Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 99337 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2018 Апр.. 1, 21:34 [#810]
Сегодня др Усоппа, а ты даже не вспомнил
ГЛОР!

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Апр.. 1, 21:42 [#811]
Внатуре. Позор Пастору )

2018 Апр.. 1, 21:46 [#812]
Внатуре. Позор Пастору )
А ты помнишь, когда днюха у Овна?

2018 Апр.. 1, 22:28 [#813]
Сегодня др Усоппа, а ты даже не вспомнил
ГЛОР!

То, что я не упомянул об этом здесь , не значит, что я не знал об этом!

Что б ты знал сегодня я был в Баре и отмечал Днюху Усоппа ...мы пили шампанское, дорогой коньяк

Мы танцевали, мы вспоминали о подвигах Усоппа . Были косплееры...

Ну круто было жаль тебя не было

2018 Апр.. 1, 22:57 [#814]
А ты помнишь, когда днюха у Овна?
Епт конечно) у него денюха почти с моей совпадает)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 2, 09:24 [#815]
Так, сук.

Ката, Овен, Дайфуку vs Кизару, Киджи.
Ката, Овен, Дайфуку vs Оригинальный состав шичей.
Ката, Овен, Дайфуку vs Рейли.
Ката, Овен, Дайфуку vs Гарп.
Ката, Овен, Дайфуку vs Марко, Джоз, Виста.
Ката, Овен, Дайфуку vs Сабо, Кума, Ива.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 2, 10:07 [#816]
Так, сук.

админы
шичи
Рейли
первые
вторые
вторые

2018 Апр.. 2, 10:17 [#817]
На самом деле та рана такая же "сквозная" как и эта, мда Овен слаб.

Что там? У меня не открывается.

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

2018 Апр.. 2, 10:20 [#818]
Так, сук.

первые
вторые
первые
первые
вторые
первые

Murciélago| Eeee Boy

2018 Апр.. 2, 10:21 [#819]
пока адмиралы
пока шичи скорее всего, но почти все слягут
если Рейли молодой, то он, если старый, то первые.
также с Гарпом
вторые, без вариантов
первые, явно

все может измениться при полном раскрытии ветеранов

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 2, 10:28 [#820]
все может измениться при полном раскрытии ветеранов
Так вот смотришь на арку, и + еще вон последнюю серию анимухи я глянул, и такое чувство что именно эта тройка братьев у БМ является основной силой. Вот Смузи блядь до сих пор что есть, что нет. Крекер был пиздатый, но чот спит до сих пор, глянуть бы на него против других противников.
Снэк если прям быстро Джаджа отпиздит, то ок. Если будет возиться с ним - не ок. По идее бой Джаджа со Снэком вообще надо скипать, показывая что Снэк тупо победил и все.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 2, 11:58 [#821]
Овен помимо контры Аокиджи, еще и Кизару может неплохо танчить. Вот чем будет отличаться прострел лазерами Кизару от того же Ичиджи? И там и там сквозной урон лазерами, на который Овену похуй. Так что в том бою даже без Катакури и Дайфуку он прилично продержится против двух адмиралов

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 2, 11:59 [#822]
Так что в том бою даже без Катакури и Дайфуку он прилично продержится против двух адмиралов
Тебе не кажется что эт даже для тебя уже перебор? Овен подержится один против двух адмиралов? Оба из которых не Фуджитора?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 2, 12:18 [#823]
Тебе не кажется что эт даже для тебя уже перебор? Овен подержится один против двух адмиралов? Оба из которых не Фуджитора?
Фуджиторе было бы гораздо проще. Для Аокиджи заморозить даже Дофлу не так то просто, логию огня еще сложнее, а Овена который железные цепи плавит- ваще хз сколько он его морозить будет.
А Кизару тут все понятно и так было. 1-2 лазера свободно терпят нубы-новички до ТС, Овен даже на фоне ветеранского левела слишком танковитый, не говоря уже о новичках. Он эти лазеры залпами может терпеть. Но конечно Кизару в отличие от Аокиджи ему не удобен, поэтому продержится меньше. Таким образом в этом бою Кизару победит Овена прежде чем от льда Аокиджи будет какой то толк

