Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 99263 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Окт.. 26, 22:48 [#3480]
Бурная у тебя фантазия Свич. Нахуя Горосеям бить или тем более убивать Акаину, пока он им подчиняется и не пытается лезть в драку? У тебя по ходу реально 90-ые в Казахстане - сказал что поперек - сразу обоссали и на бутылку. Нет, Горосеям не было нужды применять силу в том момент, достаточно было указать псу на его место (возле параши) Но если  Акаину выйдет из-под контроля и поднимет бунт, то я тебя уверяю, будут и СП0 и другие неизвестные топы и Акаинум отправится в лучшем случае под шконку, а скорее всего к праотцам
Дело в том что во всех структурах подчиненные никогда не дерзят, они порой даже лишнее слово боятся сказать, потому что боятся силы. Че ж тогда Акаину их так не ссыт? Почему он не зассал лезть на без пяти минут йонко с целой командой? Ты просто встань на его место. Ты бы тоже так вел себя, зная что тебя в любой момент могут разъебать? Нет, ты бы вел себя спокойно, но при такой силище ты бы вел себя свободно и бесстрашно, как это делает Акаину.
Он только Сенгоку подчинялся, будучи еще адмиралом, но там банальная субординация, плюс Сенгоку не гавнистый человек сам по себе. Ну еще Шанксу он ничего не говорил и не перебивал, наверняка тоже уважает его в глубине души. Он дипломат хули, его даже Горосеи уважают. Но если дело касается силы и драк, то Акаину при надобности любому пропиздонов вставит

2018 Окт.. 26, 22:58 [#3481]
Дело в том что во всех структурах подчиненные никогда не дерзят, они порой даже лишнее слово боятся сказать, потому что боятся силы.

В куске вполне себе дерзят - Арлонг Джиму например, Эйс вообще на БУ кидался. Шанкс стерпел унижение даже не от своей команды, а от статистов - бандитов, и че?

Ты просто встань на его место. Ты бы тоже так вел себя, зная что тебя в любой момент могут разъебать? Нет, ты бы вел себя свободно и бесстрашно, как это делает Акаину.

Опять таки, в куске полно персонажей куда слабее Акаину, которые бесстрашно кидаются на кого угодно, тот же Кид например. Ты ведь не будешь спорить, что между Кидом и Кайдо разница на порядок больше, чем между Акаину и        Тичем-недойонко

Он только Сенгоку подчинялся, будучи еще адмиралом, но там банальная субординация, плюс Сенгоку не гавнистый человек сам по себе. Ну еще Шанксу он ничего не говорил и не перебивал, наверняка тоже уважает его в глубине души. Он дипломат хули, его даже Горосеи уважают. Но если дело касается силы и драк, то Акаину при надобности любому пропиздонов вставит

Поржал. Дипломат - это последнее слово, каким можно было бы охарактеризовать Акаину. Он подчиняется Сенгоку и Горосеям тоже подчиняется. Со скрипом, но подчиняется, хотя не знает о всех возможностях МП. Ну а Шанкса он банально зассал - тут достаточно на его рожу посмотреть при появлении Йонко

2018 Окт.. 26, 23:02 [#3482]
Дело в том что во всех структурах подчиненные никогда не дерзят, они порой даже лишнее слово боятся сказать, потому что боятся силы.

Расскажи об этом Смокеру,он здорово гавном поливал горосеев в Арабасте.Или дымилка тоже дюже могуч,как Акаину?

2018 Окт.. 26, 23:08 [#3483]
В куске вполне себе дерзят - Арлонг Джиму например, Эйс вообще на БУ кидался. Шанкс стерпел унижение даже не от своей команды, а от статистов - бандитов, и че?

Опять таки, в куске полно персонажей куда слабее Акаину, которые бесстрашно кидаются на кого угодно, тот же Кид например. Ты ведь не будешь спорить, что между Кидом и Кайдо разница на порядок больше, чем между Акаину и        Тичем-недойонко

Поржал. Дипломат - это последнее слово, каким можно было бы охарактеризовать Акаину. Он подчиняется Сенгоку и Горосеям тоже подчиняется. Со скрипом, но подчиняется, хотя не знает о всех возможностях МП. Ну а Шанкса он банально зассал - тут достаточно на его рожу посмотреть при появлении Йонко
Мда, ты перечислил вобще какую то хуйню. Я говорил про отношения внутри команды. Арлонг не член команды Джимбея, Эйс на тот момент еще толком не стал подчиненым БУ, а бандюги из бара вообще левые черти.

Омг, сравниваешь дилетанта садиста со взрослым главкомом. Еще приведи в пример двух окама которые на Михавка напали. Персонажи у которых мозги на месте, всегда анализируют прежде чем куда то лезть. Кид, Джек, и тд - не из таких. Акаину в этом плане даже лучше других адмиралов, которые вон хотят в Вано лезть, а он не разрешает.
Так что в моем понимании если Акаину говорит что собирается кому то дать пизды, значит он сможет дать ему пизды.

