Проголосовало пользователей: 8
Глумились над багги что то выставил их подчиненнми. Потом михоук и кроки подумали и вынесли из этого плюсы что можно действовать скрытно пока багги отвлекает внимание. Глупый черныш
белоус прайм>роджер прайм>кайдо>бм>шанкс~тич>~луффи>Off-Topic: показать>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>миха
михоук на кулаках > шанкс на кулаках.последний вопрос закрыт
Думаю у михоука есть техника резать Все(включая любую стихию)
Ты снейку Долг выплатил для начала?
Там не видно, но В Михоука летит невидимый кулак из Хаки.
Но на коленях перед Луффи, братишка, Михоук сказал что не хочет быть Йонко не потому что он сильнее их, а потому что он хочет жить спокойно так как взяв этот титул за его попкой будут охота.
Ему не интересен титул йонко. Он сделал багги йонко и будет вырезать врагов из тени что бы вернуться к грядкам
Какой нахуй ещё долг, я уже пояснил за эту хуйню, фуфло себе сроки придумало и кого-то победителем делает Забей, если ты не ссыкло а мужик, то ты примешь спор где свидетелями будут уже все и мы впишем это в условия в треде
in soviet russia, пираты охотятся на дозорных и назначают за них награды...
Скинь мне слова где он говорит что неинтересен
нихуя у тебя разброс в лиге йонко
То есть ты Фуфло кинул моего братишку и хочешь еще кинуть и меня? Скажи. Как можно доверять фуфлу?
блять, ода не раскрыл один важный вопрос.что там с бабуинами?
Слабейший йонко Шанкс\Тич>...>>>>>>>>>>>>>>>>>...>>>>>>>>>>>>йонко Багги
не видно, потому что михоук уже уничтожил его аурой
чЕсли бы был интересен он бы им стал как хотел крок
Никого я не кидал, этот долблеб себе сроки какие-то придумал и хуйню по КД несёт, я его поэтому нахуй шлю, но наш спор будет особенным. Так ты принимаешь его или ты боишься? Условия будут крайне простыми
То есть долг снейку ты отдавать не будешь я так понимаю?
А не стал потому что хочет спокойно жить, в тихую, без мозгоебли со стороны другихПиратов и дозорных
Он сдерживали Дозор, пока Михоук убегал.
Аура рассеялась от чесночного дыхания Шанкса.
Верно. То есть может но не хочет. Вырежит всех по тихому и к бабуинам
Как можно отдавать то чего нет?
Ну то есть какой никакой Йонко лвл