Свич vs младший брат архидемона
Люблю запах жоп по утрам
Фуджитора - Дофла и тузыКизару - Апу, Урог, Хоукинс, ДрейкГаннибал - СмокерМуги - Токар
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Предлагаю рассмотреть:Катакури без ВН - КрекерКатакури без ВН - ДофлаКатакури без ВН - МихавкДжимбей, Капоне - ДофлаИчиджи - Пика (бой на ДР)Ичиджи - Пика (бой на поляне с цветочками)
Катакури без ВН - КрекерКатакури без ВН - ДофлаКатакури без ВН - МихавкДжимбей, Капоне - ДофлаИчиджи - Пика (бой на ДР)Ичиджи - Пика (бой на поляне с цветочками)
Ходи с наркотой под водой - ИчиджиХоди с наркотой под водой - НиджиДофламон - все Винсмоки включая СанджиДофламон, Ичиджи, Ниджи - ФуджитораМихавк, Санджи - Ширью, Берджес
Ичиджи ведь в пузыре? На Ходи под наркотой, если я правильно помню, понадобился всего-навсего редхавк. Ичиджи стандартными панчами бьет послабее вроде, но навскидку не особо слабее. Кароче удара с третьего сложит рыбину.Тоже самое и с Ниджи, которому в целом еще проще, ибо вода - шикарный проводник. Первые. Я хз почему Винсмоков считают слабыми. Потому что одного из них ушатал Катакури, а других БМ? Ширью>Михавк. Хуисус>Санджи. Вторые явно.
Я такого не писал) Ичиджи не фруктовик, поэтому обойдется без пузыря. Если будет не хватать воздуха, будет выплывать на поверхность чтоб сделать вдох. На Ходи под наркотой понадобился Слоновый гатлинг.
Джерма vs Верго, Диаманте, Лао Джи, Гладиус. Джерма vs Даз Бонс, Роб Луччи, Каку, Джабура (все с хаки лвл Смокера)Джерма vs Командиры флота Мугивары.Джерма vs Крокодайл, Джимбей.Джерма vs Мория, Ло.
Т.е. они где-то у побережья типа будут плескаться? Не помню чот про слонобой-гатлинг. Скажи главу. Не видели мы ваншотнул или нет. Скрутил конечно быстро, но он и Луффи мгновенно скрутил, когда стал чуть серьезнее. Ну я вот не сомневаюсь в победе Ширью над Михавком.
Ну не побережье, просто открытое море, чтобы было куда выплывать. Как это не помнишь, Луффи именно этой техникой его и вырубил окончательно
Катакури явно быстрее отлетел, тем более он был без сознания, а Луффи даже близко к этому состоянию не был. Это о многом говорит. Да и не думаю я что Катакури юзал квадратное моти или еще чтото.Просто как минимум Ширью физически не мог оспаривать титул, т.к был в тюряге несколько лет. По словам Даза, сидение за решеткой не ослабляет боевые навыки. Ну и конечно же сам статус Ширью и его присоединение к Тичу. Возможно он реально победит Михавка. Вроде бы идеальный вариант для драмы, но все равно все еще сомнения есть, потому что в этом случае Михавк будет опущен конкретно.
Грим, ток чет минус в этом есть, ну в смысле в дуэли Михавка и Ширью. Бекмен сливается. Но эта ставка все равно того стоит
Опять таки у вторых только Сай и Хакуба
Да внатуре не помню, я всю ту арку ОР еле заставил себя прочитать. Читал один раз по диагонали. Да был же. Вон от слонобоя Катюхиного точно так же отрубился. Ичиджи просто еще мордой к руке Катакури прилип. А Луффи нет. Квадратное моти и на Луффи бы не понадобилось, если бы не сюжет. Да. Когда Ширью вытрет об Михавка ноги, драма на форумах разыграется нешуточная. Это я гарантирую.
Но на Ичиджи Катакури точно свой слонобой не юзал)слишком жирно было бы) Да и народ бы заметил.. Все таки все те стычки происходили рядом друг с другом
В любом случай бой будет сложный независимо от результата
Там Барт еще как минимум.
В идеале надо чтобы Михавка слили за кадром, толком не показав бой, но при этом было бы обозначено что там вся команда Тича была, и сам Тич.
Вот нет, мне хотелось бы увидеть поединок на грани, иначе Михавка совсем с дерьмом смешают, такое вряд ли будет.
Михавк не популярен в Японии. Там всем похуй на него.
Первые. Я хз почему Винсмоков считают слабыми. Потому что одного из них ушатал Катакури, а других БМ?
вообще-то довольно популярен. Если ты про последнее голосование, то там случился фейл, Михавк был на 22 или 23 что ли месте
Сук, высморки УГ на уровне семейки Дофлы, и что ты в них нашел?