Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ?

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ
0 (0%)
БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)
ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: One Piece, глава 1058  (Прочитано 19897 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 26, 02:03 [#3360]
Ясно ФУФЛО  :risitas_popcorne
1 не хотел месяц отдавать долг по Зору
2 Умолял выплатить меня дог перед токарем не вывезя сам.
3 Кинул снейка.
ФУФЛЫГА  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Так ты спрыгиваешь, жаль  :Dean

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 26, 02:03 [#3361]
Дороже капитана. Дороже 3х йонко. Сильнее Шанкса официально. Кочешь зови его топ йонко лвлом  :vedushii

Вот сильнее Шанкса официально полнейшая хуйня в чем и заключался бы наш спор если бы у тебя была бы не кишка тонка принять его  :vedushii

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 26, 02:04 [#3362]
Так ты спрыгиваешь, жаль  :Dean
Сказал снейк  :risitas_popcorne

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Авг.. 26, 02:04 [#3363]
но багги райвал шанкса, друг       
А, ну это всё меняет :Gandalf_White
Тич>....>>>>....>>>>Шанкс=>Багги.

2022 Авг.. 26, 02:05 [#3364]
новая сайд стори на обложке будет про бабуинов Михоука
С приглашенным гостем - Зоро :PepeZori

2022 Авг.. 26, 02:07 [#3365]
михоук - вампир высшего порядка. на него не действуют деревенские тактики с чесноком. его клыки впились в глотку шанкса и обратили рыжего... В МЕЧНИКА
Фехтование - зараза, передающаяся кровавым смешиванием. Фуу :DisgustedPica

2022 Авг.. 26, 02:08 [#3366]
Вот сильнее Шанкса официально полнейшая хуйня в чем и заключался бы наш спор если бы у тебя была бы не кишка тонка принять его  :vedushii
Фехтовальщик в вп=хаки кв2 черный мечь и тд. Фехтовальщик Михоук>фехтовальщик шанкс. Все.  :risitas_popcorne если мы начинаем спор то ты туже перечисляешь мне 10тку. На мнение всяких судей в этом опросе мне похуй. Я соглашусь в обратном если михоука обоссыт ширью. Сам шакс и тд. Любой кроме зоро

2022 Авг.. 26, 02:18 [#3367]
по манге михоук охотится на дозорных, а не убегает от них
Это совсем новая инфа, странным образом ни разу не упомянутая ранее в манге.
Да и, когда расформировали Шичиубкаев, он сказал, что предвкушает охоту дозорных за ним(если не путаю, сказал "Беинг Чейсед")...
Было бы логично, если бы он сказал, что вновь испытывает трепет от возобновления охоты за дозорными, согласись? Ода оставил бы такой намек на бывшее прозвище Михоука. Но увы.  :harry

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 26, 02:21 [#3368]
Фехтовальщик в вп=хаки кв2 черный мечь и тд. Фехтовальщик Михоук>фехтовальщик шанкс. Все.  :risitas_popcorne если мы начинаем спор то ты туже перечисляешь мне 10тку. На мнение всяких судей в этом опросе мне похуй. Я соглашусь в обратном если михоука обоссыт ширью. Сам шакс и тд. Любой кроме зоро

Да условия просты, братик, главное не ссать

2022 Авг.. 26, 02:22 [#3369]
Так. Буду исходить из дрочерского варианта шанкса.
Даже включу имхоту почему Шанкс не может быть>Михоук.
1 Допустим у Шанкса продвинутая кв2(назовем ее кв3). Это единственно в чем он у меня превосходит михоука.
2 Михоук это топ кв2+Черный клинок+топ мечемашество
3 Для меня топ кв2+Черный клинок+более топовые техн ки>кв3

2022 Авг.. 26, 02:23 [#3370]
Да условия просты, братик, главное не ссать
Зачем мне ссать?. Ты мне переводишь 10ку сразу же?. На данный момент Михоук по всем прнятиям>Шанкс. Судья идут нахуй. Как тебе такие условия?

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 26, 02:30 [#3371]
Зачем мне ссать?. Ты мне переводишь 10ку сразу же?. На данный момент Михоук по всем прнятиям>Шанкс. Судья идут нахуй. Как тебе такие условия?

