Проголосовало пользователей: 8
Думаю что Джимбей это противник Крокодайла, а Михавк скорее всего реально Зорин, противник Санджи будет близок к Михавку, он ещё не появился, возможно какой нибудь Уибл… хз
ЗАПЛАТИ ЗА МЕНЯ ЭМАРЬ Я НЕКЧЕМНАЯ ПАДАЛЬ И НЕ ВЫВОЖУ ДОЛГИ ТЫ ОПУСКАЛ МЕНЯ СЖАЛЬСЯ
Тогда должны были скинуть сотку, как награду за инфу
Слабовский, ты админ или где, нахуй ты лычки вымаливал, угомони уже падаль, видишь она страдает В главе кстати появление Даза Бонса анонсировали
- New leaks1 - Most of the chapter on the Cross Syndicate and how it was established2 - Sanji will comment on Jinbe's reward and why is he higher than him and Jinbe won't react3 - Frankie will get a new photo to reward him
То есть Санджи агрится на Джимбея а не на Зоро как обычно? Неужто в Вано соперничество с Зоро закончилось Санджи переключился на Джима
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Гэговое соперничество. Если бы оно закончилось то Зоро дали бы награду намного выше, а у лолбея на 100 белли меньше чем у Зорки.
Да в курсе что гэговое, суть в том что раньше Санджи по любому поводу доебывался до Зоро, а сейчас не стал, а доебался до Джима
ты по идее вместе с мурси в премод отлетаешь если в группу не войдешь
Похер.Впрочем удивительно, я его по делу фуфлом называю, он меня просто так оскорбляет, это попахивает двойными стандартами
добавься в группу
В главе кстати появление Даза Бонса анонсировали
Снук и мурси по +25%Еще одно нарушение и премод
Раскручивается маховик репрессий на прудике
Фуфло же не входит в список запрещенных слов?
нет, я за мразь накидал
Соловьеву можно, а тут нельзя ?
Ты счастлив, коммуняка?
Хоспади, да отсосите вы уже друг дргу
А каков твой генетический код кстати ?
Ну это не фуфловый поступок А за шлюх и прочее?