Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 99770 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 13:09 [#5940]
неплохо да. Именно потому что ода ему ставит его лигу или тех кто еще сильнее его. как фуджи например.
Ну что мешало не писать в датабуке что Цуру участвовала? Ну что мешало написать что Фуджитора отбился соло? Ну зачем было написано что Джек утопил 2 корабля? Жам, я понимаю, троллинг, приколы, это все мне по душе. Но должно же иногда и критическое мышление врубаться?

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 2, 13:09 [#5941]
дуаешь смузи смогла бы также танкануть самурая? ух смузи прочная и выносливая с парамецией также как и доистор зоан!
думаешь Сквад бы пробил Кайдо?
 :herp

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 2, 13:10 [#5942]
Ну что мешало не писать в датабуке что Цуру участвовала?
ты как ребенок. чтобы хайпануть персонажа очередной карточкой. персонажа о котором скоро все забудут. это очевидно как бы. разница в уровнях цуру и фуджи и даже джека просто пропасть.

2019 Март. 2, 13:11 [#5943]
думаешь Сквад бы пробил Кайдо?
без чита и хаки у кайдо его пробьет любой статист

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 13:15 [#5944]
ты как ребенок. чтобы хайпануть персонажа очередной карточкой. персонажа о котором скоро все забудут. это очевидно как бы. разница в уровнях цуру и фуджи и даже джека просто пропасть.
Какой вообще смысл хайпить вице-адмиралов? Но опять же. Остаются еще два пункта.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 2, 13:16 [#5945]
Какой вообще смысл хайпить вице-адмиралов?
такой же как и хайпить комдивов об админов в мф. аналогичная история только в обратку. что там за пункты? опять про омг 2 корабля?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 13:19 [#5946]
такой же как и хайпить комдивов об админов в мф. аналогичная история только в обратку. что там за пункты? опять про омг 2 корабля?
Да, про два корабля и про то что ничего не мешало написать что бомж отогнал Джека соло.
И это я еще спецом не развиваю тему с Сенгоку, который тоже мог участвовать.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 2, 13:20 [#5947]
Да, про два корабля и про то что ничего не мешало написать что бомж отогнал Джека соло.
в соседней теме ответил.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 2, 13:34 [#5948]
без чита и хаки у кайдо его пробьет любой статист
Ты какую-то дичь несешь. Смузи хоть не танк, но за счет других способностей равна Джеку. Дофла например тоже не танкует, но также лвл Джека.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

SAG| SUPER

2019 Март. 2, 13:35 [#5949]
Рейли - Кума, Хэнкок, Джимбей
Сенгоку - Кума, Хэнкок, Джимбей
Гарп - Кума, Хэнкок, Джимбей

Джек, Крекер, Шутенмару - Кума, Хэнкок, Дофла, Джим, Крок
Вторые, всё таки трёх сразу не осилит, по молодости ещё можно было бы паритет дать
Вторые
Вторые

Первых трёх достаточно для уверенной победы, у вторых. Впятером они просто декласируют первую тройку

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2019 Март. 2, 13:43 [#5950]
Ты какую-то дичь несешь.
что кайдо без читов и хаки не смогут проткнуть саблей? да определенно)))
Смузи хоть не танк, но за счет других способностей равна Джеку.
каких? ну вот например прикинем бой джека и смузи

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 2, 13:54 [#5951]
что кайдо без читов и хаки не смогут проткнуть саблей? да определенно)))каких? ну вот например прикинем бой джека и смузи
какие читы? что ты придумываешь какую то хуйню постоянно?

За счет фрукт выжимания, техник меча, скорости?

2019 Март. 2, 13:56 [#5952]
какие читы?
неуязвимость. это как бы в манге прямым текстом говорилось и даже показывалось когда он упал с 10км. это его чит. убери чит и хаки = обычный человек больших размеров.
За счет фрукт выжимания
вот это самое интересное. как ты себе это видишь? вот серьезно

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 2, 13:58 [#5953]
неуязвимость. это как бы в манге прямым текстом говорилось и даже показывалось когда он упал с 10км. это его чит. убери чит и хаки = обычный человек больших размеров.вот это самое интересное. как ты себе это видишь? вот серьезно
зачем убирать те вещи которые у него есть? я вообще чет не понимаю тебя

я ебу? персонаж полностью не раскрыт!  :grumpy

2019 Март. 2, 14:00 [#5954]
зачем убирать те вещи которые у него есть? я вообще чет не понимаю тебя
ну ты же спросил может ли пробить сквард кайдо. я и написал при каких условиях он может его пробить.
я ебу? персонаж полностью не раскрыт! 
ну так и фуджи не раскрыт. хорош его принижать. и вообще сук кому я это все рассказываю? ты блин админофапер и топишь за быка. ты должен быть на моей стороне  :grumpy

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 2, 14:04 [#5955]
ну ты же спросил может ли пробить сквард кайдо. я и написал при каких условиях он может его пробить.

