Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 100019 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 3, 20:10 [#6000]
Цуру vs Бастилия
Цуру vs Верго
Цуру vs Сентомару
Цуру vs Крокодайл
Цуру vs Джимбей

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 3, 20:17 [#6001]
Цуру vs Бастилия
Цуру vs Верго
Цуру vs Сентомару
Цуру vs Крокодайл
Цуру vs Джимбей
думаю всех кроме Джима

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 3, 20:19 [#6002]
думаю всех кроме Джима
Ох нихуя себе.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2019 Март. 3, 20:27 [#6003]
Цуру vs Бастилия
Цуру vs Верго
Цуру vs Сентомару
Цуру vs Крокодайл
Цуру vs Джимбей
Цуру легко
Цуру на соплях
50 на 50
Крок
Джим

:friendlyLeo

SAG| SUPER

2019 Март. 3, 20:29 [#6004]
Кстати, поддерживаю Джэма, по поводу Берджиса. Он явно топ комдив лвл и любого вытеранов на локоть посадит.
Тич не долбоклюй, что бы посылать слабака на турнир. Так что считать Берджиса слабаком, коими являются вытераны - это какой-то нонсенс. Ещё до тс Тич забраковал сн Бонни, мол слишком слаба. А вы тут про цену в 20 млн вспоминали...бля, цена ....
Бёрджис уверен уровень слабого топ комдива, т.е. какого-то снэка он вальнет, но вот середнечки типа Джека, смузи уже ему не по зубам. Но с фруктом он вполне может в лигу старпома влететь. Всё от топовости фрукта зависит.
« Последнее редактирование: 2019 Март. 4, 14:54 от SAG »

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 3, 20:41 [#6005]
Цуру vs Бастилия
Цуру vs Верго
Цуру vs Сентомару
Цуру vs Крокодайл
Цуру vs Джимбей
Тут два варианта
Или она всех выигрывает или всем проигрывает
Реально ли Дофла ее очковал, или просто пугался ее авторитета и что за нее если че Гарп впрягется

2019 Март. 4, 11:51 [#6006]
Кстати, поддерживаю Джэма, по поводу Берджиса. Он явно топ комдив лвл и любого вытеранов на локоть посадит.
Тич не долбоклюй, что бы посылать слабака на турнир. Так что считать Берджиса слабаком, коими являются вытераны - это какой-то нонсенс. Ещё до тс Тич забраковал сн Бонни, мол слишком слаба. А вы тут про цену в 20 млн вспоминали...бля, цена ....
Тич уверен уровень слабого топ комдива, т.е. какого-то снэка он вальнет, но вот середнечки типа Джека, смузи уже ему не по зубам. Но с фруктом он вполне может в лигу старпома влететь. Всё от топовости фрукта зависит.

Хахахах))) Проржался)))
Днорджеса даже Верго палкой запинает в одну калитку, а ветераны вообще мокрого места не оставят - Дайфуку разрежет, Овен сжарит, Перос превратит в конфету, а Пейдж запульнет на луну :peka

А касательно якобы обоснованной веры в него Тича, так Дофел тоже верил, что Дноаманте, который без воли, норм фрукта и топ физухи сможет справиться с 400-лямным Луффарем, тем же Берджесом и Бартоломео, защитив фрукт мера-мера.. Так что выходит, если следовать твоей логике, в сучае комдивлевела Берджеса у Диаманте должен быть целый старпом левел, ведь Дофел верил в него, а он не идиот. Так?) :butthurt
 :peka

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 4, 11:58 [#6007]
Ахах, Михаил как говориться - "Уебал с вертухи" "намотал на локоть" фаперков
:fudgi
« Последнее редактирование: 2019 Март. 4, 13:00 от SbeyPepels »

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 4, 12:00 [#6008]
Цуру vs Бастилия
Цуру vs Верго
Цуру vs Сентомару
Цуру vs Крокодайл
Цуру vs Джимбей

Цуру выиграет первых двоих, остальные ей постукают.

Леопольд| Игроки

2019 Март. 4, 12:03 [#6009]

:friendlyLeo

2019 Март. 4, 12:49 [#6010]
Хотел поставить на Френки, но потом вспомнил что Кинемон может резать металл, поэтому авансом за него

2019 Март. 4, 12:51 [#6011]
Хотя бля не, Кинемон же тоже уязвим к его оружию) Да и Кинемон даже Брука назвал сильным)

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 4, 12:55 [#6012]
Хотя бля не, Кинемон же тоже уязвим к его оружию) Да и Кинемон даже Брука назвал сильным)

Притом что дрался с ним на одних лишь вн и одной руке, мда.
Брук~туловище Кина, пиздец!