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 2, 12:26 [#824]
Фуджиторе было бы гораздо проще. Для Аокиджи заморозить даже Дофлу не так то просто, логию огня еще сложнее, а Овена который железные цепи плавит- ваще хз сколько он его морозить будет.
А Кизару тут все понятно и так было. 1-2 лазера свободно терпят нубы-новички до ТС, Овен даже на фоне ветеранского левела слишком танковитый, не говоря уже о новичках. Он эти лазеры залпами может терпеть. Но конечно Кизару в отличие от Аокиджи ему не удобен, поэтому продержится меньше. Таким образом в этом бою Кизару победит Овена прежде чем от льда Аокиджи будет какой то толк
Свич, два админа одновременно просто по кругу пустят топ.шича, каковым по сути является Овен. Тут удобно-неудобно уже не роляет. Тут просто разные уровни.

Кхм, ты вот сколько Овну дашь времени против Киджи и Кизару одновременно?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 2, 12:56 [#825]
Свич, два админа одновременно просто по кругу пустят топ.шича, каковым по сути является Овен. Тут удобно-неудобно уже не роляет. Тут просто разные уровни.

Кхм, ты вот сколько Овну дашь времени против Киджи и Кизару одновременно?
Ты недооцениваешь контру, она может сократить разницу в силе во много раз. Хотя про силу это уже смотря как посмотреть, но это не в этом суть. Главное что наличие контры может конкретно повлиять на исход боя, вот. Возьми того же Луффи, что бы с ним против Энеля, не будь он резиной? А уровни ведь разные, причем разница даже выше чем у Овена и Аокиджи.
Вот Дайфуку да, его бы точно по кругу пустили. А Овен на долгое время насрет на присутствие Аокиджи и по сути будет биться с одним Кизару

Тоже самое что дать Овену времени просто против одного Кизару. Без понятий, мы уровень хаки Овена даже не знаем. Ну пусть будет 1 день

Murciélago| Eeee Boy

2018 Апр.. 2, 13:15 [#826]
Свич, баланс между йонко и дозор + шичи пересмотрел?

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Апр.. 2, 13:20 [#827]
Я же говорил, третий Райкаге нах!

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Azhag| Фанат лучшего в мире повара!

2018 Апр.. 2, 13:23 [#828]
Катакури, Крекер vs Смузи, Овен, Снек.
Катакури, Крекер vs Перосперо, Декуплеты, Овен, Дайфуку.
Крекер vs Джерма.
Дофламинго vs Джерма.
Первые конечно. Крекер выглядит много сильнее Смузи, а Ката размажет братьев.
Декуплеты ничего не показали. Перосперо слабее Смузи, по идее. Явно первые.
Крекер.
А тут уже скорее Джерма.
Я бы на первых поставил. Катакури посильнее Кизару, а Овен с Дайфуку думаю легко смогут держать Киджи, пока Катакури не освободится. Тем более что Овен является прямой контрой к Киджи.

Первые конечно. Катакури один там уже половину положит.

Первые. Старый Рейли как раз примерно равен одному Катакури. Если Рейли берется на максимум, то он, но очень сложно.

Гарп. Даже старый.

Все зависит от исхода боя Катакури - Марко. Но по общему уровню примерно равные составы.

Первые конечно.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Апр.. 2, 13:24 [#829]
Что там? У меня не открывается.
Там Дофл "пробивается" 2 гиром.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Апр.. 2, 13:43 [#830]
Ты недооцениваешь контру, она может сократить разницу в силе во много раз
т.е. лава Акаину это не контра льду? при этом сколько дней они пизделись на том острове? 

