Проголосовало пользователей: 8
туйлер, а туйлер.а ты почему не голосуешь в опросе?
роджер прайм>белоус прайм>кайдо>бм>шанкс~тич>~луффи>миха
кто не проголосует, считается проголосовавшим за вариант "нет".
Легендарная фраза, поднявшая Висту до йонко левла.
ваще поебать, йонко лвл или нет?
откуда он у тебя начинается? У меня с шанкса
Сэпик
все заметили, что когда каст опять обсирается, он просто игнорирует что ему пишут и повторяет одну и ту же хрень по кругу, словно тогда она станет правдой?
Где-то я такое видел на протяжении нескольких последних лет у одного из представителей храма мечедрочеров.
храма мечедрочеров.
кто это?
Сэпфиро наверное
Да, поэтому Ода не вставил слово «power» в этой главе и сказал про «skill» :uuuufffПоходу Шанкс реально универсал и ебашит ногами/руками, поэтому там про скиллзы а не про силу :uuuufff
Сразу видно крысу на Д'Артаньяне. Сразу обе руки использует.
да знаю я
Не слово про скилл. Только фехтовпние =искусство меча которое в вп включает кв2 хаки силу черные мечи
На коленях перед Луффи, братишка. Михоук же Йонко, просто он не хочет им становиться так как хочет спокойно жить, так бы стал, но ты говоришь что для него этот титул фуфло, только вот он бомбил из-за этого на Багги
ты тупой? если у тебя михоук не йонко лвл, проголосуй за соответствующий вариант. или ты зассал?
Эмарь. Пойдём на финальный спор где решится наше противостояние? Ставка 10к рублей
белоус прайм>роджер прайм>кайдо>бм>шанкс~тич>~луффи>Off-Topic: показать>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>миха