Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 31 посетитель
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 97434 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 27, 10:08 [#90]
Как по мне, так все хуево. Будь это сейнен, Ода не посмел бы растягивать бой на 10 глав и делать из самого адекватного персонажа арки дебила и фрика. Ты можешь представить себе что-то подобное в Берсерке или КСЗ? Я нет, ибо это манги для взрослых. А тут - нарисуй Ода хоть как Зоро ищет выход 5 глав (не для сюжета, а чисто по приколу) - школота будет в щенячьем восторге.
Так, ну не все так плохо, как казалось кстати. Плохо, но не прямо чтобы пиздец. Катек вон няшкой оказался, да еще ему и ВВ накинули похлеще чем у Сабо.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Окт.. 27, 13:45 [#91]
А не такое уж и говно получилось. Правда опять этот синдром злодея боевиков 90-х, когда персонаж вроде бы уже победил, но вместо добивания начинает отвлекаться на летящих птичек или что-то там, но в шонене такое в целом норма.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 27, 14:20 [#92]
Самое хуевое, что Катюху по ходу внатуре сольют. Вся вот эта байда с "я теперь понял твои способности!" - блядь, меня всегда это страшно выводило в сененах. Сука, у самого способностей, блядь, удар рукой + удар ногой, но чот всегда хватает. Почему блядь не дать КВ? Почему не раскрыть нормально то, что уже заложено в предыдущих арках? Нахуя резать противника? Нахуя делать противника имбой, чтобы потом резать? Блядь, что за хуета творится, когда резинку ебошат 3 главы, а он, сука, все еще бодрый и на все похуй? Пожрал и заебись, как ни в чем не бывало. И ведь сука, я думал после ТС такого дерьма уже не будет, потому и пригораю мальца.
Просто вот ну вот встретились они второй раз, ну что мешало Катерине ровно точно так же как и раньше скрутить Луффи? Вот точно так же? Схуяли раньше работало, а теперь - хуй? Ведь в одни ворота складывал и без всяких топ ВВ, сук.

Да вообще блядь что происходит, ебаный рот, когда запруфано что Катька пижже во всем, и показано, почему-то все это начинает работать как-то с перебоями.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Окт.. 27, 14:48 [#93]
Все еще не верю в слив Катакури. Луффи дважды обещал БМ морду набить, такие слова на ветер бросать такое себе, а если Ода ща на полную ракроет и сольет Катакури, то в этой их будущей войне че, одна Смузи типа остается против всей команды мугивар. Разве что Ода вообще её за кадром выпилит Тичем каким-нибудь, но это как-то сильно на Кубо смахивает.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2017 Окт.. 27, 16:32 [#94]
Так, ну не все так плохо, как казалось кстати. Плохо, но не прямо чтобы пиздец. Катек вон няшкой оказался, да еще ему и ВВ накинули похлеще чем у Сабо.

Да, все не так ужасно, как я поначалу решил, хотя все равно бреда немало. Теперь посмотрим как Катек станчит 4 гир

2017 Окт.. 27, 18:29 [#95]
Сук, Грим, этот Токарь случайно не твой мульт? Или может кого еще из наших мульт? Или он реально настолько дебил?

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 27, 19:33 [#96]
Сук, Грим, этот Токарь случайно не твой мульт? Или может кого еще из наших мульт? Или он реально настолько дебил?
Он реально настолько дебил.

З.ы. поэтому его можно называть псиной, он кстати от этого люто бесится.
« Последнее редактирование: 2017 Окт.. 27, 20:35 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2017 Окт.. 28, 18:16 [#97]
Так ладно, все таки тема "Колизей"

Вот парочка боев:
Акаину (без фрукта) вс Крекер
Акаину (без фрукта) вс Сабо (на момент боя с Фуджи)
Акаину ( с фруктом) вс Катакури и Крекер

Тут в прудике нет всяких Токарей, так что можно устроить адекватное обсуждение без троллинга.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Окт.. 28, 20:32 [#98]
Тут в прудике нет всяких Токарей
Токарей нет, но вот Кузьмича я бы пригласил кстати, чтоб не скучать. Как идея?

Крекер уверенно
Сабо уверенно
Вторые.

Не считаю что Акаину стал сильнее других адмиралов.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2017 Окт.. 28, 20:41 [#99]
Токарей нет, но вот Кузьмича я бы пригласил кстати, чтоб не скучать. Как идея?

Отличная идея! Не хватает радикальной оппозиции, да и в отличие от токаря он чел нормальный.

Крекер уверенно
Сабо уверенно
Вторые.

Не считаю что Акаину стал сильнее других адмиралов.

