Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ?

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ
0 (0%)
БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)
ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: One Piece, глава 1058  (Прочитано 18534 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Авг.. 25, 21:09 [#3030]
кстати, это хороший противник для Санджи.
Вот, только бы знать силу веги или на чём он будет сражаться, на изобретениях? И против ли он мугивар будет. Пока нет представления о нём, как о злодее. Скорей он за "добро" кажется. Ну или нейтрал.

Может изобретение Веги какое-то? Но это хуйня, как по мне.
Надо ждать раскрытие Веги. Только так.
Ну тут хз на счёт "добра", мне кажется Ода ещё не решил в этом плане. Так как его штормит от сцены с Цезарем до поступка с Кумой.
Учитывая то что все члены МЭДС из показанных были антагами, в той или иной степени, то он может быть за добро как исключение, НО проблема в том что он может оказаться добрым, при этом поехавшим, что сделает его противником.
Плюс Джадж и Квин занимались модификациями людей, так что скорей всего сам Вега тоже будет улучшен, в случае боя.
Квин сказал что он превзошёл Вегапанка, значит стоит ждать разрушение иллюзий королевы.
Исследования Вегапанка впритык подошли к созданию дьявольских фруктов, так что можно ожидать особый ДП который он сделал под себя. 

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Авг.. 25, 21:12 [#3031]
Однако Вега ведь ещё отличился в сфере создания именно неодушевлённого оружия, и раз у нас уже был т-800 в лице Кумы, то думаю нам можно ждать... его...
Off-Topic: показать

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 25, 21:22 [#3032]
Награда Ло и Кида за силу = факт Манги  :vedushii
Награда тройки капитанов сверхновых за то что они свалили двух йонко, не учитывая что Кид и Ло вдвоём валили Бм а Луффи Кайдо, хоть тот и был ослаблен, но резинка добивал его соло :djugo
Off-Topic: показать

2022 Авг.. 25, 21:23 [#3033]
Написано михоук превосходит шанкса в навыках мечемашества , а геи прочитали как ( михоук сильнее)  :vedushii

2022 Авг.. 25, 21:24 [#3034]
Я не проебывал Хоме ничего  :uuuufff

Я уничтожил на коленях забрав у него 5к, Каст уничтожил пол форума по награде Кида

Ну и да, проиграл Каст хоме 5к из спора по башне бога :vedushii
Каст проебал мне секс как минимум в 6к :vedushii

2022 Авг.. 25, 21:26 [#3035]
Уебище вещает что Сильнейший мечьник не гарантирует победу над не сильнейшим мечьником так?  :vedushii
Тебе дауну кинг сказал что раз есть меч не значит мечник  :vedushii
Но так как ты помнишь только 5 минут назад , то ты вялый олег :GonnaCry

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 25, 21:36 [#3036]
Тебе дауну кинг сказал что раз есть меч не значит мечник  :vedushii
Но так как ты помнишь только 5 минут назад , то ты вялый олег :GonnaCry
Фуфлобут,шанкма только что сравнивали с михоуком в мечемашистве как топ 2 мечьника верса :vedushii

2022 Авг.. 25, 21:38 [#3037]
Фуфлобут,шанкма только что сравнивали с михоуком в мечемашистве как топ 2 мечьника верса :vedushii
Если бы сказали что михоук сильнее , то разговор был бы другой  :vedushii

2022 Авг.. 25, 21:39 [#3038]
Все фиты твоего михавка по Манге 0 вые, на словах я Лев Толстой , а на деле хуй простой. Это про вашего михавка :utkerwine

2022 Авг.. 25, 21:45 [#3039]
Если бы сказали что михоук сильнее , то разговор был бы другой  :vedushii
СИЛЬНЕЙШИЙ в мире мечьник превосходит топ 2 мечьника шанкса соло набивший 3.6ккк отказавшись от титула йонко обладая закаленным клинком что в мире мечьников высочайший скил и который унизил шункса назвав его недостойным и ждет кого то сильнее :vedushii а теперь хоть один пруф в обратную сторону :vedushii :vedushii

2022 Авг.. 25, 21:46 [#3040]
Все фиты твоего михавка по Манге 0 вые, на словах я Лев Толстой , а на деле хуй простой. Это про вашего михавка :utkerwine
1 Он не глупое животное использовать всю силу на лохах.
2 Ему все этотнахуй не надо
3 Дозор оценил его за силу как>Багги хотя по слухам багги его капитан :vedushii :vedushii

2022 Авг.. 25, 21:47 [#3041]
Написано михоук превосходит шанкса в навыках мечемашества , а геи прочитали как ( михоук сильнее)  :vedushii
Фехтование сумма мечемашества хаки и физухи с черным клинком и кв2  :vedushii :vedushii

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 25, 21:48 [#3042]
Ну как я и написал с утра. В манге чётко два шанкса. Один слабее михи как мечник и второй сильнее как однорукий бандит без меча.
Блядь.... ода уже максимально все предельно разжевал. Снял все вопросы. Нет и этого недостаточно  :uuuufff
Сначала 10 лет срали людям в уши что миха равен висте теперь будут срать в уши что слабее шанкса ведь ээээ хакимен!!!!мечемашество!!! Ололо

Миха блядь это единственный человек тупые вы бляди безмозглые фанатики с залитыми дрочем глазами который сука как бог меча покрасил мечь. Он блядь ебанный бог меча сука! Какие в пизду шанксы  :pedrocry

SAG| SUPER

2022 Авг.. 25, 21:49 [#3043]
Ну чо поделать, авторская подача. Кайдо высоко котирует Шанкса, по сути ставит его единственным из живых персов - кто может ему дать пиздов.

