Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 99929 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2018 Окт.. 16, 17:39 [#3210]
Пёс вообще спокойным не бывает, ни его это вн вот совсем.

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 16, 17:39 [#3211]
А ВН то тут причем?
Фуджитора не видит. А с ВН он собрал обломки, увидел корабли вражеских пиратов и направил обломки на них.
Хейтеры Коби сук
Не, Акаину-фапперы. Меньше уровень давать бессмысленно.

:friendlyLeo

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 16, 17:56 [#3212]
Подобрал примеры использования ВН:
Off-Topic: показать
Фуджитора

Санджи (сочетание ВН и скорости реакции)

Луффи (по сути тоже, что сделал Санджи)

Луффи (начинает приближаться к уровню Катакури и видит образы будущего, но не полноценную картину)

Катакури (видит именно Картину будущего, как будто смотрит кино)

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 16, 17:57 [#3213]
После того, как РА ворвался на базу правительства, нужно забыть о великих волеюзерах дозора.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 16, 17:57 [#3214]
Фуджитора не видит. А с ВН он собрал обломки, увидел корабли вражеских пиратов и направил обломки на них.
Бля, плохо я тот момент помню, нужно будет посмотреть.

Интересно, кто-нибудь кроме дрожайшего Свича проголосует за последний вариант? У нас тут обычно человек 15-17 в голосованиях участвуют, вот любопытно прям.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 16, 18:00 [#3215]
хотел бы я посмотреть на бой Катакури с Аокиджи.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 16, 18:01 [#3216]
После того, как РА ворвался на базу правительства, нужно забыть о великих волеюзерах дозора.
Хм, действительно. Что-то я упустил этот момент.
Кстати говоря. Я так понял что ты либо смотришь в будущее, либо сканишь. Потому что Ката не ощущал присутствия Фламбе. Но когда понял что что-то не так - просканил и целенаправленно пошел к тому месту где она засела.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 16, 18:03 [#3217]
Интересно, кто-нибудь кроме дрожайшего Свича проголосует за последний вариант? У нас тут обычно человек 15-17 в голосованиях участвуют, вот любопытно прям.

Только ради троллинга разве что. Всем вменяемым людям очевидно, что это абсолютный бред. . Кстати, я бы добавил в опрос Дофлу - он намного  сильнее Коби, но ВН у него говенная.

Сук, считаю, что у Фуджи будет топ ВН на уровне Катакури, но немного другого действия

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 16, 18:08 [#3218]
Хм, действительно. Что-то я упустил этот момент.
Кстати говоря. Я так понял что ты либо смотришь в будущее, либо сканишь. Потому что Ката не ощущал присутствия Фламбе. Но когда понял что что-то не так - просканил и целенаправленно пошел к тому месту где она засела.
Просто, Катакури - мастер ВН на несколько целей в плоть до future-видения.
Фуджитора - мастер ВН на уйму целей, но видит их не так качественно, как Катек.

2018 Окт.. 16, 18:13 [#3219]
А вот и второй голос. Ну это не в счет - Веня аутист, он бы в опросе "съел ли бы я говно во славу Украины" проголосовал бы "за"

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Окт.. 16, 18:14 [#3220]
Бля, плохо я тот момент помню, нужно будет посмотреть.

Если именно на этом форуме то скорее всего нет

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 16, 18:15 [#3221]
А вот и второй голос. Ну это не в счет - Веня аутист, он бы в опросе "съел ли бы я говно во славу Украины" проголосовал бы "за"
Блин. И тут политика. Не надоело?

:friendlyLeo

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Окт.. 16, 18:15 [#3222]
Пастор!) Но Веня походу чисто меня поддержать решил очевидно, поэтому и проголосовал

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 16, 18:22 [#3223]
Кстати, я бы добавил в опрос Дофлу - он намного  сильнее Коби, но ВН у него говенная.
Не, тут чуть в другом суть. Похуй что Дофла в целом сильнее. Он просто не показал что может сканить хоть как-то.
А вот Коби показал что может учуять торпеду.
Ну и вот получается можно условно разделить как в опросе:
1. Сканить, зная что конкретно ищешь в среднем радиусе.
2. Сканить в хорошем радиусе + замечать все подряд, даже внезапочки.
3. Тоже самое что в пункте 2 + иногда уметь заглядывать в будущее.
4. Постоянно смотреть в будущее по своему желанию.
хотел бы я посмотреть на бой Катакури с Аокиджи.
Кек, тут мне чот представляется сцена из Терминатора второго.
Сук, считаю, что у Фуджи будет топ ВН на уровне Катакури, но немного другого действия
Просто, Катакури - мастер ВН на несколько целей в плоть до future-видения.
Фуджитора - мастер ВН на уйму целей, но видит их не так качественно, как Катек.
Да уже ж заявлено что пик - видеть будущее. Все остальное у Каты тоже есть, т.е. он изи может сканить так же как Фуджи. Он же нашел Фламбе мгновенно. Причем он точно понял что это именно она.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 16, 18:58 [#3224]
Фильтруй базар быдло... борзый сильно стал гандон ? Аутист твоих родителей сын усек ? Во славу Украины я тебя накормлю говном и ты с аппетитом его скушаешь и добавки попросишь .

