Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Google (3)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 97365 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 15, 19:37 [#3720]
я прост хз как ты пришел к такому выводу )
Я проглядел у Кинемона с Канджуро ВВ, думал и у троицы ВВ может не быть.
Опять топ править
 :grumpy

:friendlyLeo

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 15, 19:38 [#3721]
Кстати в Вано, есть мнение, хаки по другому как-то называют. И фрукты тоже.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 15, 19:43 [#3722]
Я проглядел у Кинемона с Канджуро ВВ, думал и у троицы ВВ может не быть.
Опять топ править
 :grumpy
Хаки есть у всех, абсолютно у всех. Можно конечно ванговать отсутствие воли у Кайдо, на это есть маленькая вероятность, если он реально дракон. Но эт все равно вряд ли.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Нояб.. 15, 19:50 [#3723]
давайте имхонем

три самурая - Акаину
три самурая - Виста, Михавк
три самурая - Шанкс
три самурая - Дофламинго, Кума, Джимбей
три самурая - Смузи, Крекер, Снек
У нас сеть суши баров есть Три самурая. Хотя может и у вас тоже есть

Акаину
вторые
Шанкс
первые
первые

при условии что те двое не сильнее Шутенмару

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 15, 20:42 [#3724]
Результаты опроса по мордобою Йонко против Йонко.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 15, 20:52 [#3725]
Опять топ править
Чот не могу понять, у тебя внатуре Кинемон на уровне с Кидом?)

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 15, 20:54 [#3726]
Чот не могу понять, у тебя внатуре Кинемон на уровне с Кидом?)
Это я пока хейчу Кида.
Кинемон круто резал огонь, двери, дракона.
Кид пока только на пару с Ло грохнул Пацифисту.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 15, 20:58 [#3727]
Это я пока хейчу Кида.
Сук, ну вот зачем? Мне вот Кид все еще нравится, хотя я понимаю теперь что он будет слаб. Но надеюсь что хотя б на уровне Ло будет.
Ты ж понимаешь что Кид будет 100% показан круто и у него будет аналогичный Трафальгару момент, когда Ло разрезал гору? Ради хайпа.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 15, 21:07 [#3728]
Потому что на нем "метка придурка"?

Ниче, он потом еще покажет себя. Будете жалеть что первыми не забили карточку Кида  :peka

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 15, 21:13 [#3729]
Сук, ну вот зачем? Мне вот Кид все еще нравится, хотя я понимаю теперь что он будет слаб. Но надеюсь что хотя б на уровне Ло будет.
Ты ж понимаешь что Кид будет 100% показан круто и у него будет аналогичный Трафальгару момент, когда Ло разрезал гору? Ради хайпа.
Понимаю и жду этого.
Я думаю, что Луффи, Кид и Ло будут валить Кайдоса и у Кида точно будет старпома/Админ лвла как и Ло.
Вон те же мугивары жуть как апнутся за Вано, но им я ставлю их реальный уровень, а не ожидаемый.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 15, 21:23 [#3730]
Потому что на нем "метка придурка"?
К сожалению.
Ниче, он потом еще покажет себя. Будете жалеть что первыми не забили карточку Кида
Бля, я надеюсь что моя ставка на Кида сильнее метки придурка и он внатуре себя круто покажет.
Понимаю и жду этого.
Я думаю, что Луффи, Кид и Ло будут валить Кайдоса и у Кида точно будет старпома/Админ лвла как и Ло.
Вон те же мугивары жуть как апнутся за Вано, но им я ставлю их реальный уровень, а не ожидаемый.
Я ваще думаю что он и сейчас огого! Просто против йонко не попрешь, ведь объективно Луффи вывозит на роялях и потому что ГГ. Кид - не ГГ. Поэтому даже не увидел БМ и попал в клетку к Кайдо.
Ваще я думаю что Кид отлетел от Снека не недавно, а +/- в начале плавания по НМ.
Пиздец мне интересно кто ему оторвал руку и при этом так изуродовал Киллера.
Раньше, еще на старом НП я прикидывал что руку ему могла БМ откусить, а Киллер ошпарился об ее слюну, когда пытался вытащить капитана из пасти йонко. Эх... Хорошая была фантазия)

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 15, 21:30 [#3731]
Кстати, напомните по карточкам кому че раздать? Напоминаю, у нас по 2 бюждетных перса на вано.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Нояб.. 15, 21:31 [#3732]
Пиздец мне интересно кто ему оторвал руку и при этом так изуродовал Киллера.

Может Снек и оторвал,а Киллера Овен ошпарил(по крайней мере его способности больше всего подходят) :snide

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 15, 21:32 [#3733]
Пиздец мне интересно кто ему оторвал руку
Вдруг он спасал кого-то... от рыбины?  :snide

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 15, 21:34 [#3734]
Кстати, напомните по карточкам кому че раздать? Напоминаю, у нас по 2 бюждетных перса на вано.
Мне Джима, пожалуйста, когда третью карточку можно будет взять.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 15, 21:37 [#3735]
Может Снек и оторвал,а Киллера Овен ошпарил(по крайней мере его способности больше всего подходят)
Может и Снек, но чот зашкварно для Кида. А вот на Овена против Киллера я согласен)
Жаль моя теория рассыпалась после того как Брюлле вкинула новую инфу. Такая гладенькая была(
Вдруг он спасал кого-то... от рыбины?
Ну епт... :)

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 15, 21:37 [#3736]
А хто це залишився ?

