Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 100010 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Фев.. 25, 10:33 [#5640]
Бля, прост он уже как лет 10 сдох, а все еще в топ 10. Пиздец же, ну.
Да вместо него можно смело Сабо пихать везде, т.к те же яйца только в профиль.

SAG| SUPER

2019 Фев.. 25, 10:36 [#5641]
Драгон против Михоука.
Миха проиграет)

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 25, 10:40 [#5642]
Сдуть логию ветра эт даже не йонко лвл, это уже Чак Норрис какой-то  :mog

миха сдует драгона... а потом достанет меч  :peka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 25, 10:41 [#5643]
Пустить такие ветра, которые сдуют логию ветра нафиг - это уровень Сайтамы.
 :snide

SAG| SUPER

2019 Фев.. 25, 10:42 [#5644]
У Катька теперь все шансы занять место БМ в команде после Вано, если Линлин и Перосперо не вернуться. Катакури признают как второго после Линлин.
я понимаю, что Катакури получился действительно годным персом. Но не будет у него больше каких-то важных ролей в сюжете, вполне могут слить за кадром об Тича.
На самом деле он и не нужен сюжету, как бы вы тут за него не ратовали. Перс хороший, но что он может принести?
Новый йонко? Во первых, хер он до этого уровня дойдёт(50 лет мужику, а вы ему апы пишете,п ричём очень крутые),
Во вторых, а на кой йонко нужны сюжету? Ну, после вот нынешнего замеса и дальнейшей финишной прямой до звания КП. К чему эти йонко ещё нужны в манге, которая заканчивается? Это как не пришей пизде рукав. Конец фильма скоро, а вы всё топчетесь на одном месте. Странно всё это.

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 25, 10:46 [#5645]
Пустить такие ветра, которые сдуют логию ветра нафиг - это уровень Сайтамы.
 :snide

кто пошутит про пукан, тот гадкий утенок, мда  :grumpy

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 25, 10:46 [#5646]
я понимаю, что Катакури получился действительно годным персом. Но не будет у него больше каких-то важных ролей в сюжете, вполне могут слить за кадром об Тича.
На самом деле он и не нужен сюжету, как бы вы тут за него не ратовали. Перс хороший, но что он может принести?
Новый йонко? Во первых, хер он до этого уровня дойдёт(50 лет мужику, а вы ему апы пишете,п ричём очень крутые),
Во вторых, а на кой йонко нужны сюжету? Ну, после вот нынешнего замеса и дальнейшей финишной прямой до звания КП. К чему эти йонко ещё нужны в манге, которая заканчивается? Это как не пришей пизде рукав. Конец фильма скоро, а вы всё топчетесь на одном месте. Странно всё это.
Это всё понятно.
Ода не такой смелый, чтобы полностью выпилить семейство Шарлот из сюжете. Явно эти ребята не закончат заниматься пиратством. БМ после событий One Piece вряд ли продолжит пиратствовать. Старенькая уже.
Отсюда резонный вопрос кто их возглавит?
Может уже не будет такого понятия Йонко, но капитан, то у команды должен быть.

:friendlyLeo

SAG| SUPER

2019 Фев.. 25, 10:51 [#5647]
У меня баланс такой
кп > йонко > главком = Михавк = Драгон > Гарп = адмиралы => старпомы = Сенгоку, Рейли. 
не плохой в целом баланс, но не согласен с некоторыми пунктами.

Во первых, в этой манге Ода стариков любит и днищать их не будет. ВОт есть старуха Линлин, между прочим, но чёт её считают вполне себе сильной и не списывают, что она ослабела от старости. А вот Райли и Сенгоку с Гарпом, вот прям пиздец просели....как так то?
где последовательность? Я уж молчу, что БУ именно болезнь подкосила, а вся старость Рейли выражается в парочки капель пота, при этом он в плавь камп бел переплывает ещё и с морскими королями по дороге пиздется в воде.... ух, старик просел, пиздос!

Во вторых, по поводу Драгона и
в то время как Драгон шкерится по островам, говорит о многом.
о каком многом это говорит? Вот серьёзно?
Драгон бегает о СП0? Угу, именно поэтому он нападает на мариджоа, где и СП0 и адмиралы и ещё хз кто.
Прям трясётся от страха!
А не так давно писал Лео по поводу драгона и ситуацией с Тичем, в общем тут так же. Стоит понять, что Драгон лидер организации, это не какая-то там отдельная фигура и всё. КОторая может ходить куда-то и письками мериться. Он не какой-то школьник, что бы показывать и доказывать,ч то и как с ним. У него есть план и он его придерживается. Он 20 лет этому плану придерживался, почему он должен тупо действовать? Хотя, я лично понимаю, что хочется Драгона в действии увидеть, но днищать его из-за того,ч то он поступил разумно....такое себе.
Напомню,ч то Драгон папёк ГГ этой манги, типа инициал Д и всё такое. Глава РА, отдельной силы верса. Он самый разыскиваемый в мире(ещё один тиутл самого, кстати). И всё это не учитывается лишь потому, что он не сталкивается лбом постоянно с кем-то?
мда....