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 16, 21:06 [#3225]
Он был поглощен битвой. А так думаю у него масштаб ВН не хуже Рейли или Энеля.
Я конечно не фанат идеи, что чаепитие Тоттенла в аниме - канон, но на этом чаепитии он точно определил количество пришедших врагов в 100 человек.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 16, 21:09 [#3226]
Он был поглощен битвой. А так думаю у него масштаб ВН не хуже Рейли или Энеля.
Я конечно не фанат идеи, что чаепитие Тоттенла в аниме - канон, но на этом чаепитии он точно определил количество пришедших врагов в 100 человек.
Чаепитие говорят канон. Особенно Миша. Но это только и подтверждает то, что либо одно, либо другое.
То что Катакури умеет сканить в радиусе острова я ваще не сомневаюсь.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Окт.. 16, 21:14 [#3227]
Фильтруй базар быдло... борзый сильно стал гандон ? Аутист твоих родителей сын усек ? Во славу Украины я тебя накормлю говном и ты с аппетитом его скушаешь и добавки попросишь .

:peka :baskov :mog :umi

2018 Окт.. 16, 21:14 [#3228]
Венич че разбушевался?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 16, 21:16 [#3229]
Меня интересует другое - может ли Катакури как Фуджи чувствовать людей, читать их мысли. Возможно, этой другой путь развития ВН в потолок.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 16, 21:19 [#3230]
Меня интересует другое - может ли Катакури как Фуджи чувствовать людей, читать их мысли.
Мысли читать в манге никто пока не умеет.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 16, 21:20 [#3231]
Возможно, этой другой путь развития ВН в потолок.
Но вот в этом плане я согласен. Сильно надеюсь что у Фуджиторы альтернативный вариант развития ВН в потолок. Слепому адмиралу, и не иметь пик ВН? Ну это пиздец тогда просто. Тут дело не в том что адмиралы - говно, а в том, что Ода свою же мангу руинит.
Меня интересует другое - может ли Катакури как Фуджи чувствовать людей, читать их мысли.
Разумеется. Рейли же говорил об этом. Это типа первый шаг к тому чтобы будущее предсказывать.
Ну только не мысли, мысли в манге вроде никто не умеет читать.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 16, 21:23 [#3232]
Мысли читать в манге никто пока не умеет.
Пересмотрел, похоже на то. Ода так нарисовал облака диалога, будто это мысли людей.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 16, 21:26 [#3233]
Но вот в этом плане я согласен. Сильно надеюсь что у Фуджиторы альтернативный вариант развития ВН в потолок. Слепому адмиралу, и не иметь пик ВН? Ну это пиздец тогда просто. Тут дело не в том что адмиралы - говно, а в том, что Ода свою же мангу руинит. Разумеется. Рейли же говорил об этом. Это типа первый шаг к тому чтобы будущее предсказывать.
Ну только не мысли, мысли в манге вроде никто не умеет читать.
С этими путями ВН пока ничего не понятно, на самом деле. Рейли сказал, что Луффи более опытен в ощущении чувств живых существ, и это помогает ему предсказывать движения. Но с другой стороны - предсказывать движения это какбэ основа любой ВН. Таки на мой взгляд, видение будущего - это тупо пик самой сути воли наблюдения. Ничего круче быть не может.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 16, 21:26 [#3234]
Пересмотрел, похоже на то. Ода так нарисовал облака диалога, будто это мысли людей.
Ну вот кароче сканить эмоции и мысли окружающих - это задатки к тому чтобы выйти на пик ВН. Так что у Фуджи вполне вероятно может быть ВН как у Каты. Точнее могла бы быть. Если бы не все эти косяки на ДР.
Так что я больше надеюсь на альтернативу.
Точнее на альтернативу видению будущего, потому как этот путь развития ВН у Фуджи отпадает.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 17, 22:47 [#3235]
так, чет Гримгор сомневается в Фуджиторе :grumpy Ничего, мое время придет - хейтерки признают свое поражение :planned Но Борода как обычно всех простит :snide

2018 Окт.. 17, 22:59 [#3236]
так, чет Гримгор сомневается в Фуджиторе :grumpy Ничего, мое время придет - хейтерки признают свое поражение :planned Но Борода как обычно всех простит :snide

О да, Грим будет каяться и умолять нас помиловать его, но будет поздно. Тут надежда только на твою милость :planned

2018 Окт.. 17, 23:05 [#3237]
Так и быть, простим Гримгора и выпьем за его здоровье :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 18, 18:41 [#3238]
Так, нука повангуем чуток:

Шутенмару vs Верго.
Шутенмару vs кок в костюме.
Шутенмару vs Зоро.
Шутенмару vs Овен.
Шутенмару vs Дофла.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 18, 18:46 [#3239]
Так, нука повангуем чуток:

Шутенмару vs Верго.
Шутенмару vs кок в костюме.
Шутенмару vs Зоро.
Шутенмару vs Овен.
Шутенмару vs Дофла.

Шутенмару средне

Шутенмару сложно

Шутенмаро  супер сложно

Шутенмару средне

скорее Дофла на пробуждении