт Бёрджис теперь?

Бёрджис без фрукт это слабый топ комдив уровень, сомневаться в этом крайне наивно и просто забивать на всю логику и все те факты о которых я выше писал.

:no

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Март. 4, 15:24 [#6033]
У Кинемона фрукт ограничен только его фантазией. Есть шанс, что в  серьезном бою Огненный Лис наколдует себе мощный экзоскелет с отражателями лазеров, который по прочности будет не хуже Генерала.
Огонь Кин резать умеет. Сталь тоже.

Ох, хейтерки, зря Вы Кинемона недооцениваете. Он еще и лидер 9 ножен.
OFF-TOPIC: ПОКАЗАТЬ
В потенциале Кинемон может без проблем копировать и создать костюмы Джерма.

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 4, 15:26 [#6034]
ну и что такого ржачного в реалиях манги?  :hmm

но вообще, непонятен бугурт такой, ну если хочешь пояснения, то напишу, да и то, потому что Джамс и Аскет верят.

1. начнём с адекватности Тича и Минго. Минго безусловно не глупый, но я не вижу в нём продуманости Тича даже близко.
Он бугуртил на Ао и тот не вынимая руки из кармана поставил его на место.
Он бугуртил на Фуджи, хотя адекватности в этом было ноль.
Он удивлялся как это там не Луфи, а кто это ещё? Т.е. революционеры легко проникли к нему и ваще пих. Хотя пернатый думал, что он контролирует всё.
Да и общая адекватность птичьей клетки очень сомнительна. Я просто не представляю как он хотел её до конца довести...
Так что оценка Диаманте у минго тоже весьма своеобразная, а может скорей недооценка Люфи. Ну и Бёрджиса так же.
Тич же выслал Бёрджиса, адекватно оценив участников события и если бы не Сабо и не Люфи, то Бёрджис бы победил без вопросов.
ну и в целом турнир с выставлением просто так такого крутого фрукта очень прям сомнительный. Ради чего создания кучи игрушек? А ничего,ч то могут прийти топари и просто расхренячить всю систему Дофлы? Что собственно и случилось.
Это конкретно о Минго и его адекватности, раз ты так сильно именно к этому моменту прицепился. Хотя, стоит научиться читать целиком посты. А не приписывать "мою логику" к своей....близорукости, назову это так.

2. Теперь я хочу высказать по поводу вытеранов и их уровня, раз ЛЮБОЙ вытеран, что-то там делает с Бёрджисом.
На турнире участвовали персонажи, у которых награды были по несколько сотен млн. Это бойцы нового мира, те самые, которые знакомы с волей и показывают себя в целом адекватно. если провести аналогию, то это где-то уровень министров БМ. Возможно топовые министры БМ и смогли бы победить в своих блоков, не попади они под каток Луфи или Бёрджиса. Но эт ещё надо постараться, явно лёгкой победы там не будет. Бёрджис же вынес свой блок ваще за кадром, т.е. он победил настолько изи, насколько возможно. Тех самых бойцов. Если бы там были банально толпа министров и вот какой-то условный говен или дайфуку там был бы, но так легко и колупаясь в носу победил бы?
подумать стоит над этим, всем фанатам вытеранов.
На самом деле вытераны ничего толкового сделать не могут. Топовый вытеран, просто проходят для Люфи(это я про Перосперо, хотя там слабость к огню, но эт уже второй момент). Овена унижали все кому не лень. Дайфуку так же ничего особенного с Санджи сделать не смог. Тот санджи, который ноги об Верго ломает и сливается в одну калитку на изичах Фламинго.
т.е. условные вытераны, эт как Санджи без костюма, который слабее Верго и намного слабее Минго. Тот же Ло довольно уверенно сливает Верго, а так же стоит какое-то время против Минго...т.е. вытеран~санджи<Верго<Ло<Минго.
Более того, вот нам выставляют Санджи в костюме и он на изи проходит вытерана. Хз, что там было, но суть в том, что Санджи только одев костюм и ещё толком его не освоив легко проходит вытерана и делает что хочет. 
вот он уровень вытеранов. великих и ужасных, чью церковь тут возвели некоторые.
Быть выше их уровнем ничего особенного не значит. От слова совсем. Ибо для сюжета они крайне незначительны.

