Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 99336 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 15, 18:05 [#2640]
Джэк с мясом вс Катакури

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 15, 18:09 [#2641]
http://t6.postfact.ru/auto/00/op/v43ch418/ONE_PIECE_V43_CH418_P16.png давно хотел еще вот что написать - 2Г Луффи быстрее чем сору Луччи собстна. Как-то постоянно забывал об этом.

Притом что Луччи умеет в технику "камисори", которая есть постоянное сору+геппо.
http://t9.postfact.ru/auto/00/op/v44ch420/OnePiece_Chapter420_12.png
http://t6.postfact.ru/auto/00/op/v44ch420/OnePiece_Chapter420_13.png
А вы говорите кок такой же быстрый в базе как Луффи в 2Г... Да там даже с сору Сенджи медленнее.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 15, 18:12 [#2642]
Джэк с мясом вс Катакури
Луффи тут и не нужен. Джек сам справится на вери харде

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 15, 18:13 [#2643]
Джэк с мясом вс Катакури
Что значит Джек с мясом? Впрочем не важно, конечно Ката.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 15, 18:15 [#2644]
Что значит Джек с мясом? Впрочем не важно, конечно Ката.

подкрепа  из статистов с кораблей

как в инциденте на Зои

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 15, 18:17 [#2645]
подкрепа  из статистов с кораблей

как в инциденте на Зои
Аа, ну ок, для Каты это не принципиально в общем-то, если там терраформирование в моти начнется, то они сами по себе отвалятся.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 15, 20:05 [#2646]
Да харош. Кавендиш, это тот, у которого Луффи меч ладошками ловит, после чего Кавендиш орет "пусти!"
Ладно бы еще Хакуба, который по скорости как Ниджи +\-, но Кавендиш?
Опять таки можно судить по противникам которых слили комдивы Луффи:
Барт слил Гладиуса на соплях. Который на уровне Лао.
Хакуба слил ваншотом Диллинджера, который на два уровня ниже Лао.
Сай слил Лао Джи ваншотом, + слил ваншотом своего деда. Вот и сравни. Да харош. Кавендиш, это тот, у которого Луффи меч ладошками ловит, после чего Кавендиш орет "пусти!"
Ладно бы еще Хакуба, который по скорости как Ниджи +\-, но Кавендиш?
Опять таки можно судить по противникам которых слили комдивы Луффи:
Барт слил Гладиуса на соплях. Который на уровне Лао.
Хакуба слил ваншотом Диллинджера, который на два уровня ниже Лао.
Сай слил Лао Джи ваншотом, + слил ваншотом своего деда. Вот и сравни.
Под Кавендишем в целом Хакуба и подразумевается.
Гладиуса вроде Кавендиш и шотнул. Как и Деллинджера, да вроде еще кого-то он шотнул. +он весь свой блок в хламину перехерачил, и по сути является как и Барт победителем блока. Сай до успеха с пробуждением пятки находится как раз таки вровень с теми ребятами, кем Кавендиш и Барт подтерлись. Иными словами Саю еще апаться в целом нужно, помимо удара с пятки.
А тот скан - там не по уровням, идут тузы и остальные. Деллинджер будучи в самом низу один из самых топовых среди войнов Дофлы.

На мой взгляд блок Джина Дайфуку и мелкие стычки с Овном смотрятся баще Сая.
Касательно Джаджа - так он сам неплохой боец. Как и Джерма. Их то показывали на фоне БМ, где бы почти любой мусором выглядел.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 15, 20:08 [#2647]
У Сая так то по показанному масштаб пижже чем у Каты и Сабо.
У Катакури на пробуждении масштаб зеркального мира. То бишь сколько нужно, столько выдаст. В битве с Луффи этот масштаб не нужен был.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 15, 20:08 [#2648]
Джэк с мясом вс Катакури
Катакури

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 15, 20:35 [#2649]
Под Кавендишем в целом Хакуба и подразумевается.
Гладиуса вроде Кавендиш и шотнул. Как и Деллинджера, да вроде еще кого-то он шотнул. +он весь свой блок в хламину перехерачил, и по сути является как и Барт победителем блока. Сай до успеха с пробуждением пятки находится как раз таки вровень с теми ребятами, кем Кавендиш и Барт подтерлись. Иными словами Саю еще апаться в целом нужно, помимо удара с пятки.
А тот скан - там не по уровням, идут тузы и остальные. Деллинджер будучи в самом низу один из самых топовых среди войнов Дофлы.

