Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 34 посетителя
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 97436 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2017 Окт.. 9, 18:48 [#60]
За шичей. Люто дико. За шичей.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 9, 18:49 [#61]
Ичиджи мой.
Скажи это моему новому мульту. Тут как-бы либо за Ичиджи, либо давай помогай придумывать.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 9, 18:49 [#62]
За шичей. Люто дико. За шичей.
Хм, можно. Но нужно среди шичей выбрать фаворита. И вот Михавк - это банально. Надо Куму что-ли...
И надо рамки упоротости выставить. Насколько будут топами шичи как состав?

Люблю запах жоп по утрам

2017 Окт.. 9, 18:56 [#63]
либо давай помогай придумывать.
За непопулярных дозорных Фуджи Сенгоку и тд.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 9, 19:04 [#64]
За непопулярных дозорных Фуджи Сенгоку и тд.
Да это пиздец зашквар. Мне будет больно за них топить.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 9, 19:06 [#65]
И ваще сука, где Элан?!?! Бля, сука, э, вот сейчас ему самое время появиться. Бухим желательно.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2017 Окт.. 9, 19:08 [#66]
Хм, можно. Но нужно среди шичей выбрать фаворита. И вот Михавк - это банально. Надо Куму что-ли...
И надо рамки упоротости выставить. Насколько будут топами шичи как состав?
За Ло, который был страшно ранен и в принципе соло неплохо отстоял против админа и топ шича
Дофла ~ Фуджи ~ Ло
Хэнкок вообще топ уровня старой троицы. Не боится Киджи и могла бы в рыло тому дать.
Уибл по манге уровня БУ то есть йонко
Джим ~ 2-3 комдив
Кума вообще топанулся в хламину от Веги
Кроку с волей ничего не мешает быть админ лвлом

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 9, 19:10 [#67]
За Ло, который был страшно ранен и в принципе соло неплохо отстоял против админа и топ шича
Дофла ~ Фуджи ~ Ло
Хэнкок вообще топ уровня старой троицы. Не боится Киджи и могла бы в рыло тому дать.
Уибл по манге уровня БУ то есть йонко
Джим ~ 2-3 комдив
Кума вообще топанулся в хламину от Веги
Кроку с волей ничего не мешает быть админ лвлом
Так. Решено. Теперь надо подобрать никнейм, но это я уж сам. И вперед сук.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 9, 19:23 [#68]
Так, посоны, еси чо, отмазываем меня что мол просто чувак находчивый какой-то на волне хайпа решил зарегаться, дескать все-равно на меня подумают.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2017 Окт.. 9, 19:27 [#69]
Надо каждому по фейку, а желательно по 2.
Нужно завоевать этот форум. Разрушить его и отстроить заново.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 9, 19:30 [#70]
Надо каждому по фейку, а желательно по 2.
Нужно завоевать этот форум. Разрушить его и отстроить заново.
Блядь. Я этим занимаюсь уже год (или даже чуть больше вроде, я начал перекраивать форум еще до того НП ёкнулся). Как то ты долго соображал. Причем сук, я ж тебе давно говорю - ебошь мульта блеа!
Тока Тор поставь, а то будем нести потери.

И это, блядь, что-то еще хотел же сказать... А, сук, помнишь Бремена?

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2017 Окт.. 9, 19:33 [#71]
Помню, чё с ним? )

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 9, 19:37 [#72]
Помню, чё с ним? )
Сук, он был знатный мультовод, это он меня еще лет 10 назад подбил на создание первого. Кстати у нас была же конфа общая помню в скайпе, которую опять же он организовал (он вообще знатный организатор был), там были он, я, Зуламар, Нереида, Крагос, Клайв, Велтис, Жопа)... И кто-то еще вроде.

Бля. Гротсника по ходу банить и не собирается никто... Как и Грима за мультоводство.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2017 Окт.. 9, 19:41 [#73]
Так по айпи же не пробьют? ты же тор юзал.
так я фейк создал уже, просто в ход ещё не пускал

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 9, 19:43 [#74]
Так по айпи же не пробьют? ты же тор юзал.
так я фейк создал уже, просто в ход ещё не пускал
Неа. Но блядь. Я ж даже не отрицаю что это мой мульт) Сук, и типа если так можно, я ж орками весь форум наводню.

О, нука давай не говори, просто ебашь с него, а я сам пойму.

Так. Вместе с новосозданным у меня получается 6 мультов.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Окт.. 9, 22:35 [#75]
Тока Тор поставь, а то будем нести потери.

Хм, а без тора админы вычислят легко? Я в этих компьютерных делах не шибко силен. Сам бы мульт сделал, но ссыкотно что-то.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 9, 23:04 [#76]
Хм, а без тора админы вычислят легко? Я в этих компьютерных делах не шибко силен. Сам бы мульт сделал, но ссыкотно что-то.
Слушай меня внимательно, юный падаван. http://tor-browser.ru/ отсюда качаешь-ставишь. Туда адрес ванписру копируем, при этом в настройках ставим "новый адрес" на всякий. И вперед!

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Окт.. 9, 23:19 [#77]
Хм, а без тора админы вычислят легко?

Ага

http://tor-browser.ru/ отсюда качаешь-ставишь.
Тут хватит и прокси / VPN, в этой роли подойдут даже плагины к хрому вроде бровсик или фригэйт.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2017 Окт.. 9, 23:21 [#78]
Слушай меня внимательно, юный падаван. http://tor-browser.ru/ отсюда качаешь-ставишь. Туда адрес ванписру копируем, при этом в настройках ставим "новый адрес" на всякий. И вперед!

