Ладно, бокс норм тема. Но вряд ли ты Жама ушатаешь чисто на КМС скиллах. Если этот старый не пиздел и прошел Чинук, то там уже просто другой уровень бытия.
Мурси, рост вес размах рук?
182/70
1.5 м. Рук нет,есть крылья. На голове гребень. Норм статы у муськи как считаешь?
Вообще с жамом не пиздился бы , а познакомлю со своим отцом как раз ровесники попиздят о чем нибудь
Такие габариты иногда попадались в спаррингах. Они то конечно быстрее во многих аспектах но я боюсь что бегать будешь ты от меня а не наоборот
О тебе и попиздяюЯт и попИздят
Я бы сломал Жама, и хому вместе с ним впридачу
Ну наш спарринг не закончится пока ты не будешь кричать и сказать чтобы я от тебя отстал даже если ты меня уронишь
Обоих уработаю газовым ключом если что так что норм
У Жама основа муай-тай? Если да, то Мурсе надо заранее провести парочку спаррингов. После бокса сложно резко переключиться на тайца, обычно все заканчивается связкой рука - нога - рука - колено в ебало - смерть.
Если я тебя уроню следующий крик который ты вспомнишь это крик медсестры которая тебя опять наругает что поссал мимо утки
Чмомаря кста я уверенно сломал бы. Даже похуй на его габариты. По общению понятно что там дурачок бугай сидит без душка. Уничтожил бы нахуй. Драка была бы насмерть.
Раз на раз с эмарем поставил бы на гримма
Если Мурсик ИРЛ балансит так же как по ВП, то Эмарь ему велосипедом череп проломит просто
В Шымкент подкатывай, попиздимся
Сомневаюсь. Сразу стану с иврим братом ща боланс пиздеть
Я не дерусь с друзьями
О тебе и попиздЯт и попИздят