А ты пробовал?Я на работе ток с телефона и сижу, спецом под это дело форум затачивал.
Я тоже большую часть времени с телефона
Кинемон vs Смокер.Кинемон vs Верго.
Кинемон в поисках Момо завалился в ПХ. Начал резать подчиненных Цезаря. Далее Кинемон столкнулся с Ло и проиграл.Ситуация 1 в 1, что и со Смокером. Как только Кин понял, что есть и нормальные пираты наподобие мугивар, которые заключили альянс с Ло, то конфликт сошёл на нет.
Да щас поколение телефонных зомби, уже надрочились виртуозно строчить. А у меня ошибка через каждую букву
Люблю запах жоп по утрам
Ну я просто не помню чтобы это было в манге как-то прописано или показано. Если я правильно помню, то нам просто сразу показали что Кинемон и Ло на корабле вместе и все у них заебись. И вот еще момент один http://t7.postfact.ru/auto/07/47/85/OnePiece_ch685_page13.png - вот что это была за хуерга?
Видать, чтобы примириться, Кинемону и Ло хватило той праздничной вечеринки в конце арки ПХ. Ода любит детали, но на некоторые он забивает. Тут больше вопросов к его редакторам.Вон Кок 1 раз после ТС показал эти супер рецепты с острова Окам м больше не показано, что он ими пользуется. Так же Чоппер со своими новыми лекарствами. Усопп больше не демонстрировал ракуши отдачи. Хотя в бою с Тревором и Сахарок они бы пригодились.А насчёт хуерги - это так изображён голодный припадок у Момоноске. Они ж сбежали с ДР и, видимо, на ДР его сильно впечатлил образ "страшного пирата" Дофламинго.Момо аж взлетел от пережитого ранее страха. Этож как оголодать надо, чтобы глюк словить.Интересно, как фрукт Момоноске проявит себя в Вано. Это ж дупликат ДФ китайского Дракона. Верно?
Правда говорилось что его фрукт с изъяном. Какой-то полубракованный. Хотя Луффи считает что у Момо зоан угря.
Да, дракона с угрем сравнивать - это та ещё хохома. Как Божий дар с яичницей.Может изъян в том, что Момо не может осознано превращаться в дракона и обратно в человека.
Так. Давайте замерим. Сколько понадобится:1. Верг.2. Сенджий.3. Зорей.4. Трафальгаров.5. Дофламинг.на 1. Фуджитору.2. Нынешнего Луффи.3. Катакури.4. Рейли.
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
Так. Давайте замерим. Сколько понадобится: 1. Верг. 2. Сенджий. 3. Зорей. 4. Трафальгаров. 5. Дофламинг. на 1. Фуджитору. 2. Нынешнего Луффи. 3. Катакури. 4. Рейли.
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
как вы думаете, мы в этой манге вообще увидим в деле Рейли, Сенгоку и Гарпа? )
Рейли, Сенгоку и Гарпа?
В манге же вроде в открытую писалось что Луф может положить 50000 верголвлов на КВ.
У Луффа с Дофлой на тот момент КВхи равны, так что ничего странного, Спандам вон вообще слабее Луччи.
Верго силен, как Акаину без фрукта, просто Луф ещё сильнее, ух!