SAG| SUPER

2019 Фев.. 25, 10:59 [#5648]
Может уже не будет такого понятия Йонко, но капитан, то у команды должен быть.
и? Нет, серьёзно. Ну вот будет допустим пираты Катакури и? Что это может значить вообще для сюжета и прочее?
В крайнем случае скажут в послесловии. Но, так то плевать на это от слова совсем. Не только на катакури и ко, вообще в принципе на какие-то там команды. Я говорю в плане каком-то распределение сил и прочего. Манга закончится, на сюжет это не влияет, а так...
а что так?
Но, тут то говорят о Катакури, как о активном персонаже сюжета, о том что он прокачается и будет вот сейчас, в реалиях куска, уже божить и всё такое.  Просто, будет когда-то послесловие, где катакури будет лет 60 и его пик прошёл так то,ю к тому времени. Вот он пик сейчас. Омг, чуваку 50 лет, а его тут качают ещё. Куда? За 50 лет не смог, а тут на те. Могёт, сук.....
вот, чес слово, не понимаю о чём речь.
При этом, понимаю, почему перс нравится, он крут и всё такое. Но вот это его уровень, старпома. И главное, что ему светит, это оказаться не слабейшим старпомом из всех.

зы. кстати, можно официально считать,ч то вот она команда БМ и больше десанта не будет? Раз они не знают, что делать и решают о капитане, значит Ката, крекер, Снек(вот это ваще пиздец) и Овен где-то далеко и больше не будут участвовать в Вано?
Или как ещё можно понять вот эти разговоры перосперо и ко, если есть вторая командо в вано?
как по мне, пока стоит иметь в ввиду эту ситуацию.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 25, 11:01 [#5649]
Или про Рекугью и Морли. Думаю они старые знакомые. Может даже друзья. Может даже друзья по жопе. :peka
ну йоп Грим  :herp

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 25, 11:04 [#5650]
Но опять же, что ему делать в сюжете дальше?
Стать новым йонко после БМ - затравка есть. Выйти против МП и дать пизды горосею.

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 25, 11:06 [#5651]
и? Нет, серьёзно. Ну вот будет допустим пираты Катакури и? Что это может значить вообще для сюжета и прочее?
В лучшем случае могут поучаствовать в войне против МП на стороне Луффи.
зы. кстати, можно официально считать,ч то вот она команда БМ и больше десанта не будет?
Так и есть. Странно, что в такой ситуации Перос, Смузи и Дайфуку не захотел вызвать флот в качестве подкрепления. 1 флагман слишком легко уничтожить.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 25, 11:11 [#5652]
ВОт есть старуха Линлин,
68 лет это не 77, или сколько там Рейли? Тем паче Рейли сам, по манге, сказал, что просел. И я считаю что с возрастом проседает именно хаки, а на проплыть калмбелт хаки не влияет.

Драгон бегает о СП0? Угу, именно поэтому он нападает на мариджоа, где и СП0 и адмиралы и ещё хз кто.
Их цель - Кума, и Сабо прямо говорит, что найди их дозор или сипи - ГГ.

Понятно, что Драгон силен. Вопрос в другом - силен ли он как йонко? возможно, да, а возможно и нет. Йонко пока сидят ровно на месте, их острова стараются не трогать. Драгон же убегает от сипи - на которых ссыт Орочи. Конечно все может быть, но это пока отбрасывать не стоит.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

SAG| SUPER

2019 Фев.. 25, 11:13 [#5653]
В лучшем случае могут поучаствовать в войне против МП на стороне Луффи.
Вот именно! Это в лучшем случае. Но, а зачем ему для этого касается или тип того? Ему не выделят каких-то значимых ролей, потому что там и без него(точнее ваще без пиратов БМ) будет кому действовать и хотя бы этих всех раскрыть по нормальному, что тоже не вариант на самом деле. Поэтому, персов обязаны сливать уже сейчас, к ним возвращается не будут больше. Это не интересно никому, кроме фанатов конкретного перса. А автор должен угождать большей части своей аудитории

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 25, 11:19 [#5654]
Это не интересно никому, кроме фанатов конкретного перса. А автор должен угождать большей части своей аудитории
:baskov
Если человеку всё равно, то ему плевать кому там уделяют время. Думаю, фанам куска приятней смотреть на Катакури, чем на гномов, но это я так думаю.
А Ода обычно делает, то что он хочет, а не фаны куска.
Опять же Луффи дал обешан, что вернется в Тотленд. Это будет "ружье Бондарчука"?
Как-то, наверно, понадобится закрыть этот момент.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 25, 11:31 [#5655]
Их цель - Кума, и Сабо прямо говорит, что найди их дозор или сипи - ГГ.
Кстати забавно что при этом они на похуй ломанулись на админов.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 25, 11:34 [#5656]
Сабо, Катакури, Кинг vs Кавамацу, Ашура, Фуджитора, Михупк.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 25, 11:36 [#5657]

