Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ?

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ
0 (0%)
БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)
ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: One Piece, глава 1058  (Прочитано 17937 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Авг.. 26, 15:47 [#3690]
Даже мне бы не хотел?  :pedrocry :Dean

но всегда есть исключения :NevilleI'mYours :FeelsWowMan

2022 Авг.. 26, 15:49 [#3691]
был бы слабак, шестерки бы его камнями забросали и погнали нахрен, а не Шанкса ему подавай.

Так себе аргумент. Михавк хорошо знает Шанкса и поэтому не боялся бы, даже если бы был гораздо слабее. А шестерки - статисты и ничего не сделали бы даже Михе равному Висте.

Кас Тевей| Игроки

2022 Авг.. 26, 15:50 [#3692]
Ну я реально думаю, что считающие Михавка слабее админов, неправы. Он явно на их уровне ) А вот йонко безусловно выше
 :Mr.Trololo
Все предельно четко

2022 Авг.. 26, 15:52 [#3693]
Михавк как бы от уровня старпома никуда не вырос
Он им никогда и не был :NikolasLaugh

ну если только лет в 15 :vedushii

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Авг.. 26, 15:58 [#3694]
Бля, у Багги рофло награда же, а Крок с его интеллектом мог много чего натворить за 2 года, да и прокачаться до уровня старпома как раз. Тебя же не смущает  высокая награда Робин, полученная ей из-за знаний в основном. С Кроком может быть что-то похожее. Чьи награды меня смущают, так это монстр трио. Джим должен стоить дешевле лямов на 300 - вообще без вариантов, а Саня и Зоро - дороже, опять таки лямов на 300-400.
Для флота не рофло, они ему награду накинули? Накинули. Кроку награду (крайне маловероятно соответствующую уровню сил в этом диапазоне) накинули? Накинули. Почему захайпанному охотнику на дозорных не стали накидывать? Так же накинули. Вот и получились у этих ребят ультра награды. Тут и противоречий с мангой нет, например в моменте где Марко просит Висту подержать "йонкоуровень", вот старпома Виста вполне мог подержать, даже сильного, подержать условного Шанкса Марко Висту просить бы не стал, если конечно не хотел тайно от последнего избавиться.

:PepeFact

Чьи награды меня смущают, так это монстр трио. Джим должен стоить дешевле лямов на 300 - вообще без вариантов, а Саня и Зоро - дороже, опять таки лямов на 300-400.
Ну поэтому по наградам уровень сил раздавать то такое, особенно йонковский, особенно в команде где у Крока награда как у Тича. 

:vedushii

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 26, 15:58 [#3695]
Ну что, ёнко явно пройденный этап, в главе у нас избитый ёнко-гребень и избитый ёнко Багги, тенденции очевидны...
Походу Мория отпиздил Тича, а рыжий с командой таки убились об барьер Барта  :War :Dean

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 26, 16:00 [#3696]
Он им никогда и не был :NikolasLaugh

ну если только лет в 15 :vedushii
Слэш по айсбергу в мф был без вв. Что даёт вв слэшам мечников чётко видно по разнице разреза корабля на сабаоди и голема пики от зоро.
Так что ж тогда будет за пробивная сила и масштаб у ультовой атаки михи на вв? А на кв2?
Бля он реально что ли редлайн разрубит? Он всего-то 10км в высоту  :DogeLore

2022 Авг.. 26, 16:03 [#3697]
Для флота не рофло, они ему награду накинули? Накинули. Кроку награду (крайне маловероятно соответствующую уровню сил в этом диапазоне) накинули? Накинули. Почему захайпанному охотнику на дозорных не стали накидывать? Так же накинули. Вот и получились у этих ребят ультра награды. Тут и противоречий с мангой нет, например в моменте где Марко просит Висту подержать "йонкоуровень", вот старпома Виста вполне мог подержать, даже сильного, подержать условного Шанкса Марко Висту просить бы не стал, если конечно не хотел тайно от последнего избавиться.
Бля просто космос  :jjj :jjj

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Авг.. 26, 16:24 [#3698]
Есть мнение что только с командой Багги Ода так порофлил, хотя Джимбею реально много выдал просто за хз что.

:vedushii

Свирепые легенды Эры! :crazy

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 26, 16:34 [#3699]
Для флота не рофло, почему они Йонкам награду накинули? Накинули. Бигн Мам награду (крайне маловероятно соответствующую уровню сил в этом диапазоне) накинули? Накинули. Почему захайпанному сильнейшему существу не стали накидывать? Так же накинули. Вот и получились у этих ребят ультра награды. Тут и противоречий с мангой нет, например в моменте где Джимбей кидает через плечо "йонкоуровень", вот старпома Джимбей так же чаем осадил, вполне мог его сдерживать, даже сильного, а вот швырять условного Белоуса или Роджера Джимбей бы врядли смог :rinbo :djugo

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 26, 16:40 [#3700]

Хэнкок 2+ бля буду

Мальди| Батя и точка

2022 Авг.. 26, 16:47 [#3701]

Посмотрите на расположение аватарок. Михоук выше всех, потом чуточку ниже Багги. Всё по канону с наградами - 3,6 и 3,1. Уже конкретно ниже располагается Хэнкок, но все равно чуть выше Драгона, Рейли и Шебека, которые на одном уровне. Ода гений! Всё расчитал!  :SurpriseChrisPratt
А Уебола нет, ибо не легенда, а мамочкин хуй с горы. А жаль. Его награда тоже любопытна (спойлер - выше Сабы). :jdun

2022 Авг.. 26, 16:51 [#3702]
После этой главы стало абсолютно понятно, что скейлить силу и опасность по награде полная херня.
Это стало понятным после 300 млн у Овена и Дайфуку при ~400 у Тамаго и Пекомса и 1кк у Кури и 1,3+ у Квина.

