Овен vs Пика.
Дайфуку vs Диаманте.
Перосперо vs Тревор.
Ну тут явно члены команды БМ. Диаманте и Тревор вообще смешны на их фоне. Перосперо и Дайфуку, любой из них в одиночку, если точнее, затопчет сразу двоих приближенных Фламинго.
Пика внушает размерами на своей территории. Единственный из представленных бойцов Шича, который не сляжет против ветерана БМ быстро. Но в итоге все равно сляжет...
Коби vs Смокер.
Овен vs Верго.
Сенджи vs Верго.
Коби еще щенок. Я скорее поверю, что сам Смокер стал сильнее, после того, как его на ПХ в каждой подворотне пинали, чем то, что Коби сейчас уровня Вице-адмирала.
Овен победит. Мне кажется, даже проще, чем Пику.
Санджи не выглядел как тот, кто доминирует над своим противником. К тому же Верго даже полный покров не использовал. Но объективно кок уже должен этот уровень проходить. Манга хоть и не на финишной прямой, но все же находится на той сюжетной ступеньке, где противники будут всё сильнее. Не знаю, победил бы Санджи его на ПХ, но если бы сейчас Верго был его противником, то, думаю, кок сможет выиграть. По крайней мере, всегда есть вариант с костюмом.)
Хотя вряд ли он понадобится на Верго...
Катакури vs Марко.
Катакури vs Фуджитора.
По показанному Катакури сильнее. Есть ВН, есть очень хорошая ВВ, пробуждение и мастерское владение фруктом. У Марко пока что только реген впечатляет, в то время как хорошей атакующей мощи не показано. Но Ода еще должен нам раскрыть Марко. Не знаю, на ком, будет ли это Уибл или кто-то еще, но что-то впечатляющее он покажет. А когда это случиться, думается мне, он будет выглядеть посильнее Катакури. В МФ у него есть стычки с адмиралами, Горосеи его высоко оценивали, сражался против Тича и его команды после МФ, хоть и проиграл. Поэтому поставил бы на Марко в этой битве. Но, скажем так, пока его полностью не раскроют, победа эта не совсем уверенная.
Катакури пока что. Фуджитора меня совершенно не впечатлил. Я понимаю, что он не полностью раскрыт, но такой уверенности в нем, как в том же Марко, у меня нет. Посмотрим еще, как он себя в будущем проявит.
Цезарь - Ива
Тич уровня МФ с Гурой и Тьмой - нынешний Луффи и Сабо
Санджи - Тамаго
Джимбей - Хоукинс
Ло - Дайфуку