Ох кот, слаб совсем стал
1. И что? Люфи два года назад с командой от смоукер бегал, а тот тогда даже близко не виц был.
2. Минго прекратил, когда пришел Сенгоку....которого ты днарил, мол ослаб после тс.... походу проблемы с таймингами у тебя. Одна сушёная слива Стронг, а второй здоровенный амбал ослаб за два года..мда
3. Сентомару мы в бою видели с Люфи, так что к чему этот твой...выпад, я в душе не ему
4. И что я блять там узнаю? Все эти карточки нихера не дают, но тут на них чёт так дрочат, что пиздец. Они аж пересказывают мангу и некоторые моменты типа воли, но какой в этом проекте, я в душе не ему. Как и любой из вас, но нафап на мерч продолжается у некоторых.
5. Я привел факт с минго, можешь мангу перечитать. Так же можешь глянуть ещё раз миринфорд и посмотреть, есть хоть один серьезный перс рядом с цуру там? Или кто как-то на неё ваше внимание обращает...ну, кроме ноунеймов. Если это тебе не факты, то что? Вот реальность и место Цуру в манге.
6. Так какая разница? От чего они офигивали? Суть в том, что как раз по силе текли, а сейчас речь про это. А не о том, что гоняли или уважают. Вон с Лючи никто не справился, а потом ещё на повышение пошли.
А цуру...гоняла блять, да что-то не догоняла. Сейчас Минго охранял фуджи и Сенгоку, а она просто чемоданчик при нем.
Эх кот, ты как начинаешь нафап на кого-то, то такая чушь начинается и отсебятина.
То Санджи красавела, то старуха Стронг...ппц.