Самое хуевое, что Катюху по ходу внатуре сольют. Вся вот эта байда с "я теперь понял твои способности!" - блядь, меня всегда это страшно выводило в сененах. Сука, у самого способностей, блядь, удар рукой + удар ногой, но чот всегда хватает. Почему блядь не дать КВ? Почему не раскрыть нормально то, что уже заложено в предыдущих арках? Нахуя резать противника? Нахуя делать противника имбой, чтобы потом резать? Блядь, что за хуета творится, когда резинку ебошат 3 главы, а он, сука, все еще бодрый и на все похуй? Пожрал и заебись, как ни в чем не бывало. И ведь сука, я думал после ТС такого дерьма уже не будет, потому и пригораю мальца.
Просто вот ну вот встретились они второй раз, ну что мешало Катерине ровно точно так же как и раньше скрутить Луффи? Вот точно так же? Схуяли раньше работало, а теперь - хуй? Ведь в одни ворота складывал и без всяких топ ВВ, сук.
Да вообще блядь что происходит, ебаный рот, когда запруфано что Катька пижже во всем, и показано, почему-то все это начинает работать как-то с перебоями.