2022 Авг.. 26, 16:52 [#3703]
Хочу сообщить всем кто читает эту тему что пользователь Мальди силен в куске и прекрасно разбирается в болансе  :PepeFact

2022 Авг.. 26, 16:56 [#3704]
Ни о каком старпом-лвле у Ракуля не может быть и речи, пока в манге не перерисована арка Маринфорда
В одном он почти прав. Арка МФ не перерисована, а просто выкинута из манги с такой новой подачей персонажей.

2022 Авг.. 26, 16:58 [#3705]
Хэнкок 2+ бля буду
не зря она «Императрица» :dalton

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 26, 16:59 [#3706]
Хочу сообщить всем кто читает эту тему что пользователь Мальди силен в куске и прекрасно разбирается в болансе  :PepeFact

Чего нельзя сказать о тебе  :vedushii

2022 Авг.. 26, 17:01 [#3707]
Хэнкок 2+ бля буду
У Михоука 3+, почему у неё должно быть меньше, если она отобьет нападение флота с Адмиралом на борту? Это всё при условии, что Дозор и тут сфейлит.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Авг.. 26, 17:12 [#3708]
А ещё бубы любит :dalton

Мальди| Батя и точка

2022 Авг.. 26, 17:14 [#3709]
В одном он почти прав. Арка МФ не перерисована, а просто выкинута из манги с такой новой подачей персонажей.
И хорошо. Эта арка нахуй не нужна.  :get_lost

Мальди| Батя и точка

2022 Авг.. 26, 17:14 [#3710]
Друг Жам!  :dalton

SAG| SUPER

2022 Авг.. 26, 17:17 [#3711]
Это стало понятным после 300 млн у Овена и Дайфуку при ~400 у Тамаго и Пекомса и 1кк у Кури и 1,3+ у Квина.
Да ещё до этого было понятно, если честно.
Ну, да бог с ним, там уже до самых твердолобых дойти должно было...но  :NikolasLaugh

Мальди| Батя и точка

2022 Авг.. 26, 17:17 [#3712]

2022 Авг.. 26, 17:39 [#3713]
а Крок с его интеллектом мог много чего натворить за 2 года, да и прокачаться до уровня старпома как раз.

И что он должен был сотворить на 2 лярда,чтобы набить такую награду?Уран что-ли захватить?В ином случае она просто неадекватна,учитывая бекграунд Крока и то,что худшее поколение поступки,которого Ода хайпил,как не в себя не смогло набить больше 500 лямов,за исключением Тича,но бородатый таких дел наворотил,что Кроки выглядит просто смешно :mons

Тебя же не смущает  высокая награда Робин, полученная ей из-за знаний в основном.

Вот это кстати тоже офигеть,как смущает,ведь до Вано на неё все болт клали и никак по награде не выделяли,а тут вдруг вспомнили :pedrocry

2022 Авг.. 26, 17:42 [#3714]
Чо там, у кого претензии к арке МФ по болансу? :Stive
Задавайте, ща я вам все раскидаю  :dalton

Мальди| Батя и точка

2022 Авг.. 26, 17:50 [#3715]
Думаю, что ни у кого из бывших Шичей не будет за 2 миллиарда. Уибл, Хэнкок где-то 1,5 лярда. Не вижу смысла давать им больше Тича. Они не Йонко, не подчинённые Йонко, которых равняют на Йонко, не просто тех кого равняют на Йонко. Михоук тупо исключение из правил. Вне системы координат баланса. Пора бы это уже было понять. Что, зря я что ли подпись делал?  :crazy

2022 Авг.. 26, 17:52 [#3716]
Бля, куст на мурсе и тут спиздел, в главе нет слов дозорных про то что Михоук и Крокодайл подчинились Багги из-за силы, там про авторитет   :NikolasLaugh
Какой же мурся пиздабол, давно надо было это фуфло в игнор кидать  :Grozniy

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 26, 17:52 [#3717]
У Михоука 3+, почему у неё должно быть меньше, если она отобьет нападение флота с Адмиралом на борту? Это всё при условии, что Дозор и тут сфейлит.
Потому что она не сильнейший мечник, который превосходит самого Шанкса в мастерстве фехтования :FeelsWowMan

2022 Авг.. 26, 17:53 [#3718]
я нашел древнее пророчество :War

Садовски, так ты оказывается не верил в йонко-лвл Михоука  :RagingLeo  :Dean

2022 Авг.. 26, 17:56 [#3719]
я нашел древнее пророчество :War

Садовски, так ты оказывается не верил в йонко-лвл Михоука  :RagingLeo  :Dean
Ванговский какую-то хуйню там написал, это лишь подчеркивает что некоторые поверили какой-то хуйне, события манги интерпретировали неверно, а потом горят из-за того что манга с их имхолором не сошлась  :risitas_popcorne