Из-за дрочи на мишавка, и вообще наград, некоторые моменты главы смазываются.
Мне понравилось, что ситуация с Шичами, даже для тупых шичехейтеров прояснилась.
Шичи сила. И дэбилы, которые сравнивали их с вытеранами ....хотя, хз, они ж дэбилы, поняли они что-то или нет, это науке не известно.
Интересный момент с РА. Драгон не простит Сабо за Кобру. Т.е. у Драгона есть своя позиция с т.з. нормальных правителей. Но, тут я думаю всё не просто и прояснится. Для спасения Виви всё было сделано.
Т.е. МП и дозор, пока проябывается по полной.
Шичи уплыли...хотя, вопрос с Хэнкок и Уиблетом открыт. Ну, точнее только с Хэнкок, вряд ли Уиблета сольют до того, как толком раскрыть. А Хэнкок, может сыграть очередную прынцессу для спасения...Ода же гений и не повторяет своих мувов

Но, не думаю, что будет такой тупой мув, после хайпа Хэнкок от Сенгоку, да и от неё самой. Если она в конце проебётся, то это будет цирк..... но Ода любит цирк. По этой главе видно.
Цирк у мугивар на корабле просто уже не в какие рамки. Ну, кому-то это смешно.
Луфи, которого бьёт Нами и пугает Джима.
очередная перебранка Санджи и Зори
всё ещё ржака над Чоппером ....
а, ещё добавилась хуета с Френки.
блять, ухахатываюсь с йумора Оды.

Надеюсь, что ещё будет 1-2 глава о событиях в мире. Интересно, что с Хэнкок и что с Сабо, ведь Ода когда-то говорил, что у них будет сложный год. Ну, у Сабо походу эти сложные времена наступают. Жду развитие с Хэнкок.
И да, естественно Тич. Что там у него и его буст награды тоже должен быть же.
зы. кстати, как вам такой вариант, что сейчас Сабо не с РА, а значить куда-то его надо сунуть. Вопрос куда? Где он может быть достаточно в безопасности, если даже не прибыл в РА, куда доставили Куму.
Оюъединиться с Хэнкок? Или вот вам 10-й член команды мугивар, на короткий промежуток времени, раз не дали 10-го накаму мугиварам?