Так ты даже условия не увидел, братик  :vedushii

2022 Авг.. 26, 02:31 [#3372]
Так ты даже условия не увидел, братик  :vedushii
А что тебе мешает их показать? :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 26, 02:36 [#3373]
А что тебе мешает их показать? :vedushii

Да хуйня а не условие. А заключается оно в том что Шанкс в бою покажет атаку без Меча, будь рукой, ногой, со ствола, похуй, главное что покажет, эта атака может быть даже духовной от КВ как по Быку, но более ясной и понятной

Другими словами Шанкс превращается в ебыря-террориста который и без Мечемашества может ебать, а комбо мечемашество+ещё что-то вообще убийственное  :Vito

2022 Авг.. 26, 02:42 [#3374]
Да хуйня а не условие. А заключается оно в том что Шанкс в бою покажет атаку без Меча, будь рукой, ногой, со ствола, похуй, главное что покажет, эта атака может быть даже духовной от КВ как по Быку, но более ясной и понятной

Другими словами Шанкс превращается в ебыря-террориста который и без Мечемашества может ебать, а комбо мечемашество+ещё что-то вообще убийственное  :Vito
Тогда придеться слать Зору нахуй из фехтовальщиков и делать ебырем террористом который который так обоссал логию на кв что та не могла склеиться даже. Но нет это не сделало зоро не фехтовальщиком. Хотя эффект по логии моне от кв Зоро>>>эффекта кв шанкса по логии Быку

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 26, 02:47 [#3375]
Тогда придеться слать Зору нахуй из фехтовальщиков и делать ебырем террористом который который так обоссал логию на кв что та не могла склеиться даже. Но нет это не сделало зоро не фехтовальщиком. Хотя эффект по логии моне от кв Зоро>>>эффекта кв шанкса по логии Быку

Так по Мане не КВ было, КВ он пробудил уже позже, с Кингом, а вот по Быку было КВ что он аж с Зоана вылез и чуть на колени не встал дрожа. Другое дело что Шанкс не ограничивается навыками фехтования, он бьет, пинает, стреляет, душит, ссыт, что угодно. В комбе с фехтованием это смотрится дико ебануто

2022 Авг.. 26, 02:55 [#3376]
Так по Мане не КВ было, КВ он пробудил уже позже, с Кингом, а вот по Быку было КВ что он аж с Зоана вылез и чуть на колени не встал дрожа. Другое дело что Шанкс не ограничивается навыками фехтования, он бьет, пинает, стреляет, душит, ссыт, что угодно. В комбе с фехтованием это смотрится дико ебануто
Зачатки кв же. И сумаист съебался. Доказательств нет но по мне это зачатки кв.   По мне у Шанкса есть кв3 которая пиздец жесткая но у Михоука топ кв2+черные лещвие и более топовые тезники. И Миха сильнее на кропаль. Зоро вон кв2 молнит пускает и режет ими что никак не похоже на навык меча но в вп это не делает тебя не мечьником. Рейли мог и ного ебнуть по кищару что не делает его не мечьником

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 26, 03:02 [#3377]
Зачатки кв же. И сумаист съебался. Доказательств нет но по мне это зачатки кв.   По мне у Шанкса есть кв3 которая пиздец жесткая но у Михоука топ кв2+черные лещвие и более топовые тезники. И Миха сильнее на кропаль. Зоро вон кв2 молнит пускает и режет ими что никак не похоже на навык меча но в вп это не делает тебя не мечьником. Рейли мог и ного ебнуть по кищару что не делает его не мечьником

Рейли вот именно что нельзя за мечника считать по факту то. Это уже пояснял все кому не лень годы назад. Он ногой остановил атаку Кизару и ладошкой шотнул монстра которых Луффи только в 4 гире научился побеждать. Рейли как боец > Рейли как мечник, вроде как очевидно.

SAG| SUPER

2022 Авг.. 26, 03:13 [#3378]
фанбои, фанбои кругом.
и лишь истинный нейтральный читатель, дин, стерший руку наяриванием на шанкса, видит всех этих кукарекающих ублюдков насквозь

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Именно так фанатеющий Сэми, именно так.

И я ужасный дрочер Шанкса, фу...
Я хз, восприятия фанбойства реально какое-то странное.
Ну, хуй с ним с Шанксом.
Миха не Тич лвл и не Крайдо лвл.
Так проще будет?
Мне похуй на Шанкса, как и на любого перса.
Просто пока Шанкс ставится на уровень сильнейших.
Мишавк - нет.

Его не вспоминают, как вершину среди всех. Никто из пиратов или прочих.
Он в Марике не исполняет глобальную роль никакую.

