Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One Piece глава 1057  (Прочитано 10771 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 21, 18:59 [#1920]
Про Кинга и Рё. Возможно отрубив ему крыло, Зоро лишил Кинга возможности использовать рассовую фишку огня, из за этого Рё смог пробивать Короля :djugo
Ну или как в манге Кинг был в кайросеки.  :utkerwine

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 21, 19:03 [#1921]
Ну или как в манге Кинг был в кайросеки.  :utkerwine
Изображение наручников на Кинге? :PepeFact

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 21, 19:06 [#1922]
стиль и калибры произведения разные
Не сказал бы, калибры скорее близки
калибры
калибры

Политота везде  :uuuufff

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Авг.. 21, 19:15 [#1923]
Не сказал бы, калибры скорее близки. Блич - один из самых популярных сененов в свое время, а не какая-то артхаусная НЕХ с аудиторией 2,5 человека
Блич меньше всех из большой тройки (хотя Наруто не сильно длинее), единственный кто сломался под собой же
И он так не проник в массы, как Кусок и Нарутка
Блич как младший пиздюк у старших братьев :SmallTigger

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 21, 19:30 [#1924]
Дружище,касательно Джека,то его Зоро должен был бы побеждать соло :nu О парном бое речь шла о Кинге :mons
Про уровень Зоро:
На данный момент он у меня что-то около ветерана,но к концу всей этой эпопеи с Кайдо я жду,что у него будет два боя минимум,один приличный ап и сражение с Креккер лвл-ом.
Про бой Зоро с вытиран левелом:
Нет,конечно.С Катакури были не превозмогания,а заваливание целым оркестром роялей и при этом неубедительная победа.Здесь же просто потная победа на полной выкладке и последующий ап,чтобы можно было бодаться с кем-то уровня бедствия относительно внятно.
Про превозмогания в бою с вытираном:
Ну,я всё же надеюсь,что по пути к Орочи он какого-нибудь ветерана Кайдо заковыряет на превозмогания и получит ап на ровном месте(тем более эти мечники фриковатые явно могут чему-то научить),как это было с коком.
Ебать, вот это предсказатель  :Dean
Это же надо так на несколько уровней проебаться  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

SAG| SUPER

2022 Авг.. 21, 20:04 [#1925]
Типичный ход Оды. Чтобы скрасить говноконцовку арки\главы, сразу набрасывает читателей фансервисом, наградами или хайпом.
Если не награды, то события в мире, если не события в мире, то раскрытие тайн, если не раскрытие тайн, то инфа по старым персонажам. :FeelsWowMan
м-да, а потом читатели жрут события очередной говноарки ожидая чего-то стоящего, а это опять будет в перерывах между событиями арки(если она длинная) или после неё.

Нет, спасибо Ода, но на это я больше не поведусь. Счас вкусное почитать до начала след арки и нах.  :get_lost

SAG| SUPER

2022 Авг.. 21, 20:06 [#1926]
Миха, Крок, Багги, Шанкс, Тич, Ширью, Уибл, Мистер Ван, Хэнкок и за адмиралов награды от кросс гильдии :djugo
ебать, так наград на две главы хватит  :dalton

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 21, 20:07 [#1927]

Нет, спасибо Ода, но на это я больше не поведусь. Счас вкусное почитать до начала след арки и нах.  :get_lost
новая глава эпопеи о том как сосаг кусок дропал :vedushii

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Авг.. 21, 20:18 [#1928]
о том как сосаг кусок дропал
В трех томах  :rinbo

SAG| SUPER

2022 Авг.. 21, 20:21 [#1929]
Блич меньше всех из большой тройки (хотя Наруто не сильно длинее), единственный кто сломался под собой же
И он так не проник в массы, как Кусок и Нарутка
Блич как младший пиздюк у старших братьев :SmallTigger
и тем не менее, большая тройка сёненов в своё время была.
Наруто по миру более известен, это да.
Кусок в Японии.

Блич тут смотрится слабее, без б, но не так что бы прям сильно отставал. Я хз, у нас уж точно его обсуждали нормально так. Хотя,м ожет объёмы обсуждений меньше, но это сугубо из-за срачей.
И, хз насколько точно, но девочкам больше блич нравился. Если имеет место быть такое сравнение для сёненов.
хотя, может это я у нас только замечал.
Но аниме блич > аниме по куску
по Нарику, тоже крутое аиме было, тут без б. Но у Блича лучший саунд и лучшая рисовка, имхо.

Эх, золотое время было, когда это всё обсуждалось лет 15 назад  :Dean....уххх
 :Gandalf_White

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Авг.. 21, 20:26 [#1930]
И, хз насколько точно, но девочкам больше блич нравился
Хз, девочкам больше наруто нравилось

Наруто по миру более известен, это да.
Кусок в Японии.
Думаю Кусок уже давно отыграл позиции в мире, по сравнению с Нариком

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Авг.. 21, 20:31 [#1931]
Внезапно теперь все на форуме, за редким исключением, плюются от Куска, хотя раньше этого не было. От Нарика тоже не сразу стали плеваться, а после арки с Пейном примерно. Кусок покатился в говно, как бы тебе не было обидно.