На мой взгляд блок Джина Дайфуку и мелкие стычки с Овном смотрятся баще Сая.
Касательно Джаджа - так он сам неплохой боец. Как и Джерма. Их то показывали на фоне БМ, где бы почти любой мусором выглядел.
Ок. И тем не менее фраг у Хакубы только Диллинджер. Который уж явно слабее Лао Джи и прилично.
Блок, это отдельный разговор, у него в блоке не было Беллами, Рику, Хака, Элизабелло, того длинноногого и т.д. У него блок ваще безымянный фактически. Кто там был? Оромбус и наемник какой-то (не помню как его)? Ну такое.
Гладиуса замахал Барт, но с нихуевыми повреждениями http://t9.postfact.ru/auto/13/10/12/OP_773_page15-16.png
Сай вполне мог победить Идео. Сай непонятно, уже тогда имел полное покрытие волей или нет. Сай точно так же отпиздил бы и Диллинджера и Гладиуса. А вот то что Барт отмахал бы Чинджао и Лао Джи я не уверен. И что Хакуба их бы порезал - тоже не уверен.
Хм, ну они ж не просто так все-таки разбиты именно таким образом. Я о семье Дофлы.

Неизвестно как бы Сай блокировал эти же удары, теперь, когда у него есть бур и импульсная пятка.
Ну вот давай теперь еще Джаджа натягивать на глобус)) Я не говорю что он совсем лох, но епт...
У Катакури на пробуждении масштаб зеркального мира. То бишь сколько нужно, столько выдаст. В битве с Луффи этот масштаб не нужен был.
Это понятно, но именно разрушений с удара таких они не показывали, ни Сабо, ни Ката. Именно не показывали, я не говорю что не могут. С буром зато можно ККГ сравнить. Вот там сравнимые разрушения. Серьезно, ты всмотрись в тот скан где Зоро ахуевает с мощи Сая, там по бокам кратера еле заметные домики.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 15, 20:37 [#2650]
http://t6.postfact.ru/auto/00/op/v43ch418/ONE_PIECE_V43_CH418_P16.png давно хотел еще вот что написать - 2Г Луффи быстрее чем сору Луччи собстна. Как-то постоянно забывал об этом.

Притом что Луччи умеет в технику "камисори", которая есть постоянное сору+геппо.
http://t9.postfact.ru/auto/00/op/v44ch420/OnePiece_Chapter420_12.png
http://t6.postfact.ru/auto/00/op/v44ch420/OnePiece_Chapter420_13.png
А вы говорите кок такой же быстрый в базе как Луффи в 2Г... Да там даже с сору Сенджи медленнее.
Во сколько раз апнулся после ТС Луффи в 2-гире, Санджи и Луччи?
Допустим все апнулись в 2 раза. В ЭЛ скорость 2 Гира>скорости Лучи, так?
Дофламинго одинаково хорошо справлялся со скоростью 2гира так и со скоростью Санджи.
Т.е. ты хочешь сказать, что техника Сору имеет фиксированную скорость? Ну, Санджи не называет свою технику Сору. Это более быстрый аналог. Если у Сору фиксированная скорость, то в рамках этой техники Лучи не апнулся и тем пинком по Саю он превзошел своё Сору, ведь он быстрее Сая. Так?
Пока сканы искал, заметил вот эту фразу у Зоро http://t7.postfact.ru/auto/12/89/45/OP_772_page04.png - помимо того что сама его реакция хороша, любопытно где это он мог слышать про эту технику? Михавк рассказывал что с мастерами "бурения" лучше не связываться? Он поэтому голых мужиков не режет, потому что они тоже "бурят"?