Михоук же не котирует Шанкса и официально писяет ему в рот.

Михоук > Шанкс > Кайдо

Такой вот нарратив.
я понимаю, что ты угараешь и лишь бы чёт сморозить, но всё же
именно поэтому миха по тапкам дал с Марика, как там появился Шанкс.
О, Шанкс появился, я угараю .... ушёл в тень  :risitas_popcorne

2022 Авг.. 25, 21:49 [#3044]
1 Он не глупое животное использовать всю силу на лохах.
2 Ему все этотнахуй не надо
3 Дозор оценил его за силу как>Багги хотя по слухам багги его капитан :vedushii :vedushii
Понятное дело что ему не надо , но роджер с удара отправил в полёт Одена , а михавка стопал крок крюком и виста., даже дазбонс стоял против. Пока что все это на словах , очень жду какую нибудь победу михавка подтверждение , а то он реально как хирузен= бог шиноби сильнейший хокаге :vedushii

2022 Авг.. 25, 21:49 [#3045]
Ну как я и написал с утра. В манге чётко два шанкса. Один слабее михи как мечник и второй сильнее как однорукий бандит без меча.
Блядь.... ода уже максимально все предельно разжевал. Снял все вопросы. Нет и этого недостаточно  :uuuufff
Сначала 10 лет срали людям в уши что миха равен висте теперь будут срать в уши что слабее шанкса ведь ээээ хакимен!!!!мечемашество!!! Ололо

Миха блядь это единственный человек тупые вы бляди безмозглые фанатики с залитыми дрочем глазами который сука как бог меча покрасил мечь. Он блядь ебанный бог меча сука! Какие в пизду шанксы  :pedrocry
Бог меча = бог шиноби хирузен :GonnaCry

2022 Авг.. 25, 21:50 [#3046]
Понятное дело что ему не надо , но роджер с удара отправил в полёт Одена , а михавка стопал крок крюком и виста., даже дазбонс стоял против. Пока что все это на словах , очень жду какую нибудь победу михавка подтверждение , а то он реально как хирузен= бог шиноби сильнейший хокаге :vedushii
Оден отряхнулся и снова пустился в бой(и это оден не на пике без кв2) :vedushii :vedushii

2022 Авг.. 25, 21:50 [#3047]
Бьерн
Последняя активность: Вчера в 18:37
Последнее сообщение: Дроп.
 :Dean :Dean :Dean :cat_cry :cat_cry :cat_cry

2022 Авг.. 25, 21:50 [#3048]
Бог меча = бог шиноби хирузен :GonnaCry
Михоук не бог меча :risitas_popcorne

2022 Авг.. 25, 21:50 [#3049]
Оден отряхнулся и снова пустился в бой(и это оден не на пике без кв2) :vedushii :vedushii
Оден со своей физухой и силой полетел в полёт , а висту даже на метр не сдвинули  :vedushii

2022 Авг.. 25, 21:51 [#3050]
Михоук не бог меча :risitas_popcorne
Сильнейший хокаге хирузе= сильнейший мечник михоук  :GonnaCry

2022 Авг.. 25, 21:51 [#3051]
Бьерн
Ну так все конец  :uuuufff

2022 Авг.. 25, 21:52 [#3052]
Вот если михавк убьёт кизару будет ахуй :uuuufff

2022 Авг.. 25, 21:53 [#3053]
Оден со своей физухой и силой полетел в полёт , а висту даже на метр не сдвинули  :vedushii
А кто бил висту именной топ атакой?  :risitas_popcorne

2022 Авг.. 25, 21:54 [#3054]
Джимбей.дважды швырял бм и унижал выграв две из двух стычек :uuuufff

2022 Авг.. 25, 21:54 [#3055]
Сильнейший хокаге хирузе= сильнейший мечник михоук  :GonnaCry
Нахуй ты своего деда обоссаного пихаешь к михоуку? :uuuufff

2022 Авг.. 25, 21:54 [#3056]
Бьерн
Яшка  :War

2022 Авг.. 25, 21:56 [#3057]
Нахуй ты своего деда обоссаного пихаешь к михоуку? :uuuufff
Потому что оба на словах типа сильные , а показали ровно нихуя :vedushii

2022 Авг.. 25, 21:57 [#3058]

ждем снова 10 лет :jdun чтобы дождаться от Оды сообщения в манге по типу «Превосходит самого Шанкса в фехтовании - это значит, сука, превосходит его и в плане силы, раз Шанкс тоже является мечником»  :pedrocry

:bukashka

2022 Авг.. 25, 21:59 [#3059]
вижу Мальди в треде :snide

с опры вроде, как и Муги , и фанат Михоука тоже вроде :NevilleI'mYours