2018 Нояб.. 15, 21:38 [#3737]
Может и Снек, но чот зашкварно для Кида.

Ну,если это было 2 года назад,то,как по мне,ничего зашкварного.

2018 Нояб.. 15, 21:38 [#3738]
У меня Усопп и Фукабоши...кого б еще взчть ?

2018 Нояб.. 15, 21:41 [#3739]
Может Снек и оторвал,а Киллера Овен ошпарил(по крайней мере его способности больше всего подходят) :snide
Лол, Киллер же еще с детства урод, причем тут Овен

2018 Нояб.. 15, 21:47 [#3740]

Это ты как понял,что он урод?Хотя не важно здесь разговор идёт о том,что до ТС у него не видно было на теле образований похожих на ожоги,а сейчас видно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 15, 21:48 [#3741]
Ты о чем вообще?
Ну,если это было 2 года назад,то,как по мне,ничего зашкварного.
Ну сук, Луффи шрам оставил генсуй, а Киду какой-то Снек... Не солидно. Но если Кид в будущем будет примерно равен Луффи по силе (к концу манги, типа как Белоус для Роджера), то представляю уже как будущие поколения будут рассуждать про них, типа: "Кто мог оставить шрамы таким монстрам? Говорят это были побежденный братом мугивары, бывший генсуй Акаину и генерал легендарной Большой Мамочки, которая так и не получила до конца жизни ни царапины, Снек!! Интересно, кто из них был сильнее?!!?!"

Люблю запах жоп по утрам

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 15, 22:02 [#3742]
Это ты как понял,что он урод?Хотя не важно здесь разговор идёт о том,что до ТС у него не видно было на теле образований похожих на ожоги,а сейчас видно.

От Акааину убегали, а Киду так вообще клешню снесло, вот так вот.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 15, 22:25 [#3743]
У меня Усопп и Фукабоши...кого б еще взчть ?
Ясоппа конечно же!

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 15, 23:09 [#3744]
Трое сильнейших в команде Чёрной бороды:
Кстати, любопытный вопрос.
И если первое место все без вариантов отдают Ширью(как противник безусловно второго Зоро), то кто второй? А кто третий?
Ну, во первых, все очевидно отдают Ширью место старпома с учётом потенциального фрукта, всё таки команда Тича специализируется на сильных фруктах, по идее. Другой вопрос, что мы пока не знаем, что за фрукт и есть ли он вообще.
Номинальный Ширью не сильнее Магелана, скорее даже чуть слабее. А можно ли в данном возрасте сильно апаться? Тот ещё вопрос. Но ясно,ч то если дадут фрукт, то это очевидно мощный ап может дать.

А вот второй - это интересно.
Я убеждён, что это либо тот десятый, котого ещё не показали, либо всё таки будет Бёрджесс, если он получит фрукт. пока он явно не входит, думаю даже в первую половину. Но, не зря нам его показали, да и по факту раскрыли слив его под Сабо. Лично для меня очевидно,ч то он найдёт фрукт к финальному сражению против мугивар. И вот тут то он может скакнуть на второе место в команде Тича.
Но интригует не показанный десятый член команды, какой он будет?

А вот третье без вариантов отдать никому нельзя))) на данный момент, если выше указанные не будут как-то занерфлены, то конечно они, но есть два перса которые прям топчик - это Огер и Лафиит.
И я прям вижу в них таких себе противоположностей Лаки и Ясоппу. Один пританцовыает на постой и худощавый,тогда как Лаки жиробас и жрёт на постой; второй же снайпер с одной пушкой, тогда как Ясопп стрелок с кучей оружия за спиной. Ну, противоположности конечно условные, но думаю суть понятна. Пот поэтому я ставлю их сразу за топами. Да и по силе они будут очень пблизки к старпомному лвл
Зеки с 6-го уровня, как по мне грядка более слабая. ну а доктор он...ну, доктор, не столько боевой перс, хотя так же очень опасен будет.

хмм, ну как-то так по поводу Тича и Ко

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 15, 23:16 [#3745]
четко  пацанчики видят потенциал Ширью  :mog

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 15, 23:55 [#3746]
В случае с Киддом всё обсирает тот факт, что он не преуспел там, где преуспел БЛЯДЬУРОГ. Понятно что у персов павер-лвл меняется не одинаковыми темпами, но один хер, это реально очень стрёмный момент, из-за которого только собственно Урог из всех СН и выделяется как-то, ну не учитывая Луффи.
Трое сильнейших в команде Чёрной бороды
Пиззаро и Лаффит.