Ваще бля, о чем я, да этот бур пижже чем 3к миров у Зоро. Вон там Пика же даже стоит для сравнения. К тому же он не режет, а к хуям ломает, вминает. У Сая так то по показанному масштаб пижже чем у Каты и Сабо.
Ну, а Санджи масштабно поджег Вадатсуми. Пламя ещё тушить надо.
Или взять тот удар по огромной повозке с тюленем, когда Кок покинул её в воздух. А там даже техник особых не было. Он, наверняка, такими ударами спамить может.
http://t7.postfact.ru/auto/13/36/05/OP_777_page12.png - вот. Справа, сверху. Полный покров.
Круто! Спасибо!
Я не знал, что Сай так может.
Т.е. Сай зная, что его будет давить Пика, активировал полный покров и вытолкнул невесту. От неожиданного удара это не сработает, что мы увидели на примере пинка Луффи на арене. Покров нужно включать заранее. А покрыть участок тела ВВ по которому идет удар Сай не смог.
Со слов Верго он видать мастер ВВ.
Но это легко может обойти Санджи. Сай врубает покров и спамит своим Буром, на который тот расходует ВВ. Кок на ВН уворачивается и держит дистанцию, удаляясь небесной походкой. Сай вырубает покров и получает спидблиц от Санджи, которым тот отбрасывал Овна. Та техника явно быстрее 2го Гира и пинка Лучи.
Сай встаёт и это продолжается до тех пор пока либо у Сая ни кончиться ВВ и Санджи его свободно будет избивать за счёт скорости и ВН.
Ну, Сай был прям очень увлечен Идео. Это тоже самое как все удары кока, когда он внезапно вмешивается в чужие драки. Ну вот прям один в один как момент с Овном и батей Лолы.
Неа. Это Колизей. Там игра на выбывание, а не турнир, где ребята 1 на 1 дерутся.
Если Сай не замечает, что на него с Идёт несётся Чинджао, а сзади топают шлепки Луси, то это Сай не внимателен, а не Лучи с Чинджао "крысы".
А вот обычная скорость кока, погнали:
http://t7.postfact.ru/auto/18/62/28/OP_833_page04.png - Джаджу похуй.
http://t7.postfact.ru/auto/18/62/28/OP_833_page11.png
http://t9.postfact.ru/auto/18/62/28/OP_833_page12.png - Джадж оказывается даже побыстрее.
Джадж - батька Санджи, благодаря которому Кока мешали с говном все детство. Санджи ловит флэшбек и грустит. Да, в таком состоянии скорость Санджи < скорости Джаджа. Это разумеется проблемы Кока, который не нашёл психотерапевта. Но я уверен, что когда найдёт, то результат боя будет таким как с Йонджи.
http://t9.postfact.ru/auto/24/75/77/OP_897_page12.png - кока догоняют в воздухе, потому что геппо, это тебе не сору.
http://t9.postfact.ru/auto/24/82/73/OP_898_page08.png - точно так же догоняют на земле. И еще момент с БМ есть, которая тоже изи догоняет кока.
На какао острове была тьма вражин. Со слов Катька ВН нужно концентрироваться на целях, а там их слишком много.
Ну, БМ явно не лвл Сая. А речь вроде была о ребятах его лвла, ну +/-.
Если скажешь что Сенджи дескать тащил Луффи, то во-первых, Луффи по таким меркам вообще ничего не весит, а во-вторых вот тут Ниджи тащит и кока и Луффи http://t9.postfact.ru/auto/24/82/73/OP_898_page13.png - и ничего ему не мешает двигаться. Вот у Ниджи, кстати, перманентная скорость 2Г. Отдельная техника на скорость у него называется вроде "Стелс". http://t6.postfact.ru/auto/19/22/85/OP_840_page07.png - кок только замахивается, а Ниджи у него уже за спиной.
Да, скажу, что вес Луффи мешает и сюжет от Оды.
Ниджи своей особой техникой да ещё и в усиливающем его костюме смог быстро протащить Луффи и Санджи.
Кок техникой смог сделать тоже самое в моменте с Овном с Шифон. Санджи сделал это ещё и без костюма! Допустим с твоих слов вес Луффи ≈ 0. Ниджи тащил ещё и Санджи. Вес Санджи < вес Шифон, так? Кок оказывается круче! Вау.
И мы говорили про базу у Санджи без костюма.
Ниджи без костюма со своим стелсом не был в базе, когда зашёл Санджи за спину и там Кок его ещё за руку успел схватить уже без техник.
Кстати после Санджи избивали с удовольствием и не сдерживаясь три брата. Его тело никто не лечил, он не спал ночь. А после этого его ещё и чмырять за то, что он дал джину себя повалить, пропустил тот удар неся на себе Луффи пропустил, Ниджи его тролит со своей скоростью. А будь Санджи свежим и не отмудоханным может этих косяков бы не было?
Ну и Верго еще вполне успевал размениваться.
Согласен. Только за столько арок Санджи явно апнулся.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 15, 20:47 [#2651]
Кстати после Санджи избивали с удовольствием и не сдерживаясь три брата. Его тело никто не лечил, он не спал ночь. А после этого его ещё и чмырять за то, что он дал джину себя повалить, пропустил тот удар неся на себе Луффи пропустил, Ниджи его тролит со своей скоростью. А будь Санджи свежим и не отмудоханным может этих косяков бы не было?
А братьев отпиздили Катакури и БМ до обморочного состояния и после этого они троллят кока.
Ниджи своей особой техникой да ещё и в усиливающем его костюме смог быстро протащить Луффи и Санджи.
Кок техникой смог сделать тоже самое в моменте с Овном с Шифон. Санджи сделал это ещё и без костюма! Допустим с твоих слов вес Луффи ≈ 0. Ниджи тащил ещё и Санджи. Вес Санджи < вес Шифон, так? Кок оказывается круче! Вау.
И мы говорили про базу у Санджи без костюма.
Нет, это просто обычная скорость Ниджи. Без всяких техник. В этом и соль. Причем не за счет костюма, там на сканах видно что у него ботинки выключены.

