перед Михавком делающим из Багги йонко
на колени
Не спеши. Вано еще не закончилось. Шторочки не закрылись
ты уже примирился с тем что миха под багги?
Вообще гениально, ведь Ода мог забыть и они так и не появяться
Поздравляю, ты тупее чем Луффи если думаешь что Миха под Багги
Да похуй на шторки. Но надо с вадопадика спуститься. Вообщем как арка закончиться будет понятно всем
всем понятно что кайдо ща не встанет и не пойдет пиздиться с зоро
Аутист на Оде похоже действительно подгоняет события в манге под определённые даты. Дата официального выхода этой главы приходится на день рождение Багги, 8 августа
А что должно случиться с Эмарем после окончания Вано?
Я ФУФЛО Я ПИЗДАБОЛ Я ЯШКА Я ЦЫГАН
КидЛо: *Мы победили одного из Императоров - БигМам, помогли с победой над другим Императором - Кайдо, у нас есть пробуждённые фрукты, один дрюкнул (помог, ладно) одного из Шичибукай и имеет сверхфрукт и инициал Ди, другой имеет Королевскую Волю, у нас нах 3лярда за жопу, мы ёпта некстгены!Багги: *А у меня есть МихоукГоросей: *Б..я, ребят, ну тут без вариантов - Багги новый Император.
Луффи объединил после Импел Дауна Крока, Джимбея и Багги - Акаину не обьявил что это же новый Йонко ворвался в Маринфорд на помощь Эйсу
Перекидывает мне 5к, стоит на коленях перед Луффи, после сьебывает с позором С ЗККшными блядями только так
Раньше зассавк сцыкавк пидоравк говнавк петухохавк был клоуном у пидорасов (гомосеи), теперь стал пидорасом у клоуна. Считаем ли это повышением в статусе?