есть ещё одна странная церковь, так это цены.  Давайте пройдёмся по ней, хотя Ода и сказал, что всё эт хуйня.
Ну так вот, начну с верхов и потом опущусь показывая всю дичь этой цены. А ведь на вытеранов зачастую фапают именно по этой причине.
Есть старпом лвл Катакури и есть обуза Джек. Разница в цене меньше 100млн. Это соответсвие силе?
Есть Крекер, на котором висит ценник, хотя его даже из печенюхи не доставали.
Есть бывший конфетный генерал у которого ценник меньше, чем у вытерана.
Есть шичи у которых расценки ваще смешные, но при этом Джим сражается на равных с тем, кто потом становится топ комдивом йонко. Джим блочит катакури, спасая Луфаря, да и саму БМ. И это с наградой сопоставимой какому-то убогому пекомбсу или томаго, которого шотает Педро с одной плюхи.
А как вам крок и Хэнкок? Хэнкок разносит кумаботов на изичах, хотя те унижают пиратов, у которых награда чуть за сто перевалила. Т.е. Хэнкок с наградой в 80>>кумаботов~ 100-200 млн пираты.
Крок...ну, понимаете. Что было бы с пиратом за сто лямов, если бы в него Джоз вписался?
Цена нихера не значит и это пережиток прошлого, но все живут и думают про цены,к оторые были лет 15 назад, когда автор думал за 10 лет мангу закончить.
Возьмём сн Бони с наградой свыше 100млн и Тича с командой. Он сказал, что она слишком слаба для его команды. Т.е. Бони с наградой овер 100 слаба на фоне до ТС Бёрджиса.
Он пришёл на 6-й уровень и сказал,ч то только самых сильных возбмёт, т.е. даже не любой шестиуровневый зек сопоставим с его накама до ТС. И это было до ТС.
Какой цене в вашей церкви сила=ценник займёт Бёрджис теперь?

Бёрджис без фрукт это слабый топ комдив уровень, сомневаться в этом крайне наивно и просто забивать на всю логику и все те факты о которых я выше писал.

:no
бляяяяяяяяяяяя

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 4, 15:27 [#6035]
отнимите у сага клаву нахуй. он же в тех. поддержке, позвоните с жалобой, блэт! отвлеките его, спасите пруд!

:peka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 4, 15:27 [#6036]
бляяяяяяяяяяяя
Во во. Причем я тоже считаю что там полная невменота  :peka

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 4, 15:49 [#6037]
Я приду с работы обязательно почитаю  :mog

2019 Март. 4, 15:55 [#6038]
2. Теперь я хочу высказать по поводу вытеранов и их уровня
Как же без этого :peka
Овен, Перосперо илм Дайфуку с говном смешали бы 90% всех гладиаторов.
Перос без ДФ за миг справился с Педро. Овен взглядом уничтожал Вадацуми, повезло, что тот был в воде, и прерывал превращение Пекомса. Дайфуку теснил Санджи чисто используя Джина.
Есть конечно случаи несоответстивя цены и качества/силы персонажа, но Шичей к этой группе не стоит причислять, это уникальные на всю мангу персонажи(в плане силы и цены), чьи награды заморожены. 80 млн у Хенкок только за одно\первое плавание получила. Если не ошибаюсь, заявлено, что среди пиратов у нее самая высокая первая награда. Робин же была преступницей, но не пиратом.
Объективно, Берджес без ДФ на момент ДР это уровень Сая. Единственная причина, почему он так высоко котируется, это потенциальное усиление ДФ.
Тич собирает команду сильных пиратов, поэтому он отправил Бреджеса за Мера Мера не из-за веры, что он там всех на лопатки положит, а потому, что он должен сам достать себе фрукт, тем самым доказав силу и что заслуживает быть комдивом Тича.
« Последнее редактирование: 2019 Март. 4, 16:23 от nakama »

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 4, 16:07 [#6039]
Накама и САГ встали на путь войны.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 4, 16:09 [#6040]

бля, я хуй знает как вы читаете эти стены балансного пиздеца :butthurt

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 4, 16:09 [#6041]
я между строк читаю любые длинные посты

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Март. 4, 16:10 [#6042]
Война закончена. Я как Винсмоки, в крысу ударил и сбегаю.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 4, 16:11 [#6043]
Война закончена. Я как Винсмоки, в крысу ударил и сбегаю.

Решил ударить и отложить ваш бой?  :peka

2019 Март. 4, 16:12 [#6044]
бля, я хуй знает как вы читаете эти стены балансного пиздеца
Если хочу ответить, невежливо будет не прочесть весь пост, хотя, на мой скромный взгляд, все можно было изложить более кратко.

:loading

2019 Март. 4, 16:13 [#6045]
Решил ударить и отложить ваш бой? 
Не, это путь Михоука, я же внезапно вылез из ниоткуда, ударил и опять скрылся. Это путь Винсмоков. :snide

Леопольд| Игроки

2019 Март. 4, 16:22 [#6046]
1. SAG, с учетом закадравости боя Берджесса в своем блоке натягивать уровень гладиаторов на был министра можно, но вот те же министры БМ а составе армии гнева разобрали усталового Луффи, а гладиаторы вместе с Ребеккой ничего не смогли сделать усталому Луффи.