2018 Апр.. 2, 13:43 [#831]
Свич, баланс между йонко и дозор + шичи пересмотрел?
Еще нет. Подожду пока подъедет инфа, что Овен отдал место второго генерала младшей сестренке,чтоб та не плакала

2018 Апр.. 2, 13:46 [#832]
т.е. лава Акаину это не контра льду? при этом сколько дней они пизделись на том острове?
В итоге Аокиджи сумел ранить его только спустя 10 дней. А Овен температурит не намного ниже чем Акаину

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 2, 13:48 [#833]
Еще нет. Подожду пока подъедет инфа, что Овен отдал место второго генерала младшей сестренке,чтоб та не плакала
Но такой инфы скорее всего не подъедет же.
А Овен температурит не намного ниже чем Акаину
А с чего ты собстна взял что вообще ниже? По мне так он как раз сильно жарче хуярит, потому как у него фрукт на это и вточен. В то время как у Акаины высокая температура чисто побочкой является.
Да и сам факт того что Сакадзуки не может настолько быстро разогреть море, как Овен.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 2, 13:48 [#834]
В итоге Аокиджи сумел ранить его только спустя 10 дней. А Овен температурит не намного ниже чем Акаину
в итоге Акаину не мог 10 дней его победить, имея контру которая по твоим словам что-то там даёт во много раз.

Овна ровнять с админом, это по-моему уже конечная. А взять Дайфуку. То Санджи ломает ногу об Верго, а тут спокойно блочит удар огромного Джина. Если у Дайфуку кроме этого Джина больше ничего нет, то это изи фраг для админа.
« Последнее редактирование: 2018 Апр.. 2, 14:14 от DonKubo »

Murciélago| Eeee Boy

2018 Апр.. 2, 14:11 [#835]
Ну смотри, у тебя же Овен околоадмирал, значит Дайфуку не намного ниже. Еще есть Катакури, который четче. Три других генерала и два ветерана и целая толпа других персонажей. Чет походу двух йонко уже норм на дозор и шичей?

Azhag| Фанат лучшего в мире повара!

2018 Апр.. 2, 14:28 [#836]
Три других генерала и два ветерана и целая толпа других персонажей.
И это без самой Лин-Лин к тому же. :)

Murciélago| Eeee Boy

2018 Апр.. 2, 15:03 [#837]
Пацаны, вообще не секу в баланс между мамкой-папкой

что за дичь вообще, кто пояснит по-нормальному?

Ну есть у нас Шарлотта и Эдди.

У Шарлотты есть
Катакури
Смузи
Крекер
Снек
Дайфуку
Овен
Компот
Перосперо
Джимбей, Бэг, Томаго, Аманда, Мондор, Пекомс

ну то есть я насчитал 14 человек от уровня слабоваго шича до топового.

У Эдди
Марко
Джоз
Виста
Эйс

вот эти четверо, допустим, кроют генералов

Но есть
Овен - который танкуч, живуч, может вдарить и вжарить, тупо с плюх сливает нормальных минков и для защиты даже волю не юзает
Дайфуку - который по сути не раскрыт, но Джин в рост с корабль и наверняка примерное равенство с Овном решает
Компот - аналог Кинга у БМ не раскрыта но в списке монстров
Перосперо - есть масштаб, слив минка в пол движения, пережил ахерический взрыв в упор, сапп в виде привязывании конфет и блокировки пушек в здании с размером в замок Бэга

Джимбей, Бэг, Томаго, Аманда, Мондор, Пекомс - саппорты и неплохие бойцы среднего пошиба.

На них итак достаточно бойцов. Кто вообще аналог ветеранов у БУ? Саччи, Сквад? Но суть в том, что половину кэпов слил за кадром Уибл, добрую половину комдивов слил скорее всего Тич, в Вано сомнительно что аналог ветеранов не возьмут на себя мугивары, СН и прочие.
Получается, что Белоус жестко проседает в команде. Единственный вариант, что он сам тянул вверх тиму будучи прилично четче мамки будучи в здравии.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 2, 15:05 [#838]
Ну если бы Ода раскрыл остальных комдивов, то там может наскреблось бы 3-4 ветеран лвла например. Хотя хуй его знает, ибо вон шестой комдив - это то днище, которое Дофла контролил.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Апр.. 2, 15:17 [#839]
по сути может дело в раскрытии, может они и равны в бою ветеранам и прочим, дело в том, что они вообще ни фига не показали. Те же Овен и Перосперо, или Мондор и Брюлле могли бы быть полезны в бою в качестве мощного саппорта.