Спасибо! может на днях создам мульта, буду топить за Фуджи, Сенгоку, "элитных" (лал) вицей и т.д. так и быть, раз никто больше не хочет. Должен же кто-то делать грязную работу. Кстати, как ты спалил Гростника я что-то не врубился?

2017 Окт.. 25, 17:13 [#79]
Хотелось бы обновить тему. Итак, через день -другой выйдет новая глава, в которой ЛУффи применит против Катакури 4 гир. Что  по-вашему противопоставит  Катакури - 4 гир заставит его отступать, или хотя бы напряжет, либо же Катек с легкостью обоссыт резинку. Ваши ставки.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Окт.. 25, 19:18 [#80]
Ваши ставки.
Потная битва, равная

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 25, 20:38 [#81]
Сук, ставлю что обоссыт.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Окт.. 25, 23:59 [#82]
Сук, ставлю что обоссыт.

Я тоже. Как минимум надеюсь на это. Победа над таким харизматичным и сильным противником должна быть только через очередной ап (пробуждение либо КВ) и превозмогание

2017 Окт.. 26, 00:04 [#83]
Потная битва, равная

Потная битва означает, что Катек на уровне здорового Дофлы, максимум чуть-чуть сильнее. Лично я думаю, что он прилично сильнее Дофлы, поэтому 4 гир не будет для него проблемой

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Окт.. 26, 00:19 [#84]
Потная битва означает, что Катек на уровне здорового Дофлы, максимум чуть-чуть сильнее. Лично я думаю, что он прилично сильнее Дофлы, поэтому 4 гир не будет для него проблемой
Ну так то да, если вспомнить то Луф 20 минут не мог добить Дофлу после Ло на 4 гире, в принципе если Дофл не админлвл то Катакури должен уверенно теснить резину даже на максимальных, но с другой стороны есть вон Фуджитора которому и без 4 гира было над чем подумать.

Murciélago| Eeee Boy

2017 Окт.. 26, 08:42 [#85]
Если Катакури унизит 4Г, который заставил бы Фуджитору просраться, то можно уверенно заключить - Катакури > Фуджитора ~> Дофламинго
но такого не будет. Будет примерно равный бой, иначе не порядок и старпом лвл действительно в среднем четче админ лвла

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 26, 15:00 [#86]
Суки, ебаный Ода, у меня блядь по ходу ща гореть начнет. Т.е. вот нахуя было три главы убивать на то как Катёк ебашит мугивару в одну калитку, чтобы тупо потом запустить все по новой?
И вот это вот стандартное - "мне интересно что ты там еще можешь, но я не дам тебе это юзануть". "Мне нужно тебя быстро убить и я легко могу это сделать, но я не стану, ты ведь ГГ"...

Люблю запах жоп по утрам

2017 Окт.. 26, 17:28 [#87]
Суки, ебаный Ода, у меня блядь по ходу ща гореть начнет. Т.е. вот нахуя было три главы убивать на то как Катёк ебашит мугивару в одну калитку, чтобы тупо потом запустить все по новой?
И вот это вот стандартное - "мне интересно что ты там еще можешь, но я не дам тебе это юзануть". "Мне нужно тебя быстро убить и я легко могу это сделать, но я не стану, ты ведь ГГ"...

Сук, а ведь на главном сайте кто-то еще кудахтал, мол, зачем Оде слушать школоту. А на кого же еще это блядство рассчитано? Только на школоебов, причем японских. Мы то с тобой рассуждаем с позиции логики, как взрослые технари, но малолетние долбоебы думают (если это слово вообще к ним применимо) совсем по-другому. В данной ситуации нам можно только смирится с тем, что манга рассчитана на подростков. Так что малолетние фаны будут в восторге, а у адекватных людей будет гореть.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 26, 17:37 [#88]
Сук, а ведь на главном сайте кто-то еще кудахтал, мол, зачем Оде слушать школоту. А на кого же еще это блядство рассчитано? Только на школоебов, причем японских. Мы то с тобой рассуждаем с позиции логики, как взрослые технари, но малолетние долбоебы думают (если это слово вообще к ним применимо) совсем по-другому. В данной ситуации нам можно только смирится с тем, что манга рассчитана на подростков. Так что малолетние фаны будут в восторге, а у адекватных людей будет гореть.
Ладно, сук, пока вроде еще ничего совсем хуевого не произошло. Но блядь, у меня горит с того что 4Г можно было врубить намного раньше. Буквально почти сразу после того как Катек показал свой слонобой.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Окт.. 26, 18:35 [#89]
Ладно, сук, пока вроде еще ничего совсем хуевого не произошло. Но блядь, у меня горит с того что 4Г можно было врубить намного раньше. Буквально почти сразу после того как Катек показал свой слонобой.

Как по мне, так все хуево. Будь это сейнен, Ода не посмел бы растягивать бой на 10 глав и делать из самого адекватного персонажа арки дебила и фрика. Ты можешь представить себе что-то подобное в Берсерке или КСЗ? Я нет, ибо это манги для взрослых. А тут - нарисуй Ода хоть как Зоро ищет выход 5 глав (не для сюжета, а чисто по приколу) - школота будет в щенячьем восторге.