Я в универе за 12,9 бегал кажись
Ты ему доверяешь что он тебе что-то отдаст?
Еблан ты внимательнее можешь читать? мне так и так ничего отдавать не придетсяВыиграл - получил компенсацию, проиграл - не получил ничего
Давай сделаем проще, ты пригоняешь ко мне. Я тебе оплачиваю проезд, проживание (у меня дома) и обратно. Если проигрываешь мне, то ты, сука, мне полностью все возмещаешь и уебываешь как последняя побитая собака. Я еще на видео засниму. Если ты выигрываешь - то ты скатался бесплатно. И можешь заснять мои слезки.
Ты перечитай его сообщение, "не еблан"
проживание (у меня дома) и обратно.
Да кто кроме тебя вообще понимает как там зовут ваших трансов длинноволосых? Пиздец, я блядь, я себе язык прищщемил пока пытался это произнести своему другу армресслеру: Махнатохуевич Калошлифович? Это блядь кто вообще?
Матеуш Килишковски вообще лысый какбы
Давайте лучше кто из вас выиграет - ломает руку сопернику. И никаких заяв в мусарню.Сломать можно нормально, без осложнений. Нужно просто на ровную поверхность положить и ебнуть чем-то тяжелым. Можно конечно сломать через рычаг, но это чревато.
"положить на ровную поверхность" - а обмотать тряпками? Тебя там чему учат вообще? Блядь, стыдно прям.
Я согласенКстати насчет видео это само собой разумеется. Такой долгожданный легендарный армфайт и чтоб не снять это на видео? Это было бы мегаглупо
О, кстати, если чо у тебя можно будет на ночь остаться шоб на следующий день уехать?
Ну ломай как умеешь, хуле
ТЫ чо блядь, внатуре руку никому бесшовно не ломал?
Ну вообще можно конечно, но я сомневаюсь что ты поместишься. Там вторая комната всего-лишь 8 метров. Но вообще, Витька, без вопросов. Пригоняй.
у меня жена улетит в абхазию
Нахуй белорусскому омону ломать "бесшовно"
Бармен в Казахстан летал на подавление протестов. Может там ломал.
Я о том что можно ломать хардкорно, шоб хуй что срослось нормально
Кстати да, соло жена в абхазии...
У них нормативы 2000 отжиманий
По сути, дефолтный статюган из дозора с 10 дорики любого тут заломает, с шотаУ них нормативы 2000 отжиманий
Это из датабука?