Ледон опять запостил свои хинтыНадеюсь там хотя бы что-то не связанное с Вано.
Подлый подражатель, украл мой пост
Если бы только в ЯпонииФранцузский прокат Я кидал уже, там хайпануло
А он тут причем?
А кто тогда Требол или Сахарок, от одного которого убегала Робин, а вторая так же просто с помощью ДФ нейтрализовала Робин, как она Хакубу? Ком див левлы
ну, как бы, он - автор сатан 666
Санджи 1, 077, 000, 000 Джимбей 1, 076, 000, 000Вот про что был намеком с чуть-чуть.Походу у Зоро намного выше, чем у них. Может даже 1, 200 лярда.
Санджи 1, 077, 000, 000Джимбей 1, 076, 000, 000Вот про что был намеком с чуть-чуть.Походу у Зоро намного выше, чем у них. Может даже 1, 200 лярда.
Бургер Кинг > Макдональдс > KFC
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Брат Кишимото рисовал мангу лучше него самого?
А ну и к квутре всегда есть вопросы но потом. Сейчас не время и не место
Как дела у тебя?
Рыбно пиздец горит с Бубиса конечно. Молодой волк разъебал старого пса
ревнует меня, сначала к гарге ревновал, прогнал его, теперь за триняша взялся стервозина
Кто пишет что блич > кусок и Наруто, совсем отбитый чувак получается
Я сам уйду
Также как и у тебя
включил я эту музыку, думаю может там ахуй, что эти аниме задроты тут раскукарекались ...... какая-то хуета японская.Блять, всё таки нахуй аниме задротов, это реально уже пройденный этап. Музыку японскую слушают, дрочат на неё .... пиздец, очень сложно понять. хотя, бывают там прикольные вещи, но то на что клоун с дванайтом дрочат - это шаблонная хуета какая-то
Заебись значит. Была идея получить права. Но потом посчитал что заказывать такси следующие 12+ лет дешевле выйдет чем покупка авто+все вытекающие(не из попки Бумбы). В общем забил хуй