Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One Piece глава 1056  (Прочитано 17092 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 3, 10:01 [#1110]
Ода выставил Кококури и Овна как сопастовимых бойцов......

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Авг.. 3, 10:01 [#1111]
Хуево получилось.
Ну ты сам прочитай, нам показывают штук 8 кораблей флота и объявляют Михоуку что он окружен и что бы он сдавался.
На что он рофлирует мол давно никто его не преследовал.
Вот я и не пойму что за выводы ты тут глубокие сделал что тебя бомбануло?  WTF_chan
Просто я в словах Михоука не замечаю каких-то противоречий :nu

Ты можешь без рофлов объяснить что тебя так возмутило, что ты там за тайный смысл за словами Михоука разглядел?
то что он вспомнил давно забытые ощущения от преследования на фрейме даже видно что он рад и тут он уже присоединяется к организацие под которую сформировал Йонко(если судить пиздёж правительства) т.е. встал под защиту Йонко мп ссытся нападать на Йонко :nu
Что ожидал я, что Миха будет в соло плавать пиздить дозор и тд и мутить свои темы будучи одиночкой :War
« Последнее редактирование: 2022 Авг.. 3, 10:10 от Caesar Klaun »

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 3, 10:09 [#1112]
Любопытно сколько еще народа в команде Багги. Есть ли там Хэнкок и Вибл.

2022 Авг.. 3, 10:12 [#1113]
Ага. И при этом они с Усравкой равны, бля, я думаю Жаму будет очень больно.  :uuuufff
за Крока 81 лям, за Михоука миллиарды - соло-лвл Йонко подтвержден :antonio :Gandalf_White

т.е. Крок с его копейками белли и не котируется, а 99% общего вклада за Михоуком :mons

2022 Авг.. 3, 10:15 [#1114]
петушиный лорд уже ультует против джермы  :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 3, 10:17 [#1115]
за Крока 81 лям, за Михоука миллиарды - соло-лвл Йонко подтвержден :antonio :Gandalf_White

т.е. Крок с его копейками белли и не котируется, а 99% общего вклада за Михоуком :mons
Миллиарды раз эта шавка сьебывалась от боя чтобы не получить пизды и продолжает это делать. Легендарный ссыкун ряженый, вот внатуре.  :uuuufff

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 3, 10:18 [#1116]
Off-Topic: показать

Капитан и 2 его комдива. :risitas_popcorne

2022 Авг.. 3, 10:20 [#1117]
Защекакури =>Овен

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 3, 10:24 [#1118]
Я прям в восторге от главы. Крок ~ Мисравк.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 3, 10:25 [#1119]
то что он вспомнил давно забытые ощущения от преследования на фрейме даже видно что он рад и тут он уже присоединяется к организацие под которую сформировал Йонко(если судить пиздёж правительства) т.е. встал под защиту Йонко мп ссытся нападать на Йонко :nu
Что ожидал я, что Миха будет в соло плавать пиздить дозор и тд и мутить свои темы будучи одиночкой :War
Ясно, ты сам себя своими образами убедил в какой-то хуете.
Еще раз НЕ ПЯТЬ МИНУТ ПРОШЛО, а несколько недель или даже месяц-полтора.
То есть Михоук развалил дозорных или сбежал от них, потом ему вполне могло наскучить все это дерьмо, это раз.
Ёнко Багги стал по результату формирования этого самого "Креста", это если судить по пиздежу правительства, про хуйню "встал под защиту" "ссыться" ты у долбаебов прочитал, в манге на это даже намеков нет, это два.

То есть ты сам себя в какой-то хуете убедил которой в манге не было, а теперь горишь с этого?  :Nightmare

2022 Авг.. 3, 10:26 [#1120]
Клоун >> Хуйсосавк :uuuufff

SAG| SUPER

2022 Авг.. 3, 10:26 [#1121]
Блять, я думал глава о шичах, хотя бы половину, а там показали вырезку из газеты
сук  :get_lost

2022 Авг.. 3, 10:27 [#1122]
Забавно вспоминать вскукареки петушиного угла про ёнко левельного лорда слабого риса, а по факту на Джерму которую "ёнколевельный" должен соло разматывать, петушиному лорду понадобилась помощь Овна, поди там еще и армия гнева за кадром  :Nagiev

2022 Авг.. 3, 10:28 [#1123]
Я сам за то что бы михоук был одиночкой и тд. Но хуисосить его я раньше времени не намерен и жду подробностей как Кроки(который слал дофлу нахуй с союзами и который тоже не любит союзы)  и одиночка Миха там оказались

2022 Авг.. 3, 10:29 [#1124]
Ну что. Живо ные говорили про кв2 у петушиного всосакакури,смотрим :Roasted

2022 Авг.. 3, 10:32 [#1125]
Ну по мне это тоже смотрелось бы круто, но бля это не про Михоука, напоминаю у него с самого начала истории не было никакой четкой мотивации что-то делать, никаких мутных тем и т.п.
По показанному его статус Шича вообще никак не сдерживал, поэтому особо ничего и не поменялось, только долбаебы на дозорных на него стали кидаться, больше ничего.
Это не Хэнкок которой реально статус Шича был нужен для защиты своей страны, да и то даже так она забивала на интересы МП, а Михоуку по показанному вообще похуй, не ясно что он получал от правительства за членство в шичах, зачем ему это нужно было, нихуя не ясно.

Так что это типичный имхолор по плохо раскрытому персонажу, с которого не нужно гореть ибо это имхолор.

2022 Авг.. 3, 10:34 [#1126]
Вот как раз к Крокодайлу больше вопросов по его возможному вступлению в какой-то союз пиратов, ибо он уже отказывался от союза с Дофлой, а к Михоуку вопросов особо нет, ибо нихуя не раскрыт, мало ли может у него какие-то мутки про которые мы не знаем есть, или ему просто вот от нехуй делать захотелось или может еще что.
В крайнем случае это все может оказаться как обычно с Багги недопониманием, Шичи где нибудь пересеклись на 5 минут, это увидели и объявили что Багги собрал альянс  :Nagiev

2022 Авг.. 3, 10:35 [#1127]
ситроен
58,до пенсии ещё 7 лет,а дальше хз. В Швецию Норвегию бы уехать ,да натворить что нибудь,чтоб пожизненно дали,всё лучше чем здесь выживать..

:FeelsWowMan :mons :houma
Социальный паразит, то в былгарию, то в швецию, езжай уже в азию, там в ближайшем будущем перспектив больше  :vedushii

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Авг.. 3, 10:41 [#1128]
Off-Topic: показать

Чет страшно за Джерму  :cat_cry
Катакури врубил сильнейшую атаку?  :sas

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Авг.. 3, 10:44 [#1129]
было бы круто, но Цезарь на удар приличному обладателю ВВ, а там один танк, а второй монстр :sweaty :sweaty :sweaty
Кислород может зарешать если Ката это не увидит или не поймёт что это было  :hmm

2022 Авг.. 3, 10:46 [#1130]
Лол у джермы руки подняты будто готовятся получить пизды и прикрывают лицо , в такие моменты кто то обычно залетает на помощь интересно кто  :BigTigger

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 3, 10:48 [#1131]
Лол у джермы руки подняты будто готовятся получить пизды и прикрывают лицо , в такие моменты кто то обычно залетает на помощь интересно кто  :BigTigger
Гастино  :BigTigger

2022 Авг.. 3, 10:48 [#1132]
Фрукт каты имба ебанная конечно , из неоткуда вылетают кулаки с волей , а что если ката научится в кв2 и из неоткуда будут вылетать кулаки с кв2  :SweatingHot

2022 Авг.. 3, 10:56 [#1133]

2022 Авг.. 3, 10:57 [#1134]
Это ей бык так лишнее откачал?  :Nightmare
У Сонджи появился будущий соратник с которым они клинику изменения внешности смогут открыть  :risitas_popcorne

2022 Авг.. 3, 11:01 [#1135]
Кинг=обоссал бм,выебал марко,держал ка2 атаки.
Хуйвротсракури=ОВЕН ТАМ ЖЕРМА ПАМАГИ УЛЬТУЮ :WojakNO

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 3, 11:04 [#1136]
От одного только скана с ними тремя рвотный рефлекс. Никогда бы не подумал что появление михи в куске вызовет у меня такую реакцию
 :ClassicTrash :ClassicTrash :ClassicTrash

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 3, 11:07 [#1137]
Никогда бы не подумал что появление михи в куске вызовет у меня такую реакцию
Почему не было реакции, когда представляли шичей после тс?

2022 Авг.. 3, 11:08 [#1138]
Помнится у черни Джерма даже ниже вытиран левела, как им интересно понравилось то что слабый рис на помощь Овна позвал? :laugh_burst

2022 Авг.. 3, 11:08 [#1139]
От одного только скана с ними тремя рвотный рефлекс. Никогда бы не подумал что появление михи в куске вызовет у меня такую реакцию
 :ClassicTrash :ClassicTrash :ClassicTrash
Почему 8 лет не было реакции? :malfoi_damn