Дипломат я говорю не про Акаину, а про Шанкса.
Акаину не испугался а удивился, что из ниоткуда появился второй йонко.

2018 Окт.. 26, 23:09 [#3484]
Че его тогда не выкинули за "старых маразматиков"?
это ты сам так перевёл? сказал что они старые и за это его должны выкинуть? если он не выполнит их приказ, то да, его выкинут.

2018 Окт.. 26, 23:10 [#3485]
Расскажи об этом Смокеру,он здорово гавном поливал горосеев в Арабасте.Или дымилка тоже дюже могуч,как Акаину?
Найс сравнение
Акаину им это в глаза говорил, а Смокер по телефону :peka

2018 Окт.. 26, 23:12 [#3486]
Арлонг не член команды Джимбея

Ого, оказывается Арлонг не был в команде Тайгера, а потом Джима, вот это поворот.

Акаину не испугался а удивился, что из ниоткуда появился второй йонко.

Ну, тебя удобнее считать, что это удивление. Я же отчетливо вижу страх

Омг, сравниваешь дилетанта садиста со взрослым главкомом.

Почему бы и нет? Акаину тоже самый отмороженный из адмиралов, но Шанкса даже он ссыканул

2018 Окт.. 26, 23:14 [#3487]
но именно горосеи его выдвинули на эту кандидатуру,
знали что Аокиджи их накуй пошлёт, поэтому выбрали самого послушного. Всё как я и сказал. Ты даже сам это подтвердил.

2018 Окт.. 26, 23:21 [#3488]
это ты сам так перевёл? сказал что они старые и за это его должны выкинуть? если он не выполнит их приказ, то да, его выкинут.
Мне уже лень искать, но он там весь разговор орал и дерзил. Нормальная шестерка скажет только когда ему позволят и с более тихим тоном
К тому же лол, Дофлу в итоге посадили в тюрягу и нихуя МП не удалось его покрыть. Так что Акаину и здесь их нахлобучил

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Окт.. 26, 23:22 [#3489]
К тому же лол, Дофлу в итоге посадили в тюрягу и нихуя МП не удалось его покрыть.
МП его не покрыть хочет а кокнуть.

2018 Окт.. 26, 23:24 [#3490]

Свичу похуй на такие "мелкие" детали.

2018 Окт.. 26, 23:26 [#3491]
Кайдо, Марко, Сенгоку vs Акаину, Киджи, Кизару.
БМ, Белоус, Фуджитора vs Акаину, Киджи, Кизару.
Шанкс, Гарп, Рейли vs Акаину, Киджи, Кизару.
Первые. Кайдо слишком сильная боевая единица.
Ну тут совсем очевидно. Оригинальную тройку адмиралов размажут.
Шанкс > Акаину, Гарп > Кузана, нынешний Рейли ~ Кизару. Первые.

Роб Луччи (ВН уровня Катакури + ВВ выше уровня Крекера с фул покровом и в объединении с Теккаем + усиленные техники Рокушики + прокачанная выносливость на уровне нынешнего Луффи). Такой Луччи против:
- нынешнего Луффи
- Кизару
- Катакури
- Магеллан и Дофламинго
- Тича с двумя фруктами, но уровня МФ.

Овен - Магеллан
Сабо - Рейли
Джек в базе - Зоро
Шутенмару - Виста

2018 Окт.. 26, 23:27 [#3492]
Ого, оказывается Арлонг не был в команде Тайгера, а потом Джима, вот это поворот.

Ну, тебя удобнее считать, что это удивление. Я же отчетливо вижу страх

Почему бы и нет? Акаину тоже самый отмороженный из адмиралов, но Шанкса даже он ссыканул
Арлонг вообще его родной брат и в итоге у них каждого своя команда была. Как бы родственникам вполне можно и позволить себе лишнего, учитывая какой добряк Джимбей, хотя я не помню чтоб Арлонг хуесосил Джимбея, как это делал Акаину с Горосеями. Так что очередной пример непонятно к чему

Страх по другому изображается. Например посмотри на гримасы Усоппа в моментах где он пугается и сравни с Акаину

Ничто не мешает быть жестоким и расчетливым одновременно, наоборот эти качества даже вместе всегда идут когда речь идет о годных злодеях.

2018 Окт.. 26, 23:28 [#3493]
К тому же лол, Дофлу в итоге посадили в тюрягу и нихуя МП не удалось его покрыть. Так что Акаину и здесь их нахлобучил

Во-первых, как сказал Монц, Дофлу хотят грохнуть. Во-вторых, Дофлу лишили статуса шича после поражения по решению МП, а не Дозора. До этого даже у Фуджи не хватало решимости его тронуть. Ты чем вообще мангу читаешь?