На остальное попозже чуть отвечу.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 15, 21:12 [#2652]
А братьев отпиздили Катакури и БМ до обморочного состояния и после этого они троллят кока.
Кибернетические тела с ускоренной регенерацией. Рейджу особый огнестрел перенесла без последствий уже на следующий день бегала.
А Санджи человек.
Нет, это просто обычная скорость Ниджи. Без всяких техник. В этом и соль. Причем не за счет костюма, там на сканах видно что у него ботинки выключены.
Я костюм Ниджи и не учитывал.
Обычная скорость в режиме стелс - это как у Санджи обычный удар ногой  в режиме дьявольской ноги?
Обычная скорость Неджи - это когда он режим "Стелс" не использует. Тоже и к обычному урону Санджи относится и его ДН. Это все равно, что сказать: "Удар по Боббину в базе" без техник = "удару по Боббину с ДН" без техник. Боббин бы вырубился будь тот дрыг ноги Санджи с ДН.
На остальное попозже чуть отвечу.
Без проблем. Когда тебе будет удобно.

Я боюсь мы просто не сможем полноценно прийти к общему знаменателю по Коку. Если ему свежему дадут бой в Вано 1 на 1, там хоть его текущий лвл будет виден более однозначно.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 15, 21:14 от Леопольд »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 15, 21:52 [#2653]
Во сколько раз апнулся после ТС Луффи в 2-гире, Санджи и Луччи?
Допустим все апнулись в 2 раза. В ЭЛ скорость 2 Гира>скорости Лучи, так?
Дофламинго одинаково хорошо справлялся со скоростью 2гира так и со скоростью Санджи.
Т.е. ты хочешь сказать, что техника Сору имеет фиксированную скорость? Ну, Санджи не называет свою технику Сору. Это более быстрый аналог. Если у Сору фиксированная скорость, то в рамках этой техники Лучи не апнулся и тем пинком по Саю он превзошел своё Сору, ведь он быстрее Сая. Так?
Вообще сложно сказать во сколько апнулись. Но то что апнулись, это точно. Единственное что можно сказать железно, так это то что Луффи без 2Г на данный момент показывает тоже самое по скорости что Сенджи в моменте с Шифон. Т.е. вот он апнулся неимоверно после боя с Катой.
Со скоростью 2Г Дофла справлялся так себе. Он пропускал от него. Другое дело что удары в 2Г ему казались слабыми.
Что до техники Сору, то она действует по принципу десяти быстрых толчков, как на вики написано, хз что это значит, но надо думать что чем сильнее сам исполнитель, тем выше скорость у техники. Опять таки, ни Ката, ни Луффи, ни Хакуба эту технику не умеют, им нахуй не упало. Но вот если бы они ее разучили, вполне вероятно что стали бы двигаться еще быстрее. А может и нет...
С Луччи я воспринимаю момент просто как демонстрацию того что Луччи на другом уровне относительно Сая. Имхо, точно так же и кок бы отлетел. Не просто так Луччи схлестнули с Сабо в мувике.
Ну, а Санджи масштабно поджег Вадатсуми. Пламя ещё тушить надо.
Или взять тот удар по огромной повозке с тюленем, когда Кок покинул её в воздух. А там даже техник особых не было. Он, наверняка, такими ударами спамить может.