Попсик| They/them

2019 Март. 4, 16:30 [#6047]
Вставлю свою пять копеек. Аккуратно, много букав :herp
 Объективно судить об уровне Берджесса в принципе невозможно. Ибо в этом уравнении все три неизвестных - Сабо, Фуджи и сам Бердж. То есть в манге четко видно, что Сабо>>Хуисуса и при этом +- ровная схватка с Фуджи. Но как Сабо и Фуджи соотносятся с топ комдивами? Неизвестно, внятных боев 1 на 1 не было.
 Попробуем допустить, что Сабо~Аокиджи, а Бердж~Джозу(Либо они слегка слабее, но все еще в пределах уровня админа и топ комдива соответсвенно) Сравниваем бои. В обоих случаях, чистая и относительно быстрая победа, практически без повреждений. Однако учитываем, что Джоз отвлекся по ходу боя, и что у Аокиджи в целом более опасный фрукт, с точки зрения быстрой победы. Следовательно, даже допуская админ лвл Сабо, на 3 комдива(пусть даже и слабого) Бердж не совсем вытягивает.
 Предполагаем ветеран лвл. Берем самого раскрытого ветерана, с наибольшим количеством стычек - Овна. В целом, исходя из его стычек, и стычек примерно равного ему брата Дайфуку, можно вывести им около-паритет с Санджи/Ичиджи( с некоторой скидкой для Овна, поскольку швыряли в основном его, но мы допустим, что он смог бы не хуже надамажить Ичиджи своими именными техниками). У Ичиджи есть стычка со старпом лвл - Катакури - вынос в одну калитку за пару сканов. Нет, Бердж явно выглядел куда бодрее. При минимальном старпом лвле у Сабо( что весьма логично предполагать), Бердж совершенно точно покруче ветерана.
 Мой вердикт - слабее топ комдива, но сильнее ветерана. То есть топ ветеран/ слабый топ комдив, как больше нравится, так и называйте :fudgi
« Последнее редактирование: 2019 Март. 4, 16:35 от Melpops »

2019 Март. 4, 17:14 [#6048]
Мой вердикт - слабее топ комдива, но сильнее ветерана. То есть топ ветеран/ слабый топ комдив, как больше нравится, так и называйте
Тут есть еще один аспект, который надо учитывать.
Сабо сломал меч Беастилии, как и сломал локтевую ракушку/броню Бердежеса.
Следующим шагом Сабо "сломал" череп Бастилии и слил вице-адмирала.
С Бреджесом же автор не мог так поступить(разве что в конце боя
), иначе это был бы очевидный слив персонажа.
Для Сабо что Бастилиа, что Берджес, на один зубок. Но Берджесс кончено классом куда выше вице-адмирала.

:loading

Попсик| They/them

2019 Март. 4, 17:17 [#6049]
Для Сабо что Бастилиа, что Берджес, на один зубок.
Да нет, с Берджем Сабо вполне себе махался за кадром минут 10 так точно. И это уже с фруктом. Бастилия был шотнут

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 4, 17:19 [#6050]
 Попробуем допустить, что Сабо~Аокиджи, а Бердж~Джозу
Так будет когда Сабо качнется в потолок, а Хуисус получит фрукт.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 5, 10:23 [#6051]
Кид, Марко, Акаину - Ло, Кинг, Белоус(МФ)

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 5, 10:33 [#6052]
Вторые в хлам.

SAG| SUPER

2019 Март. 5, 11:17 [#6053]
Вторые.
Хотя, хз какой именно белоус. Он за весь маринфорде несколько стадий прошёл. Но всё равно, заметно сильней Акаину. Кинг и Марко пока в паритете, хз кому отдать предпочтение. С Кидом непонятно, но если он и сильней Ло, то не намного.
Победа вряд ли будет простой.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Леопольд| Игроки

2019 Март. 5, 11:24 [#6054]
Добавил новый опрос.

Результаты прошлого опроса.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 5, 11:28 [#6055]
Вторые в хлам.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 5, 11:29 [#6056]
Добавил новый опрос.
Ашура поиграется.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 5, 11:41 [#6057]
Ну бля ясен хуй что Белоус на время начала войны. Не конца же, когда он даже шевелиться не мог

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 5, 11:43 [#6058]
Ашура сильнее и мастеривитее, но будь их бой в манге, Зоро бы рояльнул.

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 5, 12:17 [#6059]
Ашура Зори > Ашура Доджи :snide