2018 Окт.. 26, 23:28 [#3494]
До этого же прикрывало всегда, Акаину за этим и пришел к горосеям с требованием его арестовать. В итоге его арестовали, а остальное уже не его забота

2018 Окт.. 26, 23:30 [#3495]
Во-первых, как сказал Монц, Дофлу хотят грохнуть. Во-вторых, Дофлу лишили статуса шича после поражения по решению МП, а не Дозора. До этого даже у Фуджи не хватало решимости его тронуть. Ты чем вообще мангу читаешь?
Акаину не нравилось что Дофла творит че хочет и все еще не лишается титула и закрывают на все глаза. Спустя пару глав Дофлу лишают титула шича и сажают в тюрягу. Все, Акаину решением доволен, а че и как это приняли, это уже похуй

2018 Окт.. 26, 23:30 [#3496]
как ты связал Дофлу и Акаину, который нихрена не знал про его делишки.

2018 Окт.. 26, 23:30 [#3497]
Роб Луччи (ВН уровня Катакури + ВВ выше уровня Крекера с фул покровом и в объединении с Теккаем + усиленные техники Рокушики + прокачанная выносливость на уровне нынешнего Луффи).

Чет ты Луччи слишком могучим сделал, вряд ли он будет настолько силен

2018 Окт.. 26, 23:30 [#3498]
Акаину не нравилось что Дофла творит че хочет и все еще не лишается титула и закрывают на все глаза.
где ты такое вычитал? Он до арки Дрессроуз даже не знал что делает Дофла и как он связан с мп.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 26, 23:31 [#3499]
Такой Луччи всех кто в списке размажет.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Окт.. 26, 23:31 [#3500]
Чет ты Луччи слишком могучим сделал, вряд ли он будет настолько силен
Ну так, чисто пофантазировать.)
Кого осилит, а кого нет, как думаешь?

2018 Окт.. 26, 23:32 [#3501]
Такой Луччи всех кто в списке размажет.
Акаину? Нынешний Гарп? Тоже не потянут его?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 26, 23:33 [#3502]
Овен - Магеллан
Сабо - Рейли
Джек в базе - Зоро
Шутенмару - Виста
Магеллан
Рейли
Зоро
50-50

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Окт.. 26, 23:33 [#3503]
Акаину не нравилось что Дофла творит че хочет и все еще не лишается титула и закрывают на все глаза. Спустя пару глав Дофлу лишают титула шича и сажают в тюрягу. Все, Акаину решением доволен, а че и как это приняли, это уже похуй

После поражения и прямой трансляции на полмира? И при чем тут пес то? М-да Свич, все плохо, ты настолько фапаешь на пса, что даже мангу напрочь игноришь. Закрывали бы глаза и дальше, Горосеи четко дали понять, что им похуй на мнение псо, что бы ты себе не насочинял. Дофла был лишен статуса совершенно по другой причине

2018 Окт.. 26, 23:33 [#3504]
Овен - Магеллан
Сабо - Рейли
Джек в базе - Зоро
Шутенмару - Виста
Овен конечно
Рейли конечно
Зоро
Виста

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 26, 23:35 [#3505]
Вот хз, сомневаюсь, что потянут. Набор суровый ты ему нарисовал.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 26, 23:35 [#3506]
Роб Луччи (ВН уровня Катакури + ВВ выше уровня Крекера с фул покровом и в объединении с Теккаем + усиленные техники Рокушики + прокачанная выносливость на уровне нынешнего Луффи). Такой Луччи против:
- нынешнего Луффи
- Кизару
- Катакури
- Магеллан и Дофламинго

Овен - Магеллан
Сабо - Рейли
Джек в базе - Зоро
Шутенмару - Виста
Да я бы 50/50 дал как минимум с таким то Луччи!
Тоже 50/50.
И тут.
Луччи.
Тич скорее.

Магеллан конечно.
Рейли. Сабо пока чуток не догнал.
Джек по идее.
Да чот Шутенмару намного, просто пиздец как намного хайповее. Он.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 26, 23:35 [#3507]
После поражения и прямой трансляции на полмира? И при чем тут пес то? М-да Свич, все плохо, ты настолько фапаешь на пса, что даже мангу напрочь игноришь. Закрывали бы и дальше, Горосеи четко дали понять, что им похуй на мнение псо, что бы ты себе не насочинял, Дофла был лишен статуса вообще по другой причине
Есть факт - Акаину был недоволен нынешними условиями у Дофлы, есть факт - Дофлу посадили в тюрьму. По воле Акаину это сделали или нет, это поебать, важен результат. Акаину результатом доволен, я уверен

2018 Окт.. 26, 23:36 [#3508]
- нынешнего Луффи
- Кизару
- Катакури
- Магеллан и Дофламинго

50/50
Кизару
50/50
Дуэт очень потно или опять 50/50
Тич потно

2018 Окт.. 26, 23:37 [#3509]
По воле Акаину это сделали или нет, это поебать, важен результат.

Нет, в данном случае важна именно причина