Вот. Если думаете, что Шанкс слабее Михавка, ок.
Но тогда он слабее остальных Йонко будет. Я хз, какой бонус даёт это вам.
Мишавк всё ещё остаётся слабее старого Бу, ну или вот Крайдо.

Но вы цепляетесь за Шункса...и про его фанатов говорите)
Я ещё фанатом Рейли вроде был, раз считаю Миху ~ пиковый Рейли ~ Оден.
Может ещё и фанат Одена?)  :vedushii

А истерики фанатов реально заебывают. Любые.
И я это писал всегда. И по поводу йонком и по поводу адмиралов и по поводу мишавка.
Так что не гори с этого. Это блять не новость для тебя должна быть.  :GonnaCry

Я всех фанатов считаю дебилами в равной степени. Ибо фанатизм притупляет способность здраво мыслить.  :War

2022 Авг.. 26, 03:22 [#3379]
Рейли вот именно что нельзя за мечника считать по факту то. Это уже пояснял все кому не лень годы назад. Он ногой остановил атаку Кизару и ладошкой шотнул монстра которых Луффи только в 4 гире научился побеждать. Рейли как боец > Рейли как мечник, вроде как очевидно.
У меня другое мненте. Зоро ебашивший ногами гребня,хуяривший кулаками и бросками великанов является фехтовальщиком. И да Рейли мечьник>Ркйли без меча. Как и Зоро с мечем>Зоро без меча

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Авг.. 26, 05:49 [#3380]
Ты мне мой лям крошек когда вернешь? Быка как видишь у меня забрали с хуя то, а крошек почему то нема

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 26, 07:30 [#3381]
Победитель сильнейшего существа Кайдо, Луффи с большой вероятностью дешевейший среди Йонко кста, даже когда один из этих Йонко грёбанный Багги  :NikolasLaugh
Ну так резине дали 3ккк именно за силу от убийства кайдо. Ещё немножечко за какие-то там армии (хуй знает на самом деле знает о них мп или нет).
То есть по мнению мп убийство кайдо даёт голой силы на 3ккк. При этом миха вышел из шичей апнул багги в йонко апнул крока в топ старпома и сам выдал награду за чистую силу..... 3.6ккк
Это что же? А как же сильнейшее существо? То есть миха-одиночка в статусе йонко стабильно имел бы награду больше кайдо и мамки.

И как теперь некоторым жить с этим я не знаю  :Mr.Trololo

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Авг.. 26, 07:34 [#3382]
То есть по мнению мп убийство кайдо даёт голой силы на 3ккк.
То есть убийство Винмам даёт 6ккк? Хорош, Жумильен :antonio :antonio :antonio

2022 Авг.. 26, 08:14 [#3383]
То есть убийство Винмам даёт 6ккк? Хорош, Жумильен :antonio :antonio :antonio
Крайне логично по квутре. Смотрим на награды мамки и кайдо и понимаем что мамка сильнее в полтора раза.
Вот ода удивится  :NevilleI'mYours

2022 Авг.. 26, 08:19 [#3384]
Крайне логично по квутре. Смотрим на награды мамки и кайдо и понимаем что мамка сильнее в полтора раза.
Вот ода удивится  :NevilleI'mYours
А ещё Лорд сильнее Зоры в полтора раза, за него Луффи 1,5 лярда накинули :mons

2022 Авг.. 26, 08:21 [#3385]
А ещё Лорд сильнее Зоры в полтора раза, за него Луффи 1,5 лярда накинули :mons
Кто такой лорд? Кличка щенка на санни?  :NevilleI'mYours

2022 Авг.. 26, 08:44 [#3386]
Кто такой лорд? Кличка щенка на санни?  :NevilleI'mYours
Какого ещё щенка, щенок?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Авг.. 26, 08:46 [#3387]
Говнофильм с говноутой.  :GonnaCry
Поплачь, мой мальчик, поплачь. Тебе обязательно станет легче  :uuuufff

2022 Авг.. 26, 08:47 [#3388]
Какого ещё щенка, щенок?
Бля я отказываюсь в этом участвовать. Я не считаю крятакури каким-то там лордом но антипатии к нему не испытываю.
Мне вообще нравится этот персонаж  :plecho_bolit

2022 Авг.. 26, 08:55 [#3389]
Бля я отказываюсь в этом участвовать. Я не считаю крятакури каким-то там лордом но антипатии к нему не испытываю.
Мне вообще нравится этот персонаж  :plecho_bolit
Ладно :Vince