Наруто, кстати,  в разы известнее куска, если весь мир считать, а не только япов.
Наруто, да, известнее. Но ВП скоро в этом плане может превзойти, вне зависимости от того, какой выйдет адаптация от нетфликс. Плохой пиар тоже пиар.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Авг.. 21, 20:33 [#1932]
ВП уже переплюнул по уровню хуиты всего Нарика, и вплотную приблизился к второй половине последней арки Блича. А это ещё даже не финал, где ожидается куда бОльший слив    
Финал вероятно Вано очень похож на то, что было в финале Блича(хотя я не читал, а только вскользь знаю), быстрое завершение боя с ГЗ и таймскип без дальнейших разъяснений.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Авг.. 21, 20:33 [#1933]
Про Кинга и Рё. Возможно отрубив ему крыло, Зоро лишил Кинга возможности использовать рассовую фишку огня, из за этого Рё смог пробивать Короля :djugo
Либо Арамаки просто пофиг на прочку  :Doge

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Авг.. 21, 20:35 [#1934]
Либо Арамаки просто пофиг на прочку 
Либо Арамаки не дал ему просто кастануть прочку

2022 Авг.. 21, 20:35 [#1935]
Финал вероятно Вано очень похож на то, что было в финале Блича(хотя я не читал, а только вскользь знаю), быстрое завершение боя с ГЗ и таймскип без дальнейших разъяснений.
Финал в Бличе вообще непонятный, там явно был какой то подсюжет с планом Яхве, но Куба всё слил.

2022 Авг.. 21, 20:36 [#1936]
Либо Арамаки не дал ему просто кастануть прочку
А он так может?  :Interest

SAG| SUPER

2022 Авг.. 21, 20:38 [#1937]
Думаю Кусок уже давно отыграл позиции в мире, по сравнению с Нариком
ну, возможно из-за длительности.
Но, это такой себе показатель если честно.

Хз, девочкам больше наруто нравилось
с кем я общался, то большей части всё таки блич. Хотя, может выборка не слишком большая. Но даже если брать форум, на котором обсуждал три сёнена, на старом НП только в тему блича заглядывал ибо тему наруто невозможно было читать, хоть и попробовал чутка.
Так вот на торретс ру, была ветка аниме и очень популярная, людей там точно больше чем на прудике сидело если брать три сёнена.
Так вот, с девочками я общался в теме блича разве что, потому что там они хоть были и общались.

Но, как я и писал, хз, насколько это вообще показатель для сёненов

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Авг.. 21, 20:38 [#1938]
Наруто, да, известнее. Но ВП скоро в этом плане может превзойти, вне зависимости от того, какой выйдет адаптация от нетфликс. Плохой пиар тоже пиар.
Да он походу уже превзошел
Вспоминаю олимпиаду, когда спортсмены выходили и вставали в позы - 2 гира и Фрэнки
Рэд уже трахнул французский прокат (хотя во Франции сильная фанатская база). Осенью по миру пройдется. Будет орно если мувик клинка переплюнет  :NikolasLaugh

SAG| SUPER

2022 Авг.. 21, 20:39 [#1939]
Финал в Бличе вообще непонятный, там явно был какой то подсюжет с планом Яхве, но Куба всё слил.
насколько я слышал, там Кубо сказали сворачивать мангу нах и он побыстрому всё свернул и слил.
Хз, насколько правда, но очень на то похоже.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Авг.. 21, 20:40 [#1940]
А он так может? 
Римбо, когда был ещё не душным, выкатывал теорию, что Кингу не просто огонь за спину надо перевести, а место ещё конкретное огнем покрыть
Чёт тип такого
А может и не Римбо

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Авг.. 21, 20:41 [#1941]
ну, возможно из-за длительности.
Но, это такой себе показатель если честно.
Вот длительность играет против куска. Что манги за 1000 глав, что аниме. Это сильно отталкивает
Снимай аниме по куску сезонами - продажи были бы ещё больше  :NikolasLaugh

2022 Авг.. 21, 20:42 [#1942]

Ну вот прикинь, Луффи в финале сливает Тича резиновым пистолетом в базе, потому что во время трансформации ЧБ уязвим. Вот это будет аналогией концовки Блича. Надеюсь, Бурят таки не опустится до такого, но сомнения уже закрадываются.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Авг.. 21, 20:42 [#1943]
с кем я общался, то большей части всё таки блич. Хотя, может выборка не слишком большая. Но даже если брать форум, на котором обсуждал три сёнена, на старом НП только в тему блича заглядывал ибо тему наруто невозможно было читать, хоть и попробовал чутка.
Так вот на торретс ру, была ветка аниме и очень популярная, людей там точно больше чем на прудике сидело если брать три сёнена.
Так вот, с девочками я общался в теме блича разве что, потому что там они хоть были и общались.

Но, как я и писал, хз, насколько это вообще показатель для сёненов
У меня выборка больше по тянкам из ирл
И они залипала на наруто, блич считали больше для парней тайтл.

2022 Авг.. 21, 20:43 [#1944]
То же наруто я дропнул после того как показали уровень Итачи и насколько он ничтожен на фоне Нагато.
Итачи завалил Тоцукой Нагато, после чего Гримгор подгорел и дропнул мангу :peka :peka :peka :peka

2022 Авг.. 21, 20:43 [#1945]

Скорее всего получится лютый кал, но таки да, хуевый пиар - все равно пиар.

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 21, 20:46 [#1946]
Ну вот прикинь, Луффи в финале сливает Тича резиновым пистолетом в базе, потому что во время трансформации ЧБ уязвим. Вот это будет аналогией концовки Блича. Надеюсь, Бурят таки не опустится до такого, но сомнения уже закрадываются.
так у бурята давно основные моменты продуманы, в отличие от киши и кубо которым сюжет сочиняли грибы  :vedushii

2022 Авг.. 21, 20:47 [#1947]
Да ты оптимист. :NikolasLaugh
Off-Topic: показать

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Авг.. 21, 20:47 [#1948]
кубо
У Кубо долгоиграющие сюжеты... ну кал слегка  :NikolasLaugh

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 21, 20:48 [#1949]
У Кубо долгоиграющие сюжеты... ну кал слегка  :NikolasLaugh
нога  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy