Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ?

ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ
0 (0%)
БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)
ЯХХХХХХХАААААААЙЙЙЙ БААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: One Piece, глава 1058  (Прочитано 20326 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Авг.. 23, 15:23 [#450]
Хочется увидеть реакцию Григора на награду Михи.
 :risitas_popcorne

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 23, 15:23 [#451]
Off-Topic: показать
:vincewalk Хочу жёстко и точно описать формулу по которой дозор назначает награды за головы пиратов :axyenni
 Дозор назначает награды за головы исходя от опасности перса для себя, опасность зависит от - личной силы перса, наличия под его командованием сильной команды или нахождения его самого в сильной команде, наличия сильных союзников, другие факторов вредящих Мп, в виде массовой резни мирного населения и знания истории потерянного века. Например награда Роджера больше награды Белоуса на 500 лямов, при том что их личная сила и сила их команд +- равны, эти 500 лямов надбавка за открытие ачивки посещения Рафтеля и знания истории потерянного века :djugo
 На примере Луффи и Катакури. Награда Катакури 1 лярд, из них примерно 800 лямов за личную силу, остальные 200 за то что он командир одного из Йонок, в массовой резне мирного населения замечен не был. После Тотленда награда Луффи стала 1.5 лярда, по силе он был +- равен Катакури, то есть 800 лямов за личную силу, а остальные 700 за наличие сильной команды и огромного флота союзников :rinbo
 Есть ещё более жёсткая и точная формула. Оде похуй, он рисует награды примерно, у этого персонажа большая награда, значит он крутой. У другого перса награда чуть поменьше, значит он крутой но чуточку поменьше :Mr.Trololo

3.590 лярда за личную силу Михавка, так как силы у Багги кот наплакал. Если бы у него были территории и команда, то награда должна была быть 5.241 лярда. Король пиратов лвл  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Taka no Me| Sword God

2022 Авг.. 23, 15:24 [#452]
Как показало время нефиг было завышать старпом-лвл. Кто-то уже выше писал, что этот уровень станет в финальной войне аналогом уровней ветеранов/летунов в Вано. Адмиралы/Михоук/Йонко всегда были вершиной.  :Vito

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 23, 15:26 [#453]
Мурся хоть и всегда пишет глупости но надо отдать должное признает ошибки. Хоть тут респект  :dalton

2022 Авг.. 23, 15:28 [#454]
Поздравляю товарищи мечедрочеры :leo

Великий Муги зашел и отписался в Прудике :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

а вот Могучий  Гримгор до сих нет :Velichie_Chesty_Sila

наконец-то поставлена точка в 10+ летнем споре про Михоука, его йонколвл, и как трушный райвал Шанкса :bukashka

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 23, 15:28 [#455]
Багги без Миховка и Крока - 2,5 миллиарда  :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Багги клоун, за него клоунская рофло награда  :Mr.Trololo

2022 Авг.. 23, 15:32 [#456]
Великий Муги зашел и отписался в Прудике :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

а вот Могучий  Гримгор до сих нет :Velichie_Chesty_Sila

наконец-то поставлена точка в 10+ летнем споре про Михоука, его йонколвл, и как трушный райвал Шанкса :bukashka
Борода 23.08.2022 великий день чистой силы и правды  :Gandalf_White :Gandalf_White

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 23, 15:33 [#457]
Мурся хоть и всегда пишет глупости но надо отдать должное признает ошибки. Хоть тут респект  :dalton

Шанкс все ещё сильнее Михавка а награды за некоторым исключением это разграничитель уровней сил который показывает разницу между персонажами. Кид и Ло с 6 лярдами на двоих не смогли победить БМ и ту добили бомбы. В целом это сложная хуйня и остаётся ждать боев. А так Михавк Йонко лвл в среднем, но все ещё слабее ориджинал квартета Белоус/Кайдо/БМ/Шанкс

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 23, 15:35 [#458]
Где мои 500к крох по спору чморы и Кида, ебаный ты кусок сучьего фуфлыжного кала? :vedushii
Тему не переводи фуфлыжник ебучий, на неоконченный спор, за свои слова ответь фуфломет  :GonnaCry

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Авг.. 23, 15:36 [#459]
Многое поменялось в балансе куска, но адмиралы все также слабы  :bukashka

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 23, 15:36 [#460]
Тему не переводи фуфлыжник ебучий, на неоконченный спор, за свои слова ответь фуфломет  :GonnaCry

Я лишь вижу как ты спрыгиваешь со споры и отказываешься отдавать мне долг, фуфлыжник ебучий :uuuufff

