Проголосовало пользователей: 8
Отлично, родной. Сам как? Когда башенка выходит, есть какие-либо новости?
Каст, привет, как поживаешь
За чувака с фруктом бога, победившего сильнейшее существо Йонко Кайдо дали три лярда
За СМ дали ссанные 3.5 миллиарда. Прям так и написали, эта награда достойна СМ. То есть этот титул ебет в жепу бабка на пенсии и однорукий инвалид.
Сам отлично. Рад за миху По башне полный пиздец. Сначала эта пизданутая свадьба блядь Теперь сука этот йобаный хуйвхатус по которому ничего неизвестно Так ещё и в несте сиу в ода стайле все бои поискал
Так бабка на пенсии и инвалид - йонко с командами. А Миха типа как подчинённый просто."Йонко" Луффи аж в 1.5 раза больше чем Катакури насыпали когда они примерно равны были, а тут 13% каких-то ссаных в разнице (не 18, я хуёво посчитал)
Каст че по боярам
Все ок, бро
Медведь и три пингвина из команды Ло передают тебе пламенный привет.
И тем не менее кэп, а не подчинённый.Там же Луффи обкрадывали умышленно, так что мало смысла цепляться за ситуацию с трями трёхлярдниками, не?
всем понятно что что это нерф , там 3.5 где то должно быть
вот думаю возобновить как похолодает, сезон пройдет, работы поменьше станет.
Куст пока тебя не было в прудиче пришли к однозначному выводу что в куске нет персонажей которые бы 100% победили миху
Согласен, Шанкс побеждает все таки 99 процентов, а не 100. Тут у меня ноль претензий к такому выводу.
Ну так за Михавком целый йонко, околойонко Крок и аж титул величайшего. Возможно ты как и Гартрок будешь считать, что его обокрали. У меня к такой позиции претензий в принципе нет.
Кайдо сильнейшее существо и сильнейший пират по словам из Манги с пробуждением которые острова может плавить. Какое ещё чмо на михе? Не упоминайте его вообще больше рядом с Кайдо Мечеебские ошибки верят одним словам, но отрицают другие слова. Хотя первые слова не говорят совершенно не о чем, а вторые раскрывают суть вещей
Да никто его не обкрадывал.Награда 3.59 - это ДОХУЯ. Тем более для не-кэпа, в манге где кэпы всю дорогу получали большой буст по награде.Михавк не будучи кэпом получил йонколевельную награду. Михавк с лёгкостью мог бы стать йонкой, но не хочет. Значит ещё больше подтверждений тому что Миха - йонко-лвл. Балансить по разнице в 13% я ебал, это ж бред
Насыпали крошек за это сообщение: Kallavan, SAGПацаны, я готов все забыть и начать с чистого листа, не смотря на все то, что было. Все таки конфликты и недопонимания для слабых, а мы все трое очень сильные ребята.
Это ДОХУЯ, ты абсолютно прав.Михавк йонколвл, ты абсолютно прав.