Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ?

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ
0 (0%)
БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)
ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: One Piece, глава 1058  (Прочитано 20027 раз)

Скрывать неподписанных -

Woice| Ik hou van alles

2022 Авг.. 27, 16:55 [#4110]
Ты же только вернулся, откуда знаешь про клуб? :peka
навел на Эмаря  :Stive

2022 Авг.. 27, 16:55 [#4111]
Боль Грима невозможно описать словами. Ни разу не было такого, чтобы после выхода "неприятной" для него главы он бы не попытался обратить любую инфу в свою пользу и защитить свой "баланс", попутно кроя всех несогласных хуями. А тут - гробовая тишина.
  :uuuufff  :Dean  :cat_cry

Off-Topic: показать
 :risitas_popcorne   :zoro  :Nagiev  :nyun  :mons
« Последнее редактирование: 2022 Авг.. 27, 17:18 от Sadovski »

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 27, 17:13 [#4112]
Я тебя сразу не узнал кстати, кому проспорил?
Тайлеру :Dafoesmotrit

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 27, 17:15 [#4113]
Пацаны из Кловн Трейна смотрят на величие Михавка  :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 27, 17:28 [#4114]
если кто-то хочет сменить свой голос в опросе, пока еще есть время :NikolasLaugh

剣の達人 - sword expert/sword master :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 27, 17:30 [#4115]
гарп отказывается быть адмиралом
михоук отказывается быть йонко

ебыри верса :leo :leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 27, 17:32 [#4116]
Zoro November 11th : 1.101.100.000
Sanji March 2nd : 1.032.000.000
Mihawk --> Mi(3) Ho(Go=5) Ku(9) --> 3590
Buggy --> Ba(Ha=8)Gi(Gu=9) --> 3189
Crocodile --> Ku(9)Ro(6)Ko(Go=5) --> 1965

:Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

SAG| SUPER

2022 Авг.. 27, 17:36 [#4117]

Баланс по награда.  :WojakNO

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Авг.. 27, 18:38 [#4118]
Чёт не слышу после этой главы возгласов про то что Миха и Крок на одном уровне, ведь они оба подчинённые Багги и представлены одинаково. Знаю нескольких горе балансеров которые обещали что их награды будут на одном уровне  :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii
Недавно Гриму говорил на этот счет, что именно в этот раз можно будет судить по наградам о силе, так как теперь они в одной команде и с одинаковым статутом. То есть если у Крока и Михавка окажется примерно равные награды, то я признаю что они одного уровня. Но как оказалось награды у них ощутимо разные. Впрочем даже при том что Крок на лигу ниже, он все равно довольно силен. 2 миллиарда это ахуй хайп для него. Учитывая награду Тича в 2.2 млрд, Крок уверенный около-йонко. Весьма охуенный прыжок с уровня времен Алабасты

2022 Авг.. 27, 18:43 [#4119]

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Епт какие же позорники :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 27, 18:44 [#4120]
навел на Эмаря  :Stive

мусоров? :Stive

2022 Авг.. 27, 18:47 [#4121]
Ну в принципе тут всё понятно, этот идиот угрожает Багги тупой стороной меча, то есть Ода даёт подсказку, что титул Чмишули настолько фейк, что он, блядь, не понимает которой стороной меча вообще людей резать надо. :utkerwine
Зоро до ТС тупой стороной меча хуярил до полусмерти людей, которые сильнее Багги
В случае Михавка там рукояти будет достаточно, не то что тупой стороны меча

2022 Авг.. 27, 18:52 [#4122]
Этим мувом ода схитрил и сделав йонко багги он не показал нам реальную картину.
Но давайте разберёмся. Итак награда багги по сути дана за статус йонко который принадлежит михе. Багги шут и его награда должна быть распределена между кроком и михой. Но так ли это? Даже распределение в соотношении 2 к 1 т.е. 2ккк михе и 1ккк кроку дадут кроку награду почти 3ккк и это по смыслу будет награда ники которая победила кайдо. Но у крока не может быть такой награды реально так как и текущую ему дали уже в том числе и за выдающийся ум кроме силы.
С михой ситуация ровно противоположная. Его награда это чистая + награда которую у него украл багги. Итого 3.6 + 3 = 6,6ккк это уровень бога меча и финальной цели зоро. Этот уровень легко себе можно представить так как финальная цель луффи будет ещё немного сильнее и что миха что финальная цель луффи по логике повествования будут сильнее и рогера и рокса и гарпа.

Так что ни о каком ~ у михи и шанкса речи быть не может если судить по реальной награде михи биз твистов с багги. Миха на данный момент сильнейший персонаж в мире и сильнее его будет только либо пиковый тич либо им.