Не, его не нужно будет тушить, если Сай будет покрыт хаки. Ну и я Бьяку уже писал что я чуть с другой стороны рассматриваю эти моменты. А именно со стороны непосредственной разрушительной мощи. Я пересмотрел панч Сая и он реально впечатляет. Вадацуми бы в эту дыру полностью провалился.
Повозки с тюленями это конечно лол) Не стоит такие моменты приводить в пример, ибо Луффи до ТС дома руками раздвигал, Зоро вообще поднимал, а в итоге их блочили те же СП9 не сходя с места)
В этой манге это не так работает)
Т.е. Сай зная, что его будет давить Пика, активировал полный покров и вытолкнул невесту. От неожиданного удара это не сработает, что мы увидели на примере пинка Луффи на арене. Покров нужно включать заранее. А покрыть участок тела ВВ по которому идет удар Сай не смог.
Со слов Верго он видать мастер ВВ.

Но это легко может обойти Санджи. Сай врубает покров и спамит своим Буром, на который тот расходует ВВ. Кок на ВН уворачивается и держит дистанцию, удаляясь небесной походкой. Сай вырубает покров и получает спидблиц от Санджи, которым тот отбрасывал Овна. Та техника явно быстрее 2го Гира и пинка Лучи.
Сай встаёт и это продолжается до тех пор пока либо у Сая ни кончиться ВВ и Санджи его свободно будет избивать за счёт скорости и ВН.
Так это и было неожиданно, тот момент наоборот говорит в пользу Сая, ибо он успел среагировать, вытолкнуть Детку и покрыться волей полностью.
Я все-таки неожиданные подачи записываю в отдельную категорию. Другое дело если бой 1-1.
Кстати касательно Верго, я до сих пор не ебу, схуяли он мастер ВВ. По прочности его ВВ - говно. Если под мастером подразумевается обмазывание, то тоже хуйня, ибо обмазывались пока что только всякие нубы, вроде того же Сая или Пики.

Или кок сломает себе ноги, как в случае с Верго?
Неа. Это Колизей. Там игра на выбывание, а не турнир, где ребята 1 на 1 дерутся.
Если Сай не замечает, что на него с Идёт несётся Чинджао, а сзади топают шлепки Луси, то это Сай не внимателен, а не Лучи с Чинджао "крысы".
Я не говорю что крысы, мне это вообще не нравится. Но неожиданные удары все-таки тоже стоит иметь в виду. Есть же и обратный пример точно такой же, который ты ниже точно так же и охарактеризовал, когда кок отхватил от Юаня (хотя Юань у него был перед носом и кок его видел). И мы вообще обсуждаем не ВН, а в основном именно скорость.
Джадж - батька Санджи, благодаря которому Кока мешали с говном все детство. Санджи ловит флэшбек и грустит. Да, в таком состоянии скорость Санджи < скорости Джаджа. Это разумеется проблемы Кока, который не нашёл психотерапевта. Но я уверен, что когда найдёт, то результат боя будет таким как с Йонджи.
Там на скане написано что кок собирается закончить этот бой. Больше похоже на то что он зол. Даже ДН врубил.
На какао острове была тьма вражин. Со слов Катька ВН нужно концентрироваться на целях, а там их слишком много.
Ну, БМ явно не лвл Сая. А речь вроде была о ребятах его лвла, ну +/-.
Ну вот, мы подходим к аналогичному "Сай-Идео-Луффи-Чинджао" моменту, с тем отличием что кок видел Юаня прямо перед собой. И даже успел сгруппироваться. Но сгруппироваться это одно, а увернуться на скорости - другое. Мы говорим именно о скорости.
БМ как говорят и не быстрая вовсе)