Вторые на изичах.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 25, 11:41 [#5658]
Вторые на изичах.
Да хуй.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Фев.. 25, 11:43 [#5659]
50/50 скорее всего. Сабо будет танцевать с Фуджи, Миха если реально админ-лвл то соло стоит против Каты или Кинга. Кавамацу и Ашура вдвоём против кого-то из оставшихся. Если разница между старпомом и комдивом достаточна, чтобы вынести 2 комдивов, то у первых есть шансы. А так Сабо с фруктом осилит слепого, Кинг/Ката одолеют Михоука,  Кавамацу и Ашура тут самыми слабыми могут выйти, так что их вынесут быстрее. В общем, пока дам 50/50
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 25, 11:46 от Асхат »

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Фев.. 25, 11:45 [#5660]
Опять же Луффи дал обешан, что вернется в Тотленд. Это будет "ружье Бондарчука"?
Как-то, наверно, понадобится закрыть этот момент.
Так он обещал вернуться и побить БМ, а она сама припёрлась в Вано.
Хз, мне кажется со старушкой надо что-то решать уже в этой арке: либо сливать, либо омугиваривать. Возвращаться вместе с ней в Тортленд чтобы там её слить - это какая-то хуита уже.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 25, 11:46 [#5661]
вторые конечно

SAG| SUPER

2019 Фев.. 25, 11:46 [#5662]
Люфи ваше много пиздит в последнее время.
А по поводу интересного, я говорю конкретно в плане боя катакури. Ведь про это речь. Читателям обычно не нравится, то что повторяется. Поэтому для гг постоянно придумывают что-то новое. Да и то приедается. Ода не особенный, он эти моменты знает. А то что придумывается всяких гномиков...ну, что ж с того. Новое придумывать это уже то, что должен автор делать. А насколько это будет удачно, эт уже другой разговор

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 25, 11:47 [#5663]
Вот, Бьяк, вот так нужно отвечать:
50/50 скорее всего. Сабо будет танцевать с Фуджи, Миха если реально админ-лвл то соло стоит против Каты или Кинга. Кавамацу и Ашура вдвоём против кого-то из оставшихся. Если разница между старпомом и комдивом достаточна, чтобы вынести 2 комдивов, то у первых есть шансы.

Но на самом деле любой первый сильнее любого второго. Причем у вторых все примерно одного уровня, разве что Фуджитора посильнее чуток своих сокомандников.

2019 Фев.. 25, 11:48 [#5664]
Сабо, Катакури, Кинг, Ашура, Кавамацу vs Фуджитора, Михоук
FTFY. Так хоть на бой будет похоже, а не на избиение :peka:

2019 Фев.. 25, 11:49 [#5665]
Но на самом деле любой первый сильнее любого второго. Причем у вторых все примерно одного уровня, разве что Фуджитора посильнее чуток своих сокомандников.
Да, Фуджи кажется самым сильным из вторых. По сути все они мечники/специализируются на оружии, а у него ещё в довесок неплохой фрукт.

2019 Фев.. 25, 11:51 [#5666]
Люфи ваше много пиздит в последнее время.
А по поводу интересного, я говорю конкретно в плане боя катакури. Ведь про это речь. Читателям обычно не нравится, то что повторяется. Поэтому для гг постоянно придумывают что-то новое. Да и то приедается. Ода не особенный, он эти моменты знает. А то что придумывается всяких гномиков...ну, что ж с того. Новое придумывать это уже то, что должен автор делать. А насколько это будет удачно, эт уже другой разговор
Луффи пиздит, потому что до НМ так часто по шее не получал. А тут пошли уже ребята посерьёзнее и церемониться не любят  :baskov

2019 Фев.. 25, 11:53 [#5667]
Луффи пиздит, потому что до НМ так часто по шее не получал. А тут пошли уже ребята посерьёзнее и церемониться не любят 
Да его и до НМ пиздили стабильно. Крок, CP9, весь марик...

2019 Фев.. 25, 11:56 [#5668]
Да его и до НМ пиздили стабильно. Крок, CP9, весь марик...
В НМ оплеухи пожестче пошли и последние мозги скоро вышибут ему)

2019 Фев.. 25, 11:58 [#5669]
В НМ оплеухи пожестче пошли и последние мозги скоро вышибут ему)
Да их походу Рейли щелбанами/дубинкой во время ТС отшиб ещё.