А вот я считаю, боюсь прослыть еретиком, но я его ставлю на один уровень с Драгоном и Йонко. Он конечно не топ 1, но со слабейшим Йонко вполне может потягаться на равных ИМХО
Так что:
50/50
Сабо тяжело
Акаину

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Окт.. 28, 20:48 [#100]
А вот я считаю, боюсь прослыть еретиком, но я его ставлю на один уровень с Драгоном и Йонко. Он конечно не топ 1, но со слабейшим Йонко вполне может потягаться на равных ИМХО
Такое конечно возможно, и по шаблонам шунена так и должно быть, но на практике адмирал слег всего с двух ударов умирающего йонко и 10 дней месился с Киджи, то есть или Акаину во время ТС захаживал в качалочку к Луччи и закидывался протеинумом, или он все таки обычный "среднеадмин", я за последний вариант.

2017 Окт.. 28, 21:04 [#101]
Такое конечно возможно, и по шаблонам шунена так и должно быть, но на практике адмирал слег всего с двух ударов умирающего йонко и 10 дней месился с Киджи, то есть или Акаину во время ТС захаживал в качалочку к Луччи и закидывался протеинумом, или он все таки обычный "среднеадмин", я за последний вариант.

Я вообще не думаю, что с ним Луффи будет меситься.  Наверняка кто-то из топов рев. армии (скорее всего Сабо).   В дозоре кстати уже явный раскол наметился, наверняка раскол пойдет и дальше из-за разных взглядов на  "правосудие", так что те, кто рассчитывает на то, что Дозорные выпилят Йонко (а есть поехавшие, которые утверждают, что Дозор выпилит 2, а то и 3 Йонко) - очень наивные люди.

А так если отбросить троллинг - какого уровня силы у тебя средний адмирал, с кем можно сравнить? Тот же вопрос касательно Михавка. У меня  адмиралы сразу после Йонко и Драгона по силе и превосходит старпомов (не так, чтобы сильно, но превосходят), а Михавк - сильнейший шич (пока не раскрытый) минимум уровень старпома, максимум - админа.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Окт.. 28, 21:28 [#102]
Я вообще не думаю, что с ним Луффи будет меситься.
А мне наоборот кажется что Луффи и будет, причем я рассматриваю два варианта, первый - это потный бой 1 на 1 в стиле Луччи, второй - это битва перед самым Тичем, когда все флотские и обновленное МП встанут на сторону Мугивар, и Акаину в бешенстве нападает на Луффи. Адмирал сходу заспавнит резину атаками и погребает под дайфунькой и все статисты и союзники Луффи такие - "ааа, он его убил" и только команда Мугивары будет стоять с покерфейсами, потому-что на следующей страничке Луффи пафосно вылезет из под обломков и со словами "Это тебе за Эйса" шотнет Акаину с ККГ, а потом скажет что он уже в пол шага от титула КП и адмиралы ему на щелбан... черт, когда же я начну свою мангу писать.

А так если отбросить троллинг - какого уровня силы у тебя средний адмирал, с кем можно сравнить? Тот же вопрос касательно Михавка.
Моя линия партии на данный момент такова - адмирал это пират стоимостью в 1 000 000 000 берри +/- ценовые флуктуации, а Михавк вероятно будет где-то на уровне плотного комдива, ну то есть около Дофлы, хотя вот смущает что в марике мечнику достался Виста который по идее ~ Перосперо.
« Последнее редактирование: 2017 Окт.. 28, 21:29 от Monceber »

Murciélago| Eeee Boy

2017 Окт.. 28, 21:39 [#103]
Крекер естественно, уверенно
Сабо легчайше
50-50, аванс как для главкома. Чёт боюсь Катакури на уровень с Фуджиторой каким нибудь встанет

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2017 Окт.. 28, 21:48 [#104]
Моя линия партии на данный момент такова - адмирал это пират стоимостью в 1 000 000 000 берри +/- ценовые флуктуации, а Михавк вероятно будет где-то на уровне плотного комдива, ну то есть около Дофлы, хотя вот смущает что в марике мечнику достался Виста который по идее ~ Перосперо.

Я считаю, что цена за админа где-то млрд. + пара сотен млн. белли, в любом случае увидим по Кузану. Ну а Михавк - да ладно, очевидно же, что  он сильнее Висты, Виста мог его только задержать, но никак не победить (даже по датабуку все именно так, Виста уступает в мастерстве, но может дать бой). Михавк  минимум уровня старпома с ценой ~ 1 млрд.
« Последнее редактирование: 2017 Окт.. 28, 23:31 от Sadovski »

2017 Окт.. 28, 21:54 [#105]
50-50, аванс как для главкома. Чёт боюсь Катакури на уровень с Фуджиторой каким нибудь встанет

Вполне возможно, что и встанет-дальше по сюжету  будет видно, но даже для меня будет неожиданностью, если старпом Йонко окажется равным админу. А уж какой термоядерный пожар будет на главном форуме - я и представить боюсь

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Окт.. 28, 21:55 [#106]
Ну а Михавк - да ладно, очевидно же, что  он сильнее Висты, Виста мог его только задержать, но никак не победить
Разве по дб Виста не равен по мастерству Михе? Но ок, согласен, Михавк все же должен быть посильнее Перосперы / Висты, то есть где-то на уровне Снека / Урога.  ;)