2018 Нояб.. 16, 01:59 [#3747]
хм, куй с ним, давай Брука. Хотя так не хотелось брать мугивар. Надеюсь Крокодайл или Тич не появятся в Вано.  :mog

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 16, 09:14 [#3748]
В случае с Киддом всё обсирает тот факт, что он не преуспел там, где преуспел БЛЯДЬУРОГ. Понятно что у персов павер-лвл меняется не одинаковыми темпами, но один хер, это реально очень стрёмный момент, из-за которого только собственно Урог из всех СН и выделяется как-то, ну не учитывая Луффи.
По этому поводу, я бы отметил пару моментов
1. Во первых, мы вообще хз как путешествовал Кид на территории у БМ. Хотя все знатоки утверждают, что он пришёл отгрёб люлей от Снэка и свалил, но про это в манге не говорилось и тем более не показывалось.
2. Надо как-то апать самого Урого в глазах читателей.
Вот посмотрите, у нас есть сверхновые и что мы имеем?
Муги и Зори - это глав герои и понятно
Ло и Кид - постояли с Лу и всё, уже тогда все их на топ места пророчили(ну и дизайн крутой и силы)
сразу сюда впишу Киллира, так как он вагоном к КИду.  Хотя он конечно мало интересен, но так как Кида ждут, то он автоматом впсывается в эти ожидания и если там будет на подсосе - это всё ок
Кид ещё до ТС вёл монолог о том, какая сейчас эра и всё такое. Ло ваще спас Люфи.
Бонни - ну, во первых интересная способность, потом нам показали связь с Акаину и то что она попёрла на Тича...хз почему,сейчас ещё на Ривери узнали о связи с Кумой. У перса уже есть какая-то интересная история и люди её ждут, хотя бы ради этой истории.
Дрейк - контр-адмирал дозора, потом ушёл пиратствовать, у него доисторический зоан, сразу пшёл на территорию Йонко. Вот сейчас мы видим историю с Карибу на обложке ... в общем, хайп есть и люди ждут.
Хоукинс - ну изначально любопытный фрукт, потом ещё показали как он наказывает кого-то там в НМ, кто пытается подмазаться к нику борода. Так же любопытен перс. Сейчас так вообще начинают раскрывать его способности и они всё более интересными кажутся. Т.е. перс интересен уже давно был, сейчас этот интерес скорее только распаляется.

И вот есть аутсайдеры этого топа популярности.
Есть Бег, который изначально был не очень интересен. Прям перед аркой попытались как-то подогреть интерес к нему, но лично для меня вышло не очень. Не думаю,ч то он какой-то популярный сверхновый был до своего активного участия. В арке уже было чуть любопытно смотреть за ним, а его ульт форма большого папочки так ваще зачёт))) Но всё равно, какого-то значимого интереса так и не вызвал. И был постольку поскольку, хоть там типа "план" продумывал и прочее, но выглядит скорее как затычка сюжетная, чем как полноценный сюжетный элемент)
дальше идут Урог и Апу.
Апу...ну, любопытная способность, но ничгео такого уровня других сверхновых типа Кида, Ло, Хоукинса или древнего зоана. Сам по себе, такой выходит перс. Да, сейчас его Ода вставляет во всякие, мол он на подсосе у Джека или кайдо, не суть. И вот он альянс хотел мутить и всё такое, но не вызывает какого-то интереса.
Урог, в принципе так же был не особо интересен. Ну, какой-то мужик со скайпии, который может увеличиваться как-то...любопытно, но не более. Но вот сейчас, всего одной присказкой о том, что он победил какого-то четвёртого генерала, которого и в сюжете толком не показали и всё. Этот перс уже минимум ставится выше всяких Апу и Бэгов в плане хайпа.
Когда-то у него будет своя роль, мне кажется тогда и Энеля вернут в сюжет. Но этого персонажа ещё надо дождаться. И вот сейчас он реально ожидаем.
разве это не чудесный профит, причём который обошёлся для оды...ну, практически ничем, так несколько фреймов и высказываний.

Поэтому, я бы лично не стал как-то особо обсирать Кида из-за вот этого высказывания Брюле. Просто подход к этому высказыванию, как по мне, изначально не правильный у очень многих.

Надеюсь Крокодайл или Тич не появятся в Вано.
с Тичем согласен, слишком уж жирно будет. Но вот Крокодайл то почему нет? Когда ему ещё появляться, как не сейчас? тем паче у него синергия с пиратами БУ есть, так что если они появятся, то и Крок может подтянуться.
иначе смысл его держать в сюжете?
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 16, 09:16 от SAG »

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 16, 17:52 [#3749]
Сентомару vs Верго.
Сентомару, Верго vs Крокодайл.
Сентомару, Верго vs Овен.
Сентомару, Верго vs Овен, Томаго.
Сентомару, Верго vs Михавк. Если что, стратегические бабуины рядом и готовы выделять снадобье на меч перманентно.
Сентомару, Верго vs Инуараши (с ногами), если что, входит в сулонг.
Сентомару, Верго vs Крекер.

С комментами, посоны.

Люблю запах жоп по утрам