Живите с этим малыши  :utkerwine
Все еще готов поспорить на миллион крох, что Им не будет топом по индивидуальной силе
В его распоряжении будет что нибудь вроде древнего оружия, разработки Вегапанка, гигантского робота которым он будет управлять или накрайняк будет каким нить мощным магом. Но уж точно не будет такого, чтоб Им сам лично ебашил

2022 Авг.. 27, 18:56 [#4123]
Я думаю, что если бы Михоука признали Йонкой, то награда была чиста на миллиард выше. Как раз за Сильнейшим Человеком с 5, Сильнейшим Существом с 4,7 и Михоук с 4,6. Ну а впереди планеты всей Король Пиратов с 5,6. Позади них уже два старых Йонкаев - 4,4 и 4. Хорошая компашка топ-персон. Тупо сильнейшие люди Эпохи Пиратов  :DogeLore
Я тоже считаю что будучи полноценным йонко Михавк был бы 4.59 млрд

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Авг.. 27, 18:56 [#4124]
Да он просто жирный и на кондиционер денег походу нет. :nyun
Чуть пошевелился там под  донат и все, пизда рулю, пот фонтаном брызжет... Этот чувак походу до окончания куска не доживет, если не похудеет :get_lost

о ты под наблюдением  :FeelsWowMan :mons :Pepehomecomening

2022 Авг.. 27, 18:57 [#4125]
В 15й раз..... :War

3 сентября день когда горят огни рябин  :FeelsWowMan :PepeNose :mons :Gandalf_White :Dean

2022 Авг.. 27, 18:57 [#4126]
куина еще в детстве говорит, что мужчины сильнее женщин, поэтому зора будет сильнее, чем она. и из-за этого драма ебать, ведь ей не стать сильнейшей. после ее смерти зора решает стать сильнейшим, чтобы исполнить ее мечту.
вот дура, ей просто надо было красиво махать мечом, она даже не знала, что не надо быть сильной.
вот дебил, нахуя он вообще качается, ведь чтобы исполнить мечту куины, достаточно было пируэтов с мечом.

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

чудо  охуевшее  :cat_cry

2022 Авг.. 27, 18:58 [#4127]
А если какой-нибудь фанбой Шункса, хейтеры Михи совершит самослив из-за главы можно на Оду будет повесить статью доведение до самоубийства?  :wtf_nursultan
Так был уже случай давно, когда подросток суициднулся потому что Итачи слили в манге
На Кишимото вроде дело не заводили :jdun

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 27, 18:59 [#4128]
чудо  охуевшее  :cat_cry
Чел, какой уровень дашь Михоуку?  :FeelsWowMan

2022 Авг.. 27, 18:59 [#4129]
Чел, какой уровень дашь Михоуку?  :FeelsWowMan

йонко   :Dafoesmotrit

2022 Авг.. 27, 18:59 [#4130]
сейчас он  средний йонко +/-

дает потный бой кайдо

не то, чтобы я его фан, награда  правильная я думаю

2022 Авг.. 27, 19:01 [#4131]
главу почитал Багги это я по жизни   :NikolasLaugh :nyun

2022 Авг.. 27, 19:04 [#4132]
скоро  будет год как я в булгари  :cat_cry :PepeFact

2022 Авг.. 27, 19:05 [#4133]
куина еще в детстве говорит, что мужчины сильнее женщин, поэтому зора будет сильнее, чем она. и из-за этого драма ебать, ведь ей не стать сильнейшей. после ее смерти зора решает стать сильнейшим, чтобы исполнить ее мечту.
вот дура, ей просто надо было красиво махать мечом, она даже не знала, что не надо быть сильной.
вот дебил, нахуя он вообще качается, ведь чтобы исполнить мечту куины, достаточно было пируэтов с мечом.

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Уаххахах :pedrocry
Внатуре, вот Куина дура, зачем ей сила в этом навыке, это же просто хореография :laugh_burst
жалко что в манге не было Тулера или чсвшного Сага, они бы ей пояснили суть фехтования :risitas_popcorne

2022 Авг.. 27, 19:06 [#4134]
З.Ы. Ем шоколадный рулет Яшкино

2022 Авг.. 27, 19:09 [#4135]
Боль Грима невозможно описать словами. Ни разу не было такого, чтобы после выхода "неприятной" для него главы он бы не попытался обратить любую инфу в свою пользу и защитить свой "баланс", попутно кроя всех несогласных хуями. А тут - гробовая тишина.
  :uuuufff  :Dean  :cat_cry

:risitas_popcorne   :zoro  :Nagiev  :nyun  :mons

Ему же лучше, че зря воздух сотрясать, все равно этими попытками он не сможет заставить нас поверить в его белиберду :bukashka

Мальди| Батя и точка

2022 Авг.. 27, 19:10 [#4136]

Ода буквально мог Багги перед 8 поставить цифру 3 и получилось бы 3 890 000 000 награда. Но он поставил 3 и 1. И в итоге награда у "подчинённого" выше чем у "йонкая". Ода шарит за баланс!  :Armen

Мальди| Батя и точка

2022 Авг.. 27, 19:14 [#4137]

Ну в принципе тут всё понятно, этот идиот угрожает Багги тупой стороной меча, то есть Ода даёт подсказку, что титул Чмишули настолько фейк, что он, блядь, не понимает которой стороной меча вообще людей резать надо. :utkerwine
Дык Миха так держит меч, потому что мгновением ранее отрезал носатому бошку. Он же потом показал как убирает меч за спинку софы. Чо ты наговариваешь на человека?  :cat_cry

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 27, 19:21 [#4138]

Да Михавку похуй вообще, он настолько силён что и рукоятью нарежет если захочет  :vedushii

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 27, 19:26 [#4139]
Да Михавку похуй вообще, он настолько силён что и рукоятью нарежет если захочет  :vedushii
Взглядом нарежет, не зря у него кликуха соколиные глаза, взгляд словно когти сокола  :dalton