А уж какой термоядерный пожар будет на главном форуме - я и представить боюсь
Верту придется вызывать на форум МЧС

Murciélago| Eeee Boy

2017 Окт.. 28, 22:04 [#107]
Вполне возможно, что и встанет-дальше по сюжету  будет видно, но даже для меня будет неожиданностью, если старпом Йонко окажется равным админу. А уж какой термоядерный пожар будет на главном форуме - я и представить боюсь
Катакури железобетон слабейший старпом. Но уже не хило внушает.
« Последнее редактирование: 2017 Окт.. 29, 14:19 от Monceber »

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2017 Окт.. 28, 22:57 [#108]
Разве по дб Виста не равен по мастерству Михе? Но ок, согласен, Михавк все же должен быть посильнее Перосперы / Висты, то есть где-то на уровне Снека / Урога.  ;)

Там в датабуке вроде указано, что мастерство Висты уступает мастерству Михавка, но он может дать ему бой. И да, Виста никак не аналог Перо, в команде БУ вообще нет четкой градации силы - есть 5 сильных комдивов, один из которых Виста и днари уровня вицей. Так что думаю Виста, при следующем появлении, будет не слабее Крекера. И вообще, я никак не могу согласиться с тем, что учитель Зори (который под конец манги вполне на уровень йонко может выйти) - такой защекан, как его тут описавают. Единственное в чем я полностью согласен с                       Михавко-скептиками (ну или хейтерами), так это в том, что он не будет фин. противником Зоро - это 100%, иначе он реально Шанксу равен, а этого я не вижу совершенно, да и не стал бы Ода делать Михавка учителем Зоро, если бы планировал их бой.

2017 Окт.. 29, 12:49 [#109]
Крекер.
Сабо.
Акаину.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Окт.. 29, 14:12 [#110]
Кст. мож кто нить читал нарутку еще?
Так, важный бой:
Фуджитора - Путь Бога

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 29, 14:15 [#111]
Не, ну первые два - очевидно.
Сук, да и последний в общем то тоже, но прям быстро они его не завалят все-таки.
Харош, посоны, если старпомы в состоянии давать бой йонку (Марко - Тич), то уж с адмиралами проблем не должно возникать.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Окт.. 29, 14:17 [#112]
Катакури железобетон слабейший старпом. Но уже не хило внушает.
Почему слабейший?

Я тебя сильно уважаю.

2017 Окт.. 29, 15:06 [#113]
Так, важный бой:
Фуджитора - Путь Бога

Фуджитора. Ульта Пейна Чибаку тенсей, а также его сильнейшая Шинра Тенсей где-то на уровне подъема всей Дресс Розы в воздух, у Фуджи полюбому есть техники гораздо круче

2017 Окт.. 29, 16:27 [#114]
Кстати, Монц. Кузьмича не звал еще?

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Окт.. 29, 16:51 [#115]
Кстати, Монц. Кузьмича не звал еще?
Так, надо это на обсуждение вынести: http://narutoproject.ru/index.php?topic=29.0

Murciélago| Eeee Boy

2017 Окт.. 29, 18:35 [#116]
Почему слабейший?
Да чёт так считаю. Других почетче вижу, Ширью ясно, будет вообще сильнейшим старпомом походу, раз на Рафтеле суждено с Зори рубиться.
Марко был оппозицией йонко, названная наряду с другими йонко тем, кто может прогресс Тича остановить. Ну и собственно именно победив его Тич получил титул.
Кинг - тупо по награде повыше будет, ну и собственно прилично сильнее Джека, который выглядит четче своего аналога - Крекера.
Бекман - ну на этого парня очень большие надежды.

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Окт.. 29, 21:58 [#117]
Хуясе, практически с одного поста убедил О_о
Хотя не, не хочу считать, что он слабее Марко.

Я тебя сильно уважаю.

Your insomnia| Хочу арбуз

2017 Окт.. 30, 13:33 [#118]
Хотелось бы обновить тему. Итак, через день -другой выйдет новая глава, в которой ЛУффи применит против Катакури 4 гир. Что  по-вашему противопоставит  Катакури - 4 гир заставит его отступать, или хотя бы напряжет, либо же Катек с легкостью обоссыт резинку. Ваши ставки.

Если Катакури будет отступать, то это вобще зашквар будет для миллиардного челика. Надеюсь на равный бой, Катакури должен будет достать припасенные козыря.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 30, 18:09 [#119]
Если Катакури будет отступать, то это вобще зашквар будет для миллиардного челика. Надеюсь на равный бой, Катакури должен будет достать припасенные козыря.
Тут как-бы уже по сути такая тема, что Катёк не сходя с места танканул конг ган, от которого Дофла пропахал некислую траншею через весь город. В конце главы, если она вообще будет про бой, Луффарь заюзает ККГ от безысходности, ящитаю. И вот тут уже Катёк скорее всего прочувствует удар, после чего решит и сам ультануть. Ну, во крайней мере такой ход боя был бы закономерным.

Люблю запах жоп по утрам