Проголосовало пользователей: 8
Легко,сейчас Ульти с пейджом в путешествии соло поплавают потопят пару кораблёх с днозорными статистами и тоже получат по 1,5-2 лярда
Жирно очень. Тогда команда Шанкса по общей стоимости будет как 2 йонко-тимы.
В смысле в мире 20
Шанкс уже с командой 12 лет назад имел награду лярд. Т.е. в соло он вообще хуй пойми сколько успел поднять, ну мб лямов 500 где-то, допустим, а то и меньше.А тут соло Михоук 3.6Авторская подача ебет хейтеров, тут ничего уже не поделать.
Крок соло ~ Тич с командой и территориями
Да буряту поебать,неужели не видно по наградам?Он потом квакнет в СБС,что у Кайдо в каких-нибудь Числах и смайлах дохуища 100-300 лямных пидарасов,а у БМ все детишки от 100+ идут
Ну реальный мир. Путешествия, саморазвитие, карьерный рост, секс с живыми людьми. Хотя кому я рассказываю.
Эта глава в 6 томе, дата входа 3 декабря 1998 г, 24 года прошло
Сук, давайте позовём дедушку Грима, ну-ка все дружно: "Ссыкавк слаб! Ссыкавк слаб!"
На вас бы Евгена натравить
Я не думаю, что он будет ломать концепцию. 3 оригинальные йонко-тимы сидят в диапазоне от 10 до 11 лярдов, Шанкс не выскочит за этот лимит далеко прям.
О боже ты мой,ну сделает вместо 10 лярдов 20,30,40,да хоть 100 Какая в жопу разница в каком они диапазоне сидеть будут
Ты ещё не родился, а Михавк был уже на вершине
Я хз за что Кроку двушку дали Какие у него шансы против 4 гира на момент Дресс Розы? Что изменилось в нем? Или правительство спалило его как он пробуждение и КВ юзает?
Крок ебет Луффи вплоть до момента, пока тот не получает КВ2.
Прогнозы на награды флота мугивар будут?Хочу 800-лямного Орлумбуса
Откуда информация?
Просто этого не будет и ты проебешься как с ветеранами, а потом будешь обзывать Оду дауном.
Кавендиш лярд точно.
Так Ода и так даун уже при любом раскладе,что не мешает ему накидать награды всяким петухам безымянным,чтобы собой же созданные дыры попытаться позатыкать