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2022 Авг.. 23, 15:37 [#461]
Как уже сказал кусок говна на кусте нахуй идет, ибо фуфло и за свои слова этот убогий не отвечает, после выхода главы уйдет в игнор. :DisgustedPica

З.Ы. вот ведь опущенец, жаль что раньше его в игнор не кинул  :plecho_bolit

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2022 Авг.. 23, 15:38 [#462]
Многое поменялось в балансе куска, но адмиралы все также слабы  :bukashka
Отсыпал крошек понсику не потому что адмиралы слабы а потому что для всех хейторов михи сегодня фаталити день. Поддержу  :dalton

2022 Авг.. 23, 15:38 [#463]
Борода 23.08.2022 великий день чистой силы и правды  :Gandalf_White :Gandalf_White
:NevilleI'mYours Good_Puding :love

2022 Авг.. 23, 15:40 [#464]
А так Михавк Йонко лвл в среднем, но все ещё слабее ориджинал квартета Белоус/Кайдо/БМ/Шанкс
Блядь как может быть миха слабей той которую победили лолкек?
Как может быть миха слабее того которого как свинью резал старпом левел катаной в разы хуже сильнейшей катаны в мире?
 :uuuufff :uuuufff

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Авг.. 23, 15:40 [#465]
Отсыпал крошек понсику не потому что адмиралы слабы а потому что для всех хейторов михи сегодня фаталити день. Поддержу  :dalton
Но я не хейтер, мне просто побоку на Миху, тем более теперь адмиралы даже слабее Михи, мда  :bukashka

2022 Авг.. 23, 15:41 [#466]
Но я не хейтер, мне просто побоку на Миху, тем более теперь адмиралы даже слабее Михи, мда  :bukashka
Ты еще наград адмиралов не видел  :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Авг.. 23, 15:42 [#467]
Ты еще наград адмиралов не видел  :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Ну Багги может им любые накинуть, у пиратов денег много  :mons

2022 Авг.. 23, 15:43 [#468]
Чтобы миха проиграл бигмем у михи должна отключиться любая хаки  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 23, 15:44 [#469]
Блядь как может быть миха слабей той которую победили лолкек?
Как может быть миха слабее того которого как свинью резал старпом левел катаной в разы хуже сильнейшей катаны в мире?
 :uuuufff :uuuufff

ЛолКек не двоих имеют 6 миллиардов = автор Манги, но даже так они не победили её, напомню тебе. То есть что Ло, что Кид каждый сопоставим с йонко лвлами, по крайне мере не топовыми
Михавк слабее Кайдо, царапина чморы ничего не говорит о каких то уровнях. Другое дело если бы чморо делал бы тоже что и Оден.

4 и выше - это уже другого уровня персонажи. И похуй что у тебя там тима есть, территории, или их нет. От 4 и выше это уже другой калибр идёт лично выделенный автором который поставил грани.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 23, 15:44 [#470]
Кстати, Зоро ~ Санджи ~ Катакури

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Авг.. 23, 15:44 [#471]
Чтобы Миха проиграл БигМем надо чтобы они встретились  :antibalance

2022 Авг.. 23, 15:44 [#472]
Пойдет сосать у барона что бы успокоить нервы :risitas_popcorne
Мало :dalton

Правила жизни яшки:
Хоспади, да отсосите вы уже друг дргу

2022 Авг.. 23, 15:45 [#473]
Кстати, Зоро ~ Санджи ~ Катакури
Не сравнивай кв 2 юзеров с остальными

Правила жизни яшки:
Хоспади, да отсосите вы уже друг дргу

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 23, 15:45 [#474]
Финальная Зори будет больше Шанкса  :Gandalf_White

2022 Авг.. 23, 15:46 [#475]

все верно, ибо Адмиралы тоже стали сильнее :Gandalf_White
вспомним как Арамаки изи скрутил 1млрд+ пиратов: Квина и Кинга :bukashka

хотя раньше хейтерки легко сливали Адмиралов о пиратов с наградой в 1 млрд :NikolasLaugh

2022 Авг.. 23, 15:46 [#476]
Чтобы Миха проиграл БигМем надо чтобы они встретились  :antibalance
Миха изи порежет что угодно. И её саму и её душек. Так что  :ognepeka

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Авг.. 23, 15:46 [#477]
Да впихду, это реально дообебизм давать такие низкие награды

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Авг.. 23, 15:47 [#478]
вспомним как Арамаки изи скрутил 1млрд+ пиратов: Квина и Кинга
Я тоже могу скрутить двух зеков если они уже в тюрячке  :risitas_popcorne

2022 Авг.. 23, 15:48 [#479]