Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One Piece глава 1056  (Прочитано 16546 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 3, 14:24 [#1410]
А потом ты проснешься с обосрынными штанами, писнка  :uuuufff
Три шича йонко. Фул шича=два тимы йонко :nomnom

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 3, 14:25 [#1411]
А потом ты проснешься с обосрынными штанами, писнка  :uuuufff
Зачем мне поступать  как ты? :Stive

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 3, 14:26 [#1412]
Один раз Путин решил вспомнить молодость и сесть за руль своего служебного Мерседеса вместо своего водителя, едет по улице, катается и вдруг в него врезается крутой Джип с братвой.

- Колян, посмотри, что там за типы, возьмем на понт.

Подходит к машине, опускается стекло и Колян увидев Путина в панике отбегает и влезает в свою машину. Отдышавшись он говорит братве

- Братва, я не знаю, что это за типы, но они очень крутые, у них Путин водителем работает
eature=share

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 3, 14:31 [#1413]
Крок кста по правую сторону от Багги на постере :uuuufff

Старпом не Михавк, а он   :NikolasLaugh
Получается Луффи превзошел финальную цель Чморы еще в Арабасте. :uuuufff

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 3, 14:32 [#1414]
Три шича йонко. Фул шича=два тимы йонко :nomnom
Раньше думал что все Шичи чуть сильнее одного йонко с командой, теперь реально против двух йонко с командой можно их ставить :rinbo
Крок, Багги, Миха = Йонко с командой. Дофла, Хэнкок, Джим, Ло, Кума = Йонко с командой. :Vito :Vito :Vito :Vito

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Авг.. 3, 14:32 [#1415]
Off-Topic: показать

Чет страшно за Джерму  :cat_cry
Цезарь усыпит их и они убегут, и пофиг на ВН3. Теперь всегда нужно ожидать самый дерьмовый ход сценария.

2022 Авг.. 3, 14:33 [#1416]

Много что можно было ожидать, но никак Крокодайла и Михоука под Багги :vedushii

2022 Авг.. 3, 14:34 [#1417]
Кста, я думал Ката теперь без шарфика будет гонять или чо там Флампе не стала пиздить
Ода забыл :Gandalf_White

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 14:37 [#1418]
Зачем мне поступать  как ты? :Stive

Дешёвый стрелочник  :uuuufff

2022 Авг.. 3, 14:38 [#1419]
Древний Зоан Кринж через неделю до сих пор в бинтах, восстанавливается, Ката через неделю, все норм в бой. 
Это следующий день после отплытия Луффи. Но думаю Ода просто забыл, так как прошло 2 месяца, как Ода последний раз рисовал эту историю на обложках, где дофига косяков.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 14:42 [#1420]
Багги Йонко лвл на бумаге который сильнее Шичей просто в ноль раз МП думают что они его шестёрки + сильнейший в мире хуесос(мечник) + Крок с тимой + тима Багги + заключённые ИД и ещё хуй пойми кто, мб Уибл в альянсе тоже = Йонко с командой

Один  Йонко + два или больше топовых Шича + своя тима этого Йонко + заключённые ИД = Луффи и КО

Как и предполагалось один Йонко с тимой = дозору+шичам

Жду в очередной раз проебавшего псину гэртрока чтобы он перевёл мне жалкие 100к крох. Похуй, заберу их у тебя, ведь я тебя даже душка не хватило бы спорить на больше, чмошник ссаный :uuuufff

2022 Авг.. 3, 14:46 [#1421]
Катакури врубил сильнейшую атаку? 
Достаточно было подрубить пробуждение и связать. Даже Воли не пришлось бы использовать. Но нужно давать шанс. :NevilleI'mYours

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 3, 14:49 [#1422]
Я так понимаю джерма нассала на крякера +брюле?

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 14:55 [#1423]
На ворстгене рофлят что теперь Виста выехал за ссыкавком что оспорить титул второго комдива у ссыкули на корабле Багги :uuuufff

2022 Авг.. 3, 14:58 [#1424]
Здесь же когда ты прекрасно понимаешь что миха может одновременно победить хоть миллион багги и ещё 600 кроков его рисуют на одном уровне с кроком и над ними рисуют их босса йонко багги.
Уже только от одного этого изображения я словил ебейший кринж. Шутка с этим еьбаным клоуном переросла в клоунаду уже всего тайтла.
Тут еще в чем проблема. По этому скану точно не скажешь, но видимо у организации флаг два скрещенных меча и эмблема головы Багги. Флаги в  ВП отражают особенности капитанов команды. То есть Крок и Михоук плавают под флагом Багги.

