Теперь вопрос с 10-м членом команды опять открыт...
Ямато оказалась слишком сильной, что было главной угрозой её вступление в команду для противостояние Тичевцем.
Опасения оправдались..... ну как бы похуй на неё, но не похуй, что вопрос с членом команды открыт....
как бы уже скоро битва с Тичем же.
какие варики? морква? Новый перс?
я тогда могу рассмотреть следующие варианты.
Логия, для заполнения всех фруктов у мугивар
лично я хочу вступление логии в команду, идеально что бы был Энель
похуй на логику

Карибу - тут маловероятно, он типа кому-то хочет донести, т.е. в команду не вступит....но, может получится вопреки здравому смыслу и вообще, нелепо....как и сам перс. Это в духе Оды, на самом деле, так что исключить этот глупый ход нельзя.
новая логия.
Морква всё таки находит фрукт снега - идеально номер 2

не логия
Морква- один из самых очевидных. Есть лорные за и против, но в целом варик не плохой.
если со снегом, то я двумя руками за

Рамбл болл для неё....это не очень, если честно. Это фишка Чоппы, но в принципе, тоже может сойти. Иначе слишком слаба. Но лорные моменты подходят.
Воля Педро жива!

новый перс- писать особо смысла нет. Хотя, я считаю это пиздец глупым. Нахуя в конце путешествия кого-то звать? Ладно Ямато уже прям накидывал Ода, ввёл целую линейку с Оденом и аналог Ямато, хуй с ним....но второй раз такое уже не провернуть, а сувать перса просто лишь бы был.... тупо.
кто-то из старых персов. Тут главное подвязку хорошо сделать. ну или Энеля и нахуй подвязки

никто особо в голову не приходит....только один человек. Перона.
Уже тусила с Зори. Есть связь и с другими мугиварами в общем-то, так как была арка ТБ. У неё может быть зуб на Тича, если он таки ёбнул Морию и забрал его фрукт. Если тот отказался присоединиться.... ведь должна же ветка Мория - Тич чем-то закончится.
узнай мы 10-го члена титанов Тича, может быть было понятней, кого можно ему в противники поставить. От этого тоже можно отталкиваться.
В общем, очередной незавершённый вопрос Вано.
Спасибо Одаун.