Кибернетические тела с ускоренной регенерацией. Рейджу особый огнестрел перенесла без последствий уже на следующий день бегала.
А Санджи человек.
Ну Сенджи человек, которого не били Ката и БМ, а били всего-лишь братья. Кстати все это зажило к моменту когда ему Луффи по морде заехал. Т.е. на свадьбе он уже вполне норм был. Поэтому тут уравнять можно.
Я костюм Ниджи и не учитывал.
Обычная скорость в режиме стелс - это как у Санджи обычный удар ногой  в режиме дьявольской ноги?
Обычная скорость Неджи - это когда он режим "Стелс" не использует. Тоже и к обычному урону Санджи относится и его ДН. Это все равно, что сказать: "Удар по Боббину в базе" без техник = "удару по Боббину с ДН" без техник. Боббин бы вырубился будь тот дрыг ноги Санджи с ДН.
Кхм, так. Стелс у Ниджи, это такая же техника как и сору. Просто чрезвычайно быстрое перемещение. Но он ей не пользовался когда говорил брату что тот слишком медленный.
Я боюсь мы просто не сможем полноценно прийти к общему знаменателю по Коку. Если ему свежему дадут бой в Вано 1 на 1, там хоть его текущий лвл будет виден более однозначно.
На данный момент я считаю так по скорости:
Катакури.
Луффи в снейкмене.
Луффи в 2Г ~ Ниджи, когда юзает стелс ~ Хакуба.
Сенджи когда делает этот свой специальный скачок, как в случае с Шифон.
Ниджи в базе, Ичиджи.
Сенджи в базе, Педро.

А дальше посмотрим. Хотелось бы глянуть на скорость кока в бою 1-1, а не когда он пнет и по тапкам. Так что тут ждем. И я всегда писал, что как только кок покажет что-то, так я сразу же и буду его оценивать иначе.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 15, 22:02 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 15, 22:03 [#2654]
Насчёт Санджи - оставлю вас с Котом, нет смысла два в одного мусолить.

Касательно Кавендиш > Барт > Сай завтра покапаюсь в дрессрозе и посмотрю, почему я так решил. Это интересный дискас и его можно помусолить )

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 15, 22:07 [#2655]
Касательно Кавендиш > Барт > Сай завтра покапаюсь в дрессрозе и посмотрю, почему я так решил. Это интересный дискас и его можно помусолить )
Дауай. На счет комдивов Луффи да, интересно попездеть, может ты меня переубедишь на счет того что Сай нагнет их обоих   :snide

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 16, 17:55 [#2656]
Единственное что можно сказать железно, так это то что Луффи без 2Г на данный момент показывает тоже самое по скорости что Сенджи в моменте с Шифон.
Серьезно? Ладно, надеюсь вы с Леопольдом не будете против, если я вставлю свои пять копеек?
 Тогда начнем.
1. Санджи всегда позиционировался как самый быстрый член команды мугивары, при чем еще с самого начала. Он еще в арке "Барати" показал мерцание. То есть, это первый персонаж в манге после Куро, которые мерцал:
Off-Topic: показать

2. Далее, в арке ЭЛ его скорость изначально превышала скорость Калифы с "сору", и это без техник

Луффи без 2Г мог поспевать только за Бруно, и то только в плане скорости боя, но перемещаться с такой скоростью без 2Г не мог.
3. Скорость под водой:
Да и без этой техники он быстрейший в тиме в плане плавания даже не в собственном теле:

4. Момент в замке Бега. Вот скан, чтобы было наглядно, где располагался Санджи и связанные мугивары:
. Как видишь, это самый дальний конец зала, и на пути к выходу нужно обогнуть стол, Бега, его накам. И что? А кок просто взял и с тремя накамами прошмыгнул мимо всех них, что никто его и не заметил, а это, подождите-ка, один из хваленых СН:

5. Ну и, наконец, случай с Овеном и Шифон. Сравним их со случаем с Луффи, Тамой и Львом. Вот Санджи:
Что мы видим на скане, а то, что Овен не только занес руку для удара, а уже начал сам удар. В момент мерцания кока Шифон была на полпути от руки Овена к земле. Жаль, что здесь нет Анубиса, это он по математикам и физикам... Но и без него не сложно понять, сколько времени занимает ~600 лямному бойцу разок нанести удар/упасть с высоты в полтора-два метра - меньше секунды, какие-то милисекундочки даже. Тут мы видим, что кок не только за это время ударил Овена, но и успел схватить Шифон до того, как она грохнулась!
И это еще не все: кок к тому же успел за миг смыться с ней и спрятать в телегу
.
Все это действо от начала до конца заняло меньше секунды, и его никто не заметил: ни Овен, ни статисты.
А что же в случае с Лу?
Его  и Таму заметили, когда он еше парил в воздухе с Тамой. При чем заметил и Холдем, и все остальные. Выходит, Холдем не заметил Луффи только до момента, пока тот не забрал Таму, но после этого смог его углядеть. Кроме того, в битве с Катакури разглядеть Луффи могли и статисты, прицелится и попасть - нет, а вот разглядеть - вполне:

Исходя из этого, где тут равенство скоростей Лу и Санджи, Грим? Лично я вижу, что Лу в плане скорости заметно слабее. Во всяком случае до юза 4Г.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 16, 18:08 [#2657]
...
Миха, я даже добавил Санджи, а топа от тебя все нет, го топ и в свой профиль закинь, чтобы мы могли общий уровень сил отмерять.

https://top.narutoproject.ru

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 16, 18:10 [#2658]
Грим если че я не забыл по поводу комдивов Лу потрещать, но ты пока с Лео и Мишой закончи за Санджи. Я как почитаю ваши диалоги может от себя что добавлю.

по сабжу
Катакури, Крекер, Марко, Джоз, Виста, Джек, Луффи, Сабо, Рейли, Кид, Ло
против
дозора и шичей как на войне при МФ

2018 Сен.. 16, 18:26 [#2659]
Миха, я даже добавил Санджи, а топа от тебя все нет, го топ и в свой профиль закинь, чтобы мы могли общий уровень сил отмерять.

https://top.narutoproject.ru
Сделал. А дальше что?

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Попсик| They/them

2018 Сен.. 16, 18:29 [#2660]
Сделал. А дальше что?
в профиль добавь в настройках

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 16, 18:31 [#2661]
И да, Катакури у нас взят за эталон, он это 1

2018 Сен.. 16, 18:34 [#2662]
Сделал) Монс, Мельпопс, спасибо)

Попсик| They/them

2018 Сен.. 16, 18:39 [#2663]
Все, гуд топ
Ну у Санджи походу будет 0,6 если грим и монс не захейтят :butthurt

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2018 Сен.. 16, 18:39 [#2664]
по сабжу
против
То есть в дозоре никто в носу не ковыряется, не халявит и все дерутся всерьез? Тогда порвут к хуям