2022 Авг.. 3, 15:01 [#1425]
На ворстгене рофлят
Ворстген :yobaface
Как же название сайта соответствует тому контингенту. :dalton

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 3, 15:02 [#1426]
Мечебляди ещё как собаки ебаные на своего же напали потому что он расписал по факту что Ода сделал из ссыкульки хуесоса маловажного для сюжета которого тупо спихнули в сомнительную организацию на ряду с Кроком которую возглавляет клоун.

Бездарные выбляди ещё и умудряются это хавать :uuuufff

Мне кажется даже если Шанкс будет ссать на ебало ебыря бабуинов и грозы донов крейгов то мечешликалки будут говорить что мишук не пиздит инвалидов  :WojakNO

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Авг.. 3, 15:08 [#1427]
Достаточно было подрубить пробуждение и связать. Даже Воли не пришлось бы использовать. Но нужно давать шанс. :NevilleI'mYours
В чём шанс? Что они сознание потеряют сразу?  :Doge

2022 Авг.. 3, 15:14 [#1428]
Иди для вас реально не зашквар что в теме главной чепухи манги в подчинённых ходит сильнейший мечник?
Меня больше смущает, что этот союз никак не соответствует характерам персонажей(Крока и Михоука).
Крок ни под кем не хочет работать, даже на равных условиях, он должен быть всегда главным.
Михоук - одиночка, ищущий сильных противников и людей для совершенствования.
До этой главы всё так же и оставалось. Мы не знаем, что же объединило этих троих, но я никогда не представлял союз этой троицы.

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 3, 15:14 [#1429]
если та подсказка была про крока и дофлу, тогда предположу мувы шичей :Vito

кроки: повертел на хую импел даун и вытащил дофлу, мб еще кого. тогда дофел ходит под кроком :risitas_popcorne
михоук: повертел на хуй всех напавших, хз кто там и что
багги: спизданул хуйню и ему приписали награды за дозорных, приписали главенство над альянсом. мб под ним ходит уибл. либо про награды он спизданул после того, как ему приписали главенство.

а может там морганс и кроки и тогда все это - план крока :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2022 Авг.. 3, 15:19 [#1430]
Уровень Крокодайла примерно известен - от ветерана до старпома.
Уровень Мугивар тоже был примерно известен, да это не помешало Оде сделать так, что они победили команду йонко. :Doge
А тут Крок, который за кадром был фиг знает сколько. Если Мугивары настолько подскочили, то Крок наверно в лиге старпомов должен быть с пробужденным ДФ, где каждый его шаг превращает все в песок. :NevilleI'mYours

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 3, 15:20 [#1431]
и пофиг на ВН3
Ну так сложновато уклониться не от прямого удара. Он посмотрит в будущее - видит, что отрубается, но не понимает ничего. Тут только отступать
« Последнее редактирование: 2022 Авг.. 3, 15:23 от Уткер »

Попсик| They/them

2022 Авг.. 3, 15:27 [#1432]
Лорд  :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 3, 15:30 [#1433]
Петушиный  :vedushii :vedushii :vedushii

2022 Авг.. 3, 15:30 [#1434]

Вечная рана от Момонги. :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Это от Зоро. Они перед расставанием устроили дуэль. Зоро потерял глаз, а у Михоука этот шрам. :Doge

2022 Авг.. 3, 15:35 [#1435]
Петушиный  :vedushii :vedushii :vedushii

Хуйвала  :vedushii

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 3, 15:37 [#1436]

2022 Авг.. 3, 15:39 [#1437]
Уровень Мугивар тоже был примерно известен, да это не помешало Оде сделать так, что они победили команду йонко. :Doge
А тут Крок, который за кадром был фиг знает сколько. Если Мугивары настолько подскочили, то Крок наверно в лиге старпомов должен быть с пробужденным ДФ, где каждый его шаг превращает все в песок. :NevilleI'mYours
Ну так я и написал от ветерана до старпома :Stive
Уровень Зоро на полную не был известен, крыша показала что он где то на уровне среднего старпома по типу Марки, один ап - кв2 и он уверенно победил топ старпома. Уровень Луффи был известен - лоу старпом по типу Катакури, на крыше после апа вв2 вышел на уровень среднего старпома. Чтобы победить Йонко ему ещё понадобились два топ апа - кв2, пробуждение бога Ники и помощь толпы персов которые по мимо Луффи атаковали и ранили Кайдо :djugo

2022 Авг.. 3, 15:42 [#1438]
Кста, как оцениваете четвёрку из джермы по отношению к Ямате, ножнам, Момо в форме дракона? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 3, 15:46 [#1439]
Тут еще в чем проблема. По этому скану точно не скажешь, но видимо у организации флаг два скрещенных меча и эмблема головы Багги. Флаги в  ВП отражают особенности капитанов команды. То есть Крок и Михоук плавают под флагом Багги.
Хахаха как забавно  :utkerwine