Сейчас мне не кажется что арки будет 3.
Скорей всего ограничится двумя скомкав всё до невозможности, а Эльбаф скинув на фильм, возможно специально растянув главы что бы по таймлайну попасть. Типа того что Мугивары отплыли из Вано на концерт Уты.
Затянутая переходная, это скорей всего того маршрута по которому они поплыли из трёх. Который Луффи выбирал с Кидом и Ло.
Ну а потом арка Лахтейла, а МП либо ко всему этому подключиться, либо что похуже и тупей.
Ничего хорошего не жду.
ясно, ну Ода действительно разочаровал.
Но, я не думаю, что он будет настолько извращать то, на что он удочку закинул давно и подготовка к этому шла хз как давно.
Я не понимаю истерию с мувиком, если честно.
Мувики выходят не часто, и чаще выходить не будут.
А история ему уже сейчас нужна, в этом и след году. Дальше у нас только Эльбаф маячит с Ураном и последним понеглифом и Тич. Эти моменты, как бы краеугольные манги
ну, древнее оружие и понеглиф - это раз
Тич - главный пиратский злодей
рафтель понятно, тоже основа и база.
Ну и бой против МП на святой земле .... я думаю, все понимают, что после того, как Лу узнает историю, то и будет замес.
Все силы замесятся на Рафтеле? Это будет просто пиздос. Ода не выгреб даже Вано, финальку он хочет больше сделать ещё. Тут понятно, он объявил.
ну куда там Тича сувать?
Не, раздел на Тича будет отдельно, без вариков. Сейчас нужен понеглиф. Ну и Уран тоже всунут, до битвы с МП. Он может быть и не на Эльбафе.
Хуярить в мультик Эльбаф .... это конечно вилы. Я даж в теории такого не могу увидеть, ибо это ...ну, явно пиздос.
Ладно, в сентябре узнаем хоть куда они сейчас плывут, может сразу и скажут про Эльбаф.
а для мувиков, хай там история в долине богов с Роджером будет.