Ты все путаешь, это Эйс проталкивал Белоуса в КП.
Это он так себе думал, а на деле-то всем было понятно что старику в его то годах и здоровье уже не в сторону Рафтеля дорога была, и именно Эйс - обладатель воли Ди должен был стать его приемником.
просирает Тичу с одной тьмой
Не, ну это конечно зашквар, Тич с тьмой этож днище а не один из сильнейших шичей и будущий йонко, а Шанкса и рыба с Михавком царапнуть могут... ну ладно, про Михавка я пошутил, он не смог походу.
упавшим на голову имба-фруктом
Да ктож спорит, такая имба что аж на одном уровне с фруктом Моне стоит по отношению к фруктам адмиралов. Да и вообще, вот фрукт Акаину был на самом деле какашкой, и когда он его только получил, магму мог только из пердака выжать, да и то лишь из своего, но за счет таланта и упорства наработал аж на целого главкома, куда там Сабе который при первом использовании фрукта аж целый огонь мог создавать, да любой лох с такой мощью мог бы адмиралом стать, мда.
В 22 года все еще быть ниже адмирала
Вот кстати, меня это тоже огорчает, в НМ быть слабее адмирала как-то зашкварно уже, даже Дофел переживал что только потно сможет забить одного, за что Кайдо справедливо считал того слабаком.
Но те двое явно не ровня ему.
То-то всегда когда их показывали рядом с Луффи они были сильнее оного, сразу прям чувствовалось кто там в этой тройке топарь, ага.
Нравится мне с тобой спорить, Свич, прям настроение поднимаешь на пол дня