2018 Сен.. 16, 18:42 [#2665]
Миха, у тебя топ лучше чем я думал

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 16, 18:42 [#2666]
Далее, в арке ЭЛ его скорость изначально превышала скорость Калифы с "сору", и это без техник
Так это геппо.
Луффи без 2Г мог поспевать только за Бруно, и то только в плане скорости боя, но перемещаться с такой скоростью без 2Г не мог
С этим никто и не спорит, зато в 2Г он просто на ином уровне относительно Бруно и значительно быстрее Луччи был.
Луффи без 2Г мог поспевать только за Бруно, и то только в плане скорости боя, но перемещаться с такой скоростью без 2Г не мог.
3. Скорость под водой:
Да и без этой техники он быстрейший в тиме в плане плавания даже не в собственном теле:
Ну плавание эт такое себе. С Луффи в принципе и не сравнить, ибо он плавать и не может.
. Как видишь, это самый дальний конец зала, и на пути к выходу нужно обогнуть стол, Бега, его накам. И что? А кок просто взял и с тремя накамами прошмыгнул мимо всех них, что никто его и не заметил, а это, подождите-ка, один из хваленых СН:
Ща бы вставлять вообще не боевые примеры. СН все разные и под разное точеные. Еще бы Бонни привел в пример говоря о рукопашке.
Что мы видим на скане, а то, что Овен не только занес руку для удара, а уже начал сам удар. В момент мерцания кока Шифон была на полпути от руки Овена к земле. Жаль, что здесь нет Анубиса, это он по математикам и физикам... Но и без него не сложно понять, сколько времени занимает ~600 лямному бойцу разок нанести удар/упасть с высоты в полтора-два метра - меньше секунды, какие-то милисекундочки даже. Тут мы видим, что кок не только за это время ударил Овена, но и успел схватить Шифон до того, как она грохнулась!
Ну вот это да, это годится. Четкое исполнение сору на очень хорошем уровне.
И это еще не все: кок к тому же успел за миг смыться с ней и спрятать в телегу
А в следующий момент Овен уже поднимает покрывало на этой же телеге. Овен тоже очень быстрый?
Его  и Таму заметили, когда он еше парил в воздухе с Тамой. При чем заметил и Холдем, и все остальные. Выходит, Холдем не заметил Луффи только до момента, пока тот не забрал Таму, но после этого смог его углядеть. Кроме того, в битве с Катакури разглядеть Луффи могли и статисты, прицелится и попасть - нет, а вот разглядеть - вполне:
Правильно, Луффи же не юзает 2Г, не юзает сору, это его постоянная обычная скорость.
Пример со статистами ваще мимо, они его могли разглядеть только когда он останавливался, на твоем скане же даже видно что он стоит и тяжело дышит. И он становился смазанным для статистов без 2Г.
Исходя из этого, где тут равенство скоростей Лу и Санджи, Грим? Лично я вижу, что Лу в плане скорости заметно слабее. Во всяком случае до юза 4Г.
Да в том то и дело что теперь его и нет. Раньше я думал что Сенджи по скорости ~ 2Г Луффи, но теперь это не так, теперь Луффи без гиров ~ Сенджи или даже получше. А в 2Г Луффи всегда был сильно впереди оказывается. Я то раньше думал что Луччи с камисори был на равных с мугиварой, а оказывается резинка его обгонял в хлам.
Грим если че я не забыл по поводу комдивов Лу потрещать, но ты пока с Лео и Мишой закончи за Санджи. Я как почитаю ваши диалоги может от себя что добавлю.
Нивапрос.

против
Катакури~Кизару.
Сабо+Кид > Киджи.
Рейли ~ Акаину.
Джек ~ Сенгоку.
Виста ~ Михавк.
Крекер ~ Дофла.
Ло ~ Кума.
Марко, Луффи, Джоз - Хэнкок, Мория, Гарп, толпа вицей. Тут скорее вторые из-за Гарпа.

С поправкой на то что КВ Рейли, Каты и Луффи >> КВ Дофлы и Хэнкок, пираты могут вычистить статистов и некоторых вицей. В целом 50/50 лично у меня выходит прям четко.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 16, 18:49 [#2667]
Сделал) Монс, Мельпопс, спасибо)
Эх, слабоваты у тебя йонки, прям рядом с Акаину сидят. Как по мне, Кайдо должен обладать уткосилой, то есть, как Псайдак из покемонов, подходит такой с бодуна к Акаину со словами "Уууу, голова болит!" и бдыщ, псину разрывает на куски!

:vzhuh

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 16, 18:59 [#2668]
Чота да, йонки совсем занижены. С Гарпом понятно, со старпомами тоже. Но йонки? А, и еще с Драгоном чот мне невдомек. О_о

Оп блядь, и с Луччи, сук!

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Сен.. 16, 19:02 [#2669]
Ну скепсис по поводу супер стронг Драгона я разделяю, кстати