ну так и фуджи не раскрыт. хорош его принижать. и вообще сук кому я это все рассказываю? ты блин админофапер и топишь за быка. ты должен быть на моей стороне  :grumpy
Я написал это к тому, что персы могут быть одного уровня, но одного пробивают мечи, а другой тупо танкует.

Не принижаю я Фуджи. Но с Джеком у него миссматча не будет, а неплохой бой. Как и с Дофлой или Смузи.

2019 Март. 2, 14:13 [#5956]
но одного пробивают мечи, а другой тупо танкует.
а это ты к тому что смузи гораздо искусснее в фехтовании и сконтрила бы самурая без ранения? ну может быть. тут сложно сказать какой она фехтовальщик.
Но с Джеком у него миссматча не будет, а неплохой бой
ты еще скажи что джек сильнее

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 2, 14:15 [#5957]
а это ты к тому что смузи гораздо искусснее в фехтовании и сконтрила бы самурая без ранения? ну может быть. тут сложно сказать какой она фехтовальщик. ты еще скажи что джек сильнее
сук, именно это я и хотел донести

Ну думаю Фуджи мизер почетче.

2019 Март. 2, 14:18 [#5958]
Ну думаю Фуджи мизер почетче.
давай по тупому приему аналогий.
сабо унижает комдива который в одной лиге с джеком по логике должен быть (берджа).
сабо стоит в ничейку с админом, при этом в конце фуджи был уже серьезен реально.
из этого мы получаем два варианта: либо джек гораздо сильнее берджа, но с хуяли?
либо у фуджи джека не мизер разницы в силе от слова совсем.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 2, 14:19 [#5959]
Бердж с фруктом будет аналогом Джека.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 14:21 [#5960]
Бургес, это хуйня типа Овна/Дайфуку. Какой нахуй Джек, лол?)

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 2, 14:23 [#5961]
Бердж с фруктом будет аналогом Джека.
думаешь фрукт апнет комдива йонко с уровня комдива на уровень комдива?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 2, 14:27 [#5962]
какой нах комдив? у него награда до ТС то ли 20 то ли 30 лямов, и тут лярдный комдив лвл?  :mog

2019 Март. 2, 14:28 [#5963]
Бургес, это хуйня типа Овна/Дайфуку
у тича и шанкса принцип построения команд немного другой. если у кайдо и мамки тап топла около топов тип как у бу, то у этих четко по 10 кэпов. они топы тим йонко.

2019 Март. 2, 14:29 [#5964]
какой нах комдив?
комдив йонко капитан первого флота или как там? который дрался с сабо на др. вот этот комдив йонко. или это уже н екомдив?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 2, 14:30 [#5965]
комдив йонко капитан первого флота или как там? который дрался с сабо на др. вот этот комдив йонко. или это уже н екомдив?
это чмо, у которого награда до ТС 30 лямов и совершенная беспомощность перед Эйсом. То бишь он хаки только выучил. Нужно качаться как ГГ и иметь такой потенциал, чтобы этот лвл вывозить.

2019 Март. 2, 14:35 [#5966]
это чмо
новый вид комдивов йонко.  :mog

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 2, 14:35 [#5967]
у тича и шанкса принцип построения команд немного другой. если у кайдо и мамки тап топла около топов тип как у бу, то у этих четко по 10 кэпов. они топы тим йонко.
Да срать в целом чо там за устройства в командах. Все мы понимаем что есть 3-4 основных топа, а остальные так, постольку-поскольку. И вот Хуисус, по крайне мере без фрукта, который был на ДР, в эту тройку топов явно не входит. Он скорее аналог Овна/Дайфуку по силе.
Хотя если хапанет крутой фрукт, то без базара поднимется.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 2, 14:36 [#5968]
То бишь он хаки только выучил
его хаки неплохо так себя показала против хаки сабо до тех пор пока он не начал юзать драконьи техники

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 2, 14:36 [#5969]
новый вид комдивов йонко.  :mog
с фруктом тогда он кто?