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 4, 12:58 [#6013]
Мда, чет тут Кинемона из-за его клоунства недооценивают серьезно, ну ничего, время вылечит вас.  :snide

2019 Март. 4, 13:02 [#6014]
Как будто Брук во всю силу дрался. Тупо оборонялся и все, и то находясь в недоумении от того что на него нападает полтуловища

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 4, 13:07 [#6015]
Как будто Брук во всю силу дрался. Тупо оборонялся и все, и то находясь в недоумении от того что на него нападает полтуловища

Ага, значит будь там целый Кинемон, то Брук бы на полной выкладке его натянул с его вв и вн. И да, Брук пытался контратаковать но сасал ибо в волю не умеить, мда, аналетикс...  :grumpy

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 4, 13:19 [#6016]
Что САГ что Миша, оба збс свои точки зрения разъяснили. Я даже если не согласен в корне с чьим то мнением, всегда люблю узнать хорошо расписанную точку зрения, ведь у каждого находятся достойные аргументы.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 4, 13:26 [#6017]
Миша прогнал какую-то хуйню основанную на эмоциях а не на аналитике на которую ответит саг. Ждем.

2019 Март. 4, 13:27 [#6018]
Дноаманте, который без воли
вот это конечно отдельный фейспалм. Мишу можно теперь вообше не слушать. Не силен.

2019 Март. 4, 13:28 [#6019]
Ну САГ хорош в аналитику, щас что-нибудь выкатит.

Thrall| Зеленый утк

2019 Март. 4, 13:33 [#6020]
Цуру vs Бастилия
Цуру vs Верго
Цуру vs Сентомару
Цуру vs Крокодайл
Цуру vs Джимбей
Цуру
Цуру
Цуру
Цуру
Цуру  :dieto

2019 Март. 4, 13:35 [#6021]
Траль ты янг любишь когда тебе стирают вещи. Будь объективен сук

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 4, 13:38 [#6022]
Миша прогнал какую-то хуйню основанную на эмоциях а не на аналитике на которую ответит саг. Ждем.

Сук. Кажется, Миша зажег огонь в сердцк жоме.  :mog
Силен, сук.  :snide

Тем временем, кандидат в президенты от михавкожамминговой партии, оправдывает веру своих сопартийцев в себя.  :peka

Thrall| Зеленый утк

2019 Март. 4, 13:39 [#6023]
Траль ты янг любишь когда тебе стирают вещи. Будь объективен сук
Как тут быть объективным, нам только по Дофламинго скалить останется  :butthurt

2019 Март. 4, 13:42 [#6024]
Сюк прянь меня вычислил  :butthurt

Леопольд| Игроки

2019 Март. 4, 14:00 [#6025]
У Кинемона фрукт ограничен только его фантазией. Есть шанс, что в  серьезном бою Огненный Лис наколдует себе мощный экзоскелет с отражателями лазеров, который по прочности будет не хуже Генерала.
Огонь Кин резать умеет. Сталь тоже.

Ох, хейтерки, зря Вы Кинемона недооцениваете. Он еще и лидер 9 ножен.
Off-Topic: показать
Только моя любовь к Фрэнки не дает мне возможности отдать победу Кинемону :snide

2019 Март. 4, 14:04 [#6026]
У Кинемона фрукт ограничен только его фантазией. Есть шанс, что в  серьезном бою Огненный Лис наколдует себе мощный экзоскелет с отражателями лазеров, который по прочности будет не хуже Генерала.
Огонь Кин резать умеет. Сталь тоже.

Ох, хейтерки, зря Вы Кинемона недооцениваете. Он еще и лидер 9 ножен.
Off-Topic: показать
Только моя любовь к Фрэнки не дает мне возможности отдать победу Кинемону :snide

Да пускай сразу Халкбастер себе забабахает, чтоб наверняка  :snide
Френки- мужиг и сделал себя сам, без всяких фруктов. Плюс тащил своих братишек и даже в одних трусах выглядит как настоящий мужчина)

SAG| SUPER

2019 Март. 4, 14:54 [#6027]
Фрэнк явно выглядит предпочтительней.
Кинемон пока преподносят, как мозг в первую очередь. Мол он лидер ножей и всё такое, но особой силы за ним не видать. На ДР он явно ниже Минго, а умения Зоро у него вызывают однозначное офигевание. Я сомневаюсь,ч то тогда Зоро был на уровне старпома. Т.е. если Зоро уровень топ комдивая, а Минго явно сильней Кинемон, то красная цена самого Кинемона - это уровень вытерана. Не более.
Френки так же пока на этом уровне обитает, но он топарь с лазерами и прочим, а способности Кинемона пока очень сомнительны и больше самурайских доспехов от него ожидать не стоит. Ну и разрезание лазера - это не одно и тоже, что и разрезание огня. Так что, тут большой вопрос он хоть как-то сможет контрить или нет оружие френки. А ведь у него не только лазер есть. А что он сделает с обычными пулями? А что с воздушной атакой?
Нет, на данный момент Френки выглядит предпочтительней. Хотя, явной победы я бы ему не отдал. Но это только сейчас, после арки вано, когда он захреначит себе апгрейт оружия(ведь готовит что-то против йонко) и когда усилит себя кайросеки, то эт уже другой уровень будет.

2019 Март. 4, 14:59 [#6028]
Ух, Саг нехуево расписал. Ап Френки посредством кайросеки неплохая идея.

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 4, 15:10 [#6029]
Ух, Саг нехуево расписал. Ап Френки посредством кайросеки неплохая идея.

братан, что там вкратце? а то, как говорил жум, саг не топит за миху, поэтому его не читаем :peka