Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ?

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ
0 (0%)
БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)
ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: One Piece, глава 1058  (Прочитано 19471 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 26, 11:56 [#3450]
Ну да, это оба мои акка, ты же знаешь, что я могу залогиниться под любым.
Знаю  :FeelsWowMan

Кас Тевей| Игроки

2022 Авг.. 26, 11:56 [#3451]
Все мы знаем что лола и кека завысили

Согласен. Михавк чутка выше каждого, и в принципе два Михавка любого йонко пиздят. Это стоит принять как факт и слегка откорректировать свой топ.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 26, 11:57 [#3452]
Глава таки вышла, а это значит, что фуфло идет нахуй :Mr.Trololo

2022 Авг.. 26, 11:59 [#3453]
Согласен. Михавк чутка выше каждого, и в принципе два Михавка любого йонко пиздят. Это стоит принять как факт и слегка откорректировать свой топ.
Чутка?

Ты из-за разницы в 18% выводишь превосходство Шанкса.

"Настоящая награда" Лолкека - это награда БМ делённая на 2. То есть 2.2 где-то. У Михи больше чем в 1.5 раза больше  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Кас Тевей| Игроки

2022 Авг.. 26, 11:59 [#3454]
Знаю  :FeelsWowMan

Слушай, я вернулся, ты не рад? если хочешь, я могу уйти. Я же обещал тебе, что вернусь, если адмиралы получат свой хайп. Впрочем Михавк получил его. Так вот какая разница?)

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 26, 11:59 [#3455]
Чо там по болансу альтернативно одаренных чехол бога ники с божьей помощью = бесполезному Кеку?  :uuuufff

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Авг.. 26, 11:59 [#3456]
Ну да, это оба мои акка, ты же знаешь, что я могу залогиниться под любым.
Я не знал  :Stive
Off-Topic: показать
Или знал :NikolasLaugh

Кас Тевей| Игроки

2022 Авг.. 26, 11:59 [#3457]
Чутка?

"Настоящая награда" Лолкека - это награда БМ делённая на 2. То есть 2.2 где-то. У Михи больше чем в 1.5 раза больше  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Как ты предлагаешь поступить теперь? В принципе я готов выслушать твои предложения.

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 26, 12:01 [#3458]
Куст как жизнь?  :jdun

2022 Авг.. 26, 12:02 [#3459]
Слушай, я вернулся, ты не рад? если хочешь, я могу уйти. Я же обещал тебе, что вернусь, если адмиралы получат свой хайп. Впрочем Михавк получил его. Так вот какая разница?)
Да оставайся  :Byuka

Кас Тевей| Игроки

2022 Авг.. 26, 12:03 [#3460]
Куст как жизнь?  :jdun
Отлично, родной. Сам как? Когда башенка выходит, есть какие-либо новости?

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 26, 12:03 [#3461]
Ну так резине дали 3ккк именно за силу от убийства кайдо. Ещё немножечко за какие-то там армии (хуй знает на самом деле знает о них мп или нет).
То есть по мнению мп убийство кайдо даёт голой силы на 3ккк. При этом миха вышел из шичей апнул багги в йонко апнул крока в топ старпома и сам выдал награду за чистую силу..... 3.6ккк
Это что же? А как же сильнейшее существо? То есть миха-одиночка в статусе йонко стабильно имел бы награду больше кайдо и мамки.

И как теперь некоторым жить с этим я не знаю  :Mr.Trololo

Кид и Ло с наградой как у Луффи  :uuuufff

Жам, я конечно понимаю что у тебя от дроча мозг отёк, но ты уже постарайся  :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 26, 12:03 [#3462]
Шанкс на 18% сильнее Михоука.

2022 Авг.. 26, 12:03 [#3463]
Как ты предлагаешь поступить теперь? В принципе я готов выслушать твои предложения.
Ну если уж ты балансишь по наградам, то получается что Миха вытрет хуй об Лолкека по отдельности.

Миха 3.5+ лярдник
Ло и Кек 2+ лярдники (часть их награды украли у луффи)

Кас Тевей| Игроки

2022 Авг.. 26, 12:04 [#3464]
Да оставайся  :Byuka
Радуйся, сука. Что это такое вообще? Ты же не мог без меня, постоянно бегал в дискорд за вниманием.

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 26, 12:04 [#3465]
Куст записывайся в мафию  :Vito

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 26, 12:04 [#3466]
то получается что Миха вытрет хуй об Лолкека по отдельности.
Да ну нахуй?

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 26, 12:05 [#3467]
Право слово, это конечно крайней степени ошеломляющий фактор, что великий мечник Михавк вылез на уровень Лола и Кека. Воистину праздник, который достоин того, чтобы его отметили так, как следует.
Луффи который победил сильнейшее существо ты тактично решил не упоминать :FeelsWowMan

Кас Тевей| Игроки

2022 Авг.. 26, 12:05 [#3468]
Ну если уж ты балансишь по наградам, то получается что Миха вытрет хуй об Лолкека по отдельности.

Миха 3.5+ лярдник
Ло и Кек 2+ лярдники (часть их награды украли у луффи)

Ну получается так на самом деле, да. Спору нет. Я тут вообще хз, как высчитывать. Два 2.2 лярдника пиздят йонко. Два 3.5 лярдника должны пиздить КП выходит.

Кас Тевей| Игроки

2022 Авг.. 26, 12:06 [#3469]
Куст записывайся в мафию  :Vito
где набор? кидай ссылку

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 26, 12:07 [#3470]
Короче, побеседовал с Григором. У него пиздец бомбануло от главы - так, как никогда прежде. Возможно он дропнет, но я сомневаюсь. Все равно вернётся в обсуждение или будет с мульта сидеть.
Хорошо  :ognepeka :ognepeka

2022 Авг.. 26, 12:07 [#3472]
Чутка?

На три дели, бомбы забываешь :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 26, 12:07 [#3473]
У меня другое мненте. Зоро ебашивший ногами гребня,хуяривший кулаками и бросками великанов является фехтовальщиком. И да Рейли мечьник>Ркйли без меча. Как и Зоро с мечем>Зоро без меча

С Луффи чисто гэг моменты, со всеми своими мэйн оппонентами Зоро дрался только на мечах без посторонних абилок. Рейли же остановил Кизару ногой как бы подтверждая факт что он универсал. Он показал то что без Меча может шотить монстров которых Луффи только в 4 гире побеждать смог. В филлере Рейли в рукопашную щемит 4 гир. Это все ачивы без Меча

Не знаю сильнее ли Рейли себя без Меча, но знаю одно: Рейли как боец с мечом и без него > Рейли только с мечом. Пока они будут махаться на мечах другой с нежадна резко может с ноги уебать или боковуху по печени прописать :vedushii

Кас Тевей| Игроки

2022 Авг.. 26, 12:08 [#3474]
За СМ дали ссанные 3.5 миллиарда. Прям так и написали, эта награда достойна СМ. То есть этот титул ебет в жепу бабка на пенсии и однорукий инвалид.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 26, 12:08 [#3475]
а че бомбануло, он же знал что у него титул "сильнейший мечник" и чисто в скиллах мечемашества нет его сильнее :Catruism
Которая включает заки кв2 черный клинок и фищуху с техниками :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 26, 12:08 [#3476]
Рейли же остановил Кизару ногой как бы подтверждая факт что он универсал
:uuuufff

2022 Авг.. 26, 12:09 [#3477]
Радуйся, сука. Что это такое вообще? Ты же не мог без меня, постоянно бегал в дискорд за вниманием.
Это только с последней главой бегал. По понятным причинам.

А с Шунксом-Быком уже ты бегал и заипал  :sweaty

А так хорошо конечно что вернулся. Плохо что вместо поклонов Михе опять какую-то дичь начинаешь втирать только  :cat_cry

2022 Авг.. 26, 12:10 [#3478]
За СМ дали ссанные 3.5 миллиарда. Прям так и написали, эта награда достойна СМ. То есть этот титул ебет в жепу бабка на пенсии и однорукий инвалид.
За чувака с фруктом бога, победившего сильнейшее существо Йонко Кайдо дали три лярда :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Кас Тевей| Игроки

2022 Авг.. 26, 12:10 [#3479]
Это только с последней главой бегал. По понятным причинам.

А с Шунксом-Быком уже ты бегал и заипал  :sweaty

А так хорошо конечно что вернулся. Плохо что вместо поклонов Михе опять какую-то дичь начинаешь втирать только  :cat_cry

Я его высоко всегда котировал. Сейчас не знаю, переоценил или недооценил. Все стало слишком запутано.