Проголосовало пользователей: 8
Вспоминал тут фильм «нечто», где инопланетянин мимикрировал под людей очень сильно, прям не отличить было, и вот Хома мне как раз напоминает такого, ибо мимикрирует под храмовника
Кек изнасилует Зору его волшебным мечом.Так лучше?
Вот мы тебя и разоблачили … хватайте его ! А то убежит
Короче, побеседовал с Григором. У него пиздец бомбануло от главы - так, как никогда прежде. Возможно он дропнет, но я сомневаюсь. Все равно вернётся в обсуждение или будет с мульта сидеть.
Кстати, а что будем делать с датабуком, в котором говорилось, что Виста в марике показал скилл в фехтовании, который на уровне или превышает Михоука?
михоук на кулаках > шанкс на кулаках.последний вопрос закрыт
Михе неинтересен титул йонко Михе неинтересен пустой век Михе неинтересен ван пис Михе неинтересны пираты и дозорные ведь там нет достойного соперника.Блядь какая ужасная жизнь... прям аура сайтамы.. пустота внутри....
Сколько человек ушло, когда Шанкс унизил Быка? Вот и вся разница между храмом и империумом
Ты единственный у нас, кому новый говноперс зашёл и кто считает бурята гением (Тулер больше троллит). Позор блядь, так дрочить на любой высер и ловить каждый пук, связанный с куском, только потому что типа "бренд". Ебаный стыд, какой зашквар. Сколько тебе лет?
интересны бабуины
Могучие ёнки
так он подставной, считай Крокодайл создал Кросс Гильдию
Как зеленский ! Бууууум
Я считаю Оду гением
Тээкс значит он читает трэд
Право слово, это конечно крайней степени ошеломляющий фактор, что великий мечник Михавк вылез на уровень Лола и Кека. Воистину праздник, который достоин того, чтобы его отметили так, как следует.
Ты ведь чуть раньше то же самое написал